Часы работы:Пн - Пт:09:00 - 20:00Сб:09:00 - 15:00Вс:круглосуточно
Уровень цен:
Лицензия проверена
Обновлено 14.04.2026
5 мая 2026 г.
По рекомендации попал к Роману Викторовичу на удаление зуба мудрости — и был приятно удивлён: процедура прошла комфортно. Доктор комментировал каждое действие, поэтому я чувствовал себя спокойно. После были небольшие ощущения при восстановлении, но это не критично. Обязательно буду удалять оставшиеся три зуба только у него.
3 мая 2026 г.
Не первый раз делаю профессиональную гигиену в этой клинике — всегда всё нравится! В этот раз была у Канивец Алины Романовны: врач внимательная и вежливая, чистку сделала профессионально, а после дала полезные рекомендации.
1 мая 2026 г.
Была на консультации по гнатологии: врач подробно изучил мою историю, просмотрел МРТ, оценил данные КТ и провёл тщательный осмотр — проверил челюсть, шею и осанку. Ответил на все вопросы, честно рассказал о ситуации (не стал уверять, что всё хорошо) и предложил несколько вариантов плана лечения с учётом предыдущих процедур. Консультация длилась около часа — всё объяснили понятно и детально.
18 ноября 2025 г.
Пришла на плановый осмотр после переезда в район — переживала, что придётся долго искать «своего» врача. В FUTURA DENTAL меня встретила улыбчивая администратор, всё подробно рассказала. Доктор осмотрела бережно, отметила, что пока всё в порядке, но посоветовала поменять щётку. Приятно, когда без нагнетания, по‑человечески.
13 ноября 2025 г.
Нужно было срочно вылечить глубокий кариес — зуб буквально «стрелял». Позвонил утром, меня записали на тот же день. Врач работал аккуратно, постоянно спрашивал, как я себя чувствую. Укол сделали так ловко, что я даже не заметил. Единственное — в коридоре немного шумно из‑за разговоров, но это мелочь на фоне того, что зуб спасён.
8 ноября 2025 г.
Решился на имплантацию после долгих раздумий. В клинике сразу дали чёткую смету без скрытых платежей — это подкупило. Хирург объяснил каждый этап, показал 3D‑модель будущего импланта. Операция прошла быстрее, чем я ожидал. Сейчас период заживления, но пока всё идёт по плану. Атмосфера в клинике спокойная, персонал не торопит.
4 ноября 2025 г.
Водила сына‑подростка (15 лет) на исправление прикуса. Он жутко стеснялся, но врач нашёл к нему подход: обсудил с ним варианты брекетов, показал примеры работ. В итоге сын сам выбрал систему, даже загорелся идеей. В клинике чисто, есть зона ожидания с зарядками для телефонов — для подростков актуально.
1 ноября 2025 г.
Записалась на отбеливание, но перед процедурой засомневалась — а вдруг будет чувствительность? Врач подробно рассказала про возможные реакции, подобрала щадящий состав. В процессе постоянно спрашивала про ощущения. Результат умеренный, как я и хотела.