Часы работы:Пн - Пт:09:00 - 20:00Сб:09:00 - 18:00Вс:выходной
02 апреля в 16.00
ЭКСПРЕСС-ЗАПИСЬ
Записалось 34 человека
23 февраля 2026 г.
Консультировались по поводу брекетов для ребенка у Евгения Александровича. Прием прошел прекрасно, доктор очень вежливый и компетентный. Мы пришли по рекомендации нашего стоматолога-терапевта. В клинике комфортная обстановка, и нас порадовала оперативность - приняли даже без записи, по живой очереди. Консультация была бесплатной. Как только появится возможность, мы планируем начать ортодонтическое лечение именно здесь.
Яковлев Евгений Александрович
21 марта 2026 г.
19 декабря 2025 г.
Ставил тут импланты пару месяцев назад. Честно говоря, был готов ко всему, но особо переживать не пришлось. Врач сразу создал комфортную атмосферу своими шутками, всё рассказал и на вопросы спокойно ответил. Цены не кусаются, что тоже радует. Во время процедуры всё прошло гладко, я даже не успел понять, когда всё закончилось. Единственное, парковка там, конечно, оставляет желать лучшего, приходится искать место. В остальном — супер!
16 марта 2026 г.
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть!
9 декабря 2025 г.
Решился ставить имплант. Записался быстро, цены адекватные. Врач опытный, но поначалу не сразу доверился, всё ж такая операция. Клиника чистая, оборудование современное, но вот с ожиданием немного задержали. Надеюсь, дальше без проволочек.
4 декабря 2025 г.
Отличная клиника с приветливым персоналом! Старшей дочери ставили брекеты — всё сделали профессионально: от установки до снятия. Также остались довольны приёмом у стоматолога-терапевта. Все врачи — настоящие профессионалы.
Спасибо вам большое за приятный отзыв Рады стараться
1 декабря 2025 г.
Был на консультации по исправлению прикуса: сделали снимки, подробно и понятно объяснили состояние зубов, варианты лечения и перспективы.
Рады работать для вас
1 декабря 2025 г.
Пришла в клинику на профосмотр впервые. Сразу заметила, как чисто и уютно внутри. Администраторы вежливые, с улыбками. Врач ласковая и очень внимательная, ответила на все вопросы. Процедура прошла быстро и без боли. Честные цены, что немаловажно. В общем, ушла довольная.
16 марта 2026 г.
спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Будьте здоровы!
20 июня 2025 г.
С 2023 года прохожу лечение элайнерами в этой клинике, параллельно делаю и другие необходимые процедуры. Могу сказать, что здесь работают грамотные специалисты, которые знают свое дело. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера в клинике спокойная. Лечение проходит без каких-либо проблем, все объясняют доступно. В целом, впечатления хорошие, спасибо врачам.
Спасибо вам большое за приятный отзыв Рады стараться
18 июня 2025 г.
Хорошая клиника с грамотными специалистами. Проходила курс лечения у Дины Ришатовны – осталась довольна качеством работы. Сейчас продолжаю лечение на брекет-системе, всё проходит хорошо. Приятная атмосфера и профессиональный подход.
16 марта 2026 г.
Благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
10 июня 2025 г.
Нахожусь на лечении у ортодонта Евгения Александровича. После четырех месяцев заметны положительные изменения. Процедуры проводятся быстро и без дискомфорта. Врач проявляет профессиональное и участливое отношение. Готов рекомендовать его услуги.
16 марта 2026 г.
Благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас!
1 июня 2025 г.
На примере трех детей убедились: своевременное обращение к ортодонту существенно экономит бюджет. Брекеты для подростка – 100 тыс., при раннем лечении – 35 тыс., а профилактика (удержание места для зубов) – всего 5–10 тыс. В клинике есть все необходимое оборудование, работают грамотно, предлагают рассрочку.
16 марта 2026 г.
Благодарим Вас за честный отзыв Желаем Вам прекрасного дня!
30 мая 2025 г.
Дочке исправили прикус за год ношения брекетов. Особенно благодарны врачу Яковлеву Е.А. за профессиональный подход. Удобно, что клиника работает по выходным - это было важно для нас, так как приезжали из другого города. Приятным бонусом стала скидка, которую мы получили в конце лечения. Результат нас полностью устраивает.
16 марта 2026 г.
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе Будьте здоровы!
28 мая 2025 г.
Остался доволен лечением у терапевта Дины Ришатовны - все прошло комфортно и профессионально. Персонал вежливый, атмосфера в клинике приятная. Обслуживание соответствует высоким стандартам.
Большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова!
Врачи клиники Стоматологическая клиника БРЕКЕТ КЗН (BREKET KZN)
м. Яшьлек(6)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника БРЕКЕТ КЗН (BREKET KZN) м. Яшьлек.