Стоматология ТВОЙ СТОМАТОЛОГ м. Северный вокзал в Казани - 11 стоматологов, телефон регистратуры

3.8
  • Адрес: ул. Декабристов, д. 191

Яшьлек

• Обновлено 19.05.2026
Работает с 2019 года

Стоматология ТВОЙ СТОМАТОЛОГ м. Северный вокзал

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ТВОЙ СТОМАТОЛОГ м. Северный вокзал.
Мамедли Эмин Халигович
Билалова Алсу Альбертовна
Ильина Екатерина Эдуардовна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Хайруллина Диана Ильшатовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, детский стоматолог
Билалов Заурбек Русланович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, пародонтолог, стоматолог-эндодонтист, детский стоматолог-гигиенист

Уточняйте по телефону
    Уточняйте по телефону

3.8
24 августа 2025 г.
Если бы мне месяц назад сказали что на лечение зубов и чистку каналов я буду идти с улыбкой и ждать следующего приема- не поверила бы. Но на своём пути я встретила Заурбека Руслановича в клинике Понятная Стоматология и теперь стоматологическая тема у меня не вызывает дрожь в коленях. Доктор с золотыми руками. Восстановил зуб, с которым я уже попрощалась. Максимум внимания, заботы, хорошего настроения и абсолютно безболезненное лечение- это все Заурбек Русланович. Искренне! Спасибо за добросовестную работу! А за фотосессию зубов при лечении- отдельная благодарность! Очень информативно и интересно наблюдать за тем, как твоя улыбка становится идеальной) рекомендую только этого Доктора! Также хочу выделить коллектив Понятной Стоматологии- менеджера Руслана и помощника Заурбека Руслановича - Мухаммада. Очень качественно и приятно!
10 сентября 2024 г.
Ходим в клинику всей семьёй. Хорошие детские стоматологи. Сам посещал ортопеда Талыбова Николая Муххамедалиевича, делали коронки. Все понравилось, профессионал своего дела, все четко и по делу.
9 сентября 2024 г.
Очень понравилась клиника, были на приеме с ребенком у детского врача. Доктор сразу нашел подход. Результатом довольны, придем еще.
9 сентября 2024 г.
Приходили на консультации у ортодонта Билаловой Алсу Альбертовны. Все очень грамотно и подробно обьяснила, расписала план лечения. Клиника приятная, чистая, вежливый персонал.
18 июня 2024 г.
Здравствуйте! Понравилась клиника и отношения доктора. Был на чистке, процедуру выполнили отлично! доволен результатом. Планирую имплантацию, был наконсультации у имплантолога, врач очень подробную консультацию провел. Обстановка и персонал хороший.цены приемлемые
19 августа 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим за доверие!
8 февраля 2022 г.
Отличная клиника! Елена Викторовна прекрасный специалист: очень компетентный, при этом готовый пойти навстречу. Девочки в зоне ожидания всегда милые и приветливые. Была так же у двух терапевтов, не помню их имен, но осталась так же довольна. В клинике светло, чисто, никаких посторонних запахов. Приятно, что соблюдаются все меры безопасности: персонал и посетители в масках, везде антисептики, при респираторной инфекции перенесли визит на неделю.
9 января 2022 г.
Клиника выпрашивает лишь положительные отзывы, на самом деле клиника отвратительна! Врач ,Юлия Олеговна , которая сначала на зуб наложила лекарство ,записала меня к себе через неделю, и почему то решила свалить! Администратор сначала наврала что она приболела, а я выяснила что она ушла работать в другой филиал Но и это не всё! Меня записали к другому врачу, увидев мой зуб она честно призналась что такой сложный зуб лечить не сможет, и снова записали меня через неделю в другому врачу! Благо я нашла нормальную клинику, и мне уже зуб вылечили) Ни за что не рекомендую, уверена, что в этой клинике профессионалов нет, и здесь просто дерут деньги) руководство мою жалобу проигнорировало Хорошо, что есть отзывы, они самые правдивые
16 декабря 2021 г.
Очень приятная клиника, хотелось бы почаще акции на чистку и лечение, уверена, что количество походов бы увеличилось, обажаем всей семьёй Софью Анатольевну, найдёт подход и к малышам и к взрослым) спасибо ещё раз)
4 ноября 2021 г.
Прекрасная клиника! Профессионал своего дела- врач Елена Викторовна. У неё лечится вся наша семья. Основная оценка- результат, а результат от работы Елены Викторовны всегда приносит полное удовлетворение. Персонал вежливый, корректный. Репутацию клиники создают сотрудники, а те сотрудники, которые помогали обрести здоровье моих зубов- настоящие профессионалы
19 октября 2021 г.
Ужасно. Записалась на лечение (делать нужно срочно, т.к. выпала пломба). Назначили время 18.30. Приехала ко времени, прождала 45 минут, за это время меня так и не приняли. Столько я даже в обычной районной поликлинике не сидела. Собралась и ушла, единственное, что предложила администратор - перезаписать на другой день. Зачем, чтобы еще раз придти-посидеть? В общем, если много свободного времени и денег - идите.

Стоматология ТВОЙ СТОМАТОЛОГ м. Северный вокзал работает с 2019 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 11 врачей со средним стажем 5 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматология ТВОЙ СТОМАТОЛОГ м. Северный вокзал оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 12 отзывами пациентов, 9 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 23:00, Сб - Вс: 09:00 - 23:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Консультация эндодонтиста от 500 ₽ до 2 000 ₽
    Пластика уздечки языка от 1 250 ₽ до 12 000 ₽