23 отзыва о стоматологии СИРИУС м. Аметьево — мнение пациентов

• Адрес: пр-т Альберта Камалеева, д. 26

Горки

• Обновлено 19.05.2026

в четверг
Проходила лечение зубов у врача Туйкина Ксения Васильевна Врач профессионал своего дела, вежливая, молодая, внимательная. Зуб до и после не узнать, беленькие, чистые, сделала фото до и после, укол делает безболезненно.
13 мая 2026 г.
Замучилась с не ровными зубами и решила обратиться в клинику Сириус , мне попался данный прекрасный доктор Салахутдинов И.Н. ортодонт ,Всем лечением очень довольна ,результат превосходный. Очень рекомендую !
11 мая 2026 г.
В клинику Сириус пришла по отзывам и не ошиблась.За два года поставила два импланта,регулярно лечу зубы.А сегодня сделала гигиену полости рта у врача Туйкиной К.В великолепный,обходительный врач.Профессионал своего дела.Дает дальнейшие рекомендации.Мед.сестра и администраторы вежливые и культурные.Следить за здоровьем своих зубов одно удовольствие.Советую попробовать.
11 мая 2026 г.
Ксения Васильевна самый лучший стоматолог на свете!
21 апреля 2026 г.
Сегодня была на удалении у Булата Наилевича. Удаление прошло безболезненно, даже не заметила, как удалили зуб. Доктор очень внимательный, комментировал каждый шаг. Работают с ассистентом в тандеме, понимают друг друга с полу слова. Спасибо ассистенту Гальсем за трепетное отношение ко мне. На удаление только к Булату Наилевичу.
4 мая 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы всегда стараемся предоставить качественную стоматологическую помощь и рады, что смогли помочь вам.
14 апреля 2026 г.
Ходил к врачу Сидоркиной Оксане Сергеевне на консультацию , показала план и рассказала все подробно, подобрала лечение. рекомендую клинику и врача , все понравилось . Клиника красивая, светлая, персонал отличный, встретили с улыбкой.
4 мая 2026 г.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! У нас работают высококвалифицированные стоматологи, которые делают все возможное, чтобы позаботиться о вашем здоровье.
10 апреля 2026 г.
Посоветовали врача Марченко Е.В. знакомые , сходили на консультацию составили план лечения и постепенно начали лечить . Один зуб в неделю , ситуация у нас запущенная . Врач нам очень понравилась , нашла подход к дочке подобрали любимый сериал теперь как домой ходим ))) спасибо друзьям за рекомендацию теперь и вам рекомендую этого замечательного врача !
4 мая 2026 г.
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что прием у нашего врача-стоматолога был для вас полезен. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора.
29 марта 2026 г.
Всей семьей ходим в эту клинику, врач Петров отличный специалист,провел лечение и грамотную консультацию. Клиника хорошая, персонал, администоры. Все нравится
4 мая 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы не просто принимаем пациентов, но и следим за тем, как проходит лечение. Будем ждать вас на новых процедурах.
23 марта 2026 г.
Второй раз удаляю зуб мудрости у Нестерова О.В. Теперь в клинике Сириус. Удаление прошло безболезненно и быстро, даже не поняла когда это произошло. Клиника чистая, персонал вежливый, спасибо
21 марта 2026 г.
Обратилась в клинику Сириус записали к детскому терапевту Марченко Е.В., сказать что я в восторге ничего не сказать . Какое терпение имеет врач , нашла подход к моему ребёнку провела профессиональную гигиену , мы получили консультацию по ортодонтии так как врач еще и ортодонт . В клинике сделали КТ снимок и теперь хотя бы понятно что делать с нашими зубами . Врач профессионал с большой буквы . Однозначно будем ходить в Сириус к Елизавета Владимировне
4 мая 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Рады, что консультация доктора оказалась для вас полезной. Желаем здоровья и отличного настроения!
20 марта 2026 г.
Обратился в клинику Сириус с целью лечения зубов. Администратор Алина быстро подобрала удобное время приема. Врач Хангараев Ленар Рашитович быстро и качественно провел лечение, ничего не беспокоило ни в процессе лечения, ни после. Поставил коронки у Ханбикова Б.Н. Также доволен результатом, все отлично. Рекомендую клинику всем знакомым, спасибо.
4 мая 2026 г.
Здравствуйте. Спасибо, что оценили работу врача. Очень рады, что вам стало лучше. Надеемся, что и дальше все будет прекрасно!
4 марта 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии за профессиональную и качественную чистку зубов! Была у Закировой Ильнары, прекрасный доктор, уделила максимум внимания, подробно объяснила каждый этап процедуры, что помогло чувствовать себя комфортно и уверенно. Оборудование современное, сам кабинет очень чистый и уютный. После чистки зубы стали заметно чище и белее, исчез налёт, ощущение свежести сохраняется надолго. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Очень рекомендую эту стоматологию!
5 февраля 2026 г.
В клинике Сириус у нас лечится вся семья. Не первый месяц проходим здесь лечение, все нравится. Чисто, уютно, доброжелательный персонал и квалифицированные врачи. Я очень рада , что лечусь здесь. Сегодня врач Хангараев Ленар Рашитович установил несъемный протез. И я теперь буду ходить с красивой улыбкой. и безумно рада этому. Всем рекомендую клинику. Ребята большие молодцы!
5 февраля 2026 г.
Хожу в эту клинику уже четвертый раз, всем могу посоветовать, персонал очень любезный и специалисты врачи мастера своего дела
5 февраля 2026 г.
Являюсь постоянным клиентом клиники. Устанавливала все несколько, сейчас ожидаю установки формировател на последние два импланта. Олег Викторович Нестеров является профессионалом своего дела и лучшим врачом нашей Республики! Коллектив клиники также высокопрофессиональные специалисты. Всем рекомендую «Сириус» - это гарантия качества и прекрасного лечения
4 февраля 2026 г.
Посетила стоматологию Сириус уже не в первый раз, на этот раз мой визит был к гигиенисту для проведения проф осмотра и гигиены полости рта. Туктамышева Дарья Сергеевна провела процедуру на столько комфортно и безболезненно, а результат сразу на лицо - улыбка белоснежная) После гигиены Дарья Сергеевна рассказала и показала как правильно проводить в домашних условиях гигиену полости рта, помогла подобрать индивидуально зубную пасту и щетку. В очередной раз довольна визитом! Клиника новая современная, своя парковка для пациентов и персонал очень внимательный)
4 февраля 2026 г.
Записала маму на проф осмотр и консультацию, при входе встретили доброжелательные администраторы, сразу расположили к себе.Сделали снимок, все понятным языком объяснили, составили план лечения, в дальнейшем будем наблюдаться и лечиться только тут Врач терапевт -микроскопист (Крамаренко Кристина Александровна) отличный специалист, знающий свое дело, с пациентами общается очень доброжелательно и понятным языком. Моя мама в восторге , все на высшем уровне
4 февраля 2026 г.
Сегодня была на приёме у Крамаренко Кристины Александровны, врач очень вежливый, с теплотой встретил меня. На приёме я задала все важные вопросы, получила развёрнутые ответы, врач осмотрел мой снимок и назначил план лечения. У меня болел зуб, бережно, аккуратно, пролечила мне каналы . Было не больно совсем. Я очень рада приёму. Записана на следующий этап.
27 января 2026 г.
Недавно посетила клинику СИРИУС для лечения зуба, который беспокоил меня уже месяц. Честно, сначала боялась идти, думала, опять будут впаривать дополнительные услуги. Но все прошло достаточно гладко: врач вежливо объяснил проблему, спокойно ответил на мои вопросы, и никакой боли я не почувствовала. Понравилось, что цены соответствовали озвученным, никаких сюрпризов на кассе. В целом осталась довольна.
23 января 2026 г.
Была на гигиене у Закировой Ильнар Рафиковны — врач всё подробно объяснила, чистка прошла безболезненно. Приятно, что сразу смогла попасть на консультацию к ортодонту. Врачи доброжелательные, а во время процедуры можно посмотреть фильм — очень удобно!
19 января 2026 г.
Зашёл на профосмотр, в основном для очищения совести. В СИРИУСе всё круто, чисто, светло, уютненько. Доктор сразу произвёл впечатление профессионала, всё делал спокойно и уверенно. Вежливо напомнил, что пора бы уже записаться на чистку. Порадовало, что сразу записали на следующее посещение, да и очередь на ресепшене быстро двигалась. Хотя парковка, блин, далековата пришлось немного прогуляться до входа.
15 января 2026 г.
Обратилась к Оксане Сергеевне Сидоркиной (ортодонту клиники «Сириус») за установкой брекетов. Врач всё чётко объяснила, ответила на вопросы, установка прошла комфортно. Сейчас лечусь — динамика хорошая.
28 января 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв о нашей стоматологии. Мы с удовольствием продолжим работать над повышением качества наших услуг. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
8 января 2026 г.
Спасибо хирургу за качественное удаление зуба! Также был на приёме у терапевта Хангараева Ленара Рашитовича — очень понравилась профессиональная чистка. Запланировал ещё несколько приёмов для лечения кариеса. Клиника отличная!
28 января 2026 г.

Врачи клиники Стоматологическая клиника СИРИУС м. Аметьево (11)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника СИРИУС м. Аметьево.
    Нестеров Олег Викторович
    челюстно-лицевой хирург