позавчера
Клинику и ортодонта Каримову Элеонору Рашитовну мне рекомендовали знакомые, они уже прошли у нее курс лечения, и результат был очень заметным и это стало решающим фактором при выборе клиники. Запись оформили быстро, врач приняла вовремя. На консультации доктор внимательно осмотрела, все подробно рассказала, составила план лечения. Элеонора Рашитовна показала, каким видит итоговый результат, так гораздо спокойнее принимать решение. Буду продолжать лечение в этой клинике.
4 сентября 2026 г.
Пользуюсь услугами клиники уже на протяжении 4 лет и остаюсь доволен качеством. Здесь отличные врачи опытные, внимательные и доброжелательные. Администраторы всегда идут навстречу и подбирают для меня удобное время приема. Проходил тут разное лечение, делал терапию, ставил пломбы, лечил пульпит, а также регулярно делал гигиену полости рта. Все процедуры проходят без боли, чувствуется уважительное отношение к пациенту. Оборудование в клинике новое и качественное. С уверенностью рекомендую эту клинику и врачей. Планирую и дальше продолжать лечение именно здесь!
6 августа 2026 г.
Клинику и врача рекомендовала мама. Обратилась с больным зубом к врачу стоматологу Сазанову Вадиму Эдуардовичу. Он вылечил мне зуб и поставил новую пломбу. Осталась очень довольна приемом. Клиника современная и персонал очень внимательный. Рекомендую.
23 апреля 2026 г.
Боялась идти к стоматологу, но по совету подруги обратилась к Ахметзяновой Камилле Салаватовне — и не пожалела. Врач талантливая, умеет успокоить и сделать лечение комфортным. Большое спасибо за спасённый зуб!
14 апреля 2026 г.
Давно лечим детей в «Камелия Мед» — очень довольны! Врачи находят подход к малышам, а телевизор во время процедур здорово их отвлекает.
7 апреля 2026 г.
Была на приёме у пародонтолога Маматалиевой Алины Камильевны — очень приятная и тактичная врач. Провела осмотр, вместе посмотрели КТ, подробно объяснила причину проблемы, дала рекомендации по гигиене и составила план лечения.
23 марта 2026 г.
На приёме — тщательный осмотр и подробные комментарии о состоянии зубов. Лечение комфортное и безболезненное, особенно благодарю за работу под микроскопом! Клиника чистая и светлая, удобно расположена, есть парковка.
15 марта 2026 г.
Был на профчистке у Слепцовой Анны — всё отлично: быстро, качественно и комфортно. Показали фото зубов до и после, дали чёткие рекомендации по гигиене и назначили нужное лечение — без лишних услуг.
10 марта 2026 г.
По совету логопеда подрезали уздечку сыну. Легко нашли центр, нас доброжелательно встретили, приняли вовремя, без долгого ожидания. Врач провёл осмотр при мне, всё показал и подробно объяснил. Очень вежливое обращение — приятно, что такие клиники ещё есть!
23 октября 2025 г.
Пошел в клинику по рекомендации. Был на приеме у стоматолога Закировой Эльвиры. Очень доволен, она мне провела чистку зубов очень аккуратно и качественно. Мне все понравилось, теперь буду лечить зубы в этой клинике.
29 сентября 2025 г.
Лунина Г. С. — наш семейный терапевт-стоматолог, наблюдает нас уже много лет. Отмечаю её профессионализм и чёткость в работе.
Также хочу отметить детского стоматолога Асхадуллину — высококвалифицированный специалист с грамотным подходом к лечению.
26 сентября 2025 г.
Прекрасная клиника, где мы всей семьёй лечим зубы!
Особую благодарность хочу выразить взрослому терапевту-стоматологу Луниной Г.С. — уже много лет она наблюдает нашу семью, отличается чёткостью и профессионализмом в работе.
Также хочу отметить детского стоматолога Асхадуллину — очень грамотный специалист с правильным подходом к лечению.
22 сентября 2025 г.
Прошёл профессиональную чистку зубов, всё прошло отлично. Особенно приятно, что специалисты не только выполнили процедуру, но и дали профессиональные рекомендации по дальнейшему уходу — подобрали подходящую зубную пасту и щётку.
12 сентября 2025 г.
Профессиональная чистка зубов прошла отлично! Персонал вежливый, работа выполнена отлично. Дали полезные рекомендации по выбору зубной пасты и щётки.
5 сентября 2025 г.
Обратилась в клинику на С. Хакима, 51 по рекомендации и осталась очень довольна! Врач Кабиров Р. Р. профессионально провёл консультацию, внимательно изучил снимок и нашёл подход даже к сложному случаю. Благодаря ему решилась на удаление зуба мудрости прямо в день визита.
2 сентября 2025 г.
Врач Кабиров Р.Р. — настоящий профессионал: подробно объяснил план лечения, нашёл подход даже при моих сложностях, провёл удаление зуба мудрости. Порадовало внимание — на следующий день уже интересовались моим состоянием.
Врачи клиники Семейная стоматология КАМЕЛИЯ-МЕД НА СИБГАТА ХАКИМА
м. Козья Слобода(10)
Узнайте расписание врачей в клинике Семейная стоматология КАМЕЛИЯ-МЕД НА СИБГАТА ХАКИМА м. Козья Слобода.