Стоматология МИЛЛИДЕНТ м. Проспект Победы в Казани - 17 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Юлиуса Фучика, д. 131А

1 врач высшей категории
Средний стаж врачей: 10 лет
3D-сканер

Стоматологическая клиника МИЛЛИДЕНТ м. Проспект Победы

Врачи клиники Стоматологическая клиника МИЛЛИДЕНТ м. Проспект Победы (17)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника МИЛЛИДЕНТ м. Проспект Победы.
Мингалиева Гелия Фидаиловна
стоматолог-ортопед, гнатолог
Кутдусов Рушан Раухатович

• Консультация гнатолога

в пятницу
Прохожу лечение в «Миллидент», сейчас на этапе протезирования у Хусрава Мухаммадовича Комилова. Врач очень чуткий и добрый — терпеливо всё объясняет, всегда улыбается, хотя пациентам бывает непросто привыкать к новым зубам и они капризничают). Делает всё спокойно, чётко и профессионально.
20 июня 2026 г.
Спасибо Юлии Вильдановне за лечение папы! Обратились из‑за кровоточивости дёсен и неприятного запаха изо рта, а после визитов к пародонтологу всё наладилось: дёсны перестали кровить, запах исчез. Юлия Вильдановна — грамотный и внимательный специалист
10 июня 2026 г.
Лечила гранулему у Ильгиза Зинфировича Исламова — очень благодарна за качественную работу! Врач всё подробно объяснял, успел сделать многое всего за два приёма, был приветлив и внимателен. Осталась довольна, дальше буду лечить зубы только у него!
17 августа 2025 г.
Посещал эту стоматологию 17.08.25 Админстраторы очень доброжелательные и чуткие.Провели профессионалтную гигиену полости рта в 4 этапа,остался доволен клиником и персоналом
30 сентября 2025 г.
Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны оказанными услугами и атмосферой в клинике. Обращайтесь к нам снова, мы всегда готовы помочь!
30 сентября 2025 г.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей стоматологии и профессиональным подходом нашего персонала. Доброжелательность и внимательность администратора, а также качественная профессиональная гигиена полости рта подтверждают высокий стандарт обслуживания, которого мы стремимся придерживаться. Будем рады видеть вас снова!
28 июня 2025 г.
Муратшин Динар Радикович, отличный доктор, супер специалист. Он хороший гигиенист и прекрасный терапевт, лечит замечательно. Очень ответственный и внимательный. Рекомендую.
4 июля 2025 г.
Большое спасибо за Ваш теплый и подробный отзыв о работе Муратшина Динара Радиковича! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством его работы как гигиениста и терапевта. Ваши слова о том, что он "отличный доктор", "супер специалист" и "лечит замечательно", являются лучшей наградой для нашего доктора и всей клиники. Особенно ценно, что Вы отметили его ответственность и внимательность – это именно те качества, которые мы ставим во главу угла в работе с каждым пациентом. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, наши специалисты всегда готовы помочь. С благодарностью, Команда клиники Призматика.
28 июня 2025 г.
Я обратилась к Динару Радиковичу с болью в зубе, и уже на первом приеме стало понятно, что я в надежных руках. Врач очень внимательно выслушал жалобы, подробно объяснил в чем проблема, и сразу предложил варианты лечения. Особенно понравилось отношение врача, прием проходит очень позитивно, врач спокойно отвечает на вопросы, ничего не навязывает и объясняет доступным языком. Видно, что он профессионал, который действительно любит свою работы. После лечения - ни боли, ни дискомфорта, зуб как новенький. Однозначно буду рекомендовать данного врача своим друзьям и родным.
4 июля 2025 г.
Большое спасибо Вам за такой теплый и подробный отзыв о работе Муратшина Динара Радиковича! Мы очень рады слышать, что Ваш визит к нашему доктору прошел так комфортно и результативно. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя в надежных руках, получал исчерпывающую информацию о своем состоянии и вариантах лечения, а также ощущал позитивный настрой и поддержку. Динар Радикович действительно обладает всеми этими качествами – он не только высококлассный профессионал, но и чуткий, внимательный человек, который по-настоящему любит свою работу. Приятно слышать, что все Ваши ожидания оправдались, и после лечения Вы чувствуете себя отлично, а зуб "как новенький"! Ваша готовность рекомендовать нашего врача – лучшая награда для нас. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, наши специалисты всегда готовы помочь. С благодарностью, Команда клиники Призматика.
20 июня 2025 г.
Динара Ильгизовна вела меня почти все время моего ношения брекетов. Поставили брекеты в декабре 2022 года. По ее словам у меня был сложный случай и исправление прикуса потребовало того, что мне пришлось по настоянию врача вырвать 8 здоровых зубов! Я не специалист в этой области, но она даже не предложила альтернативу. Может можно было бы этого избежать Очень настаивала именно на удалении. Отношение на протяжении всего лечения было сначала нормальное, а потом стало ухудшаться. Причина опять же не ясна! В итоге, оставив меня с 24 зубами и не до конца закрывающимися щелями во рту, она просто ушла в другую клинику. Мы с моим новым врачом до сих пор исправляем ситуацию. Уже 2025 год! Увы, мне очень с ней не повезло!
17 марта 2025 г.
Прием с врачом члх Сайфутдиновым А. в клинике Миллидент прошел грамотно. Врач был очень внимательным, ответил на все вопросы, дал свои рекомендации. Выписал направление для дальнейшего лечения. Рекомендую клинику и врача!
3 апреля 2025 г.
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом у доктора Сайфутдинова Айрата Вакилевича. Мы обязательно передадим врачу вашу благодарность. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
21 февраля 2025 г.
Был на приёме у врача-пародонтолога Мингалиевой Г.Ф. процедура прошла очень комфортно и безболезненно,врач все объяснила на приеме, была очень доброжелательной. В клинике все понравилось, врачи настоящие профессионалы своего дела!Обязательно вернусь еще)
19 марта 2025 г.
Спасибо большое за вашу обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны приемом у Гелии Фидаиловны и выбрали нашу клинику для лечения. Ваше доверие для нас бесценно. Будем рады видеть вас снова!
31 января 2025 г.
Была на приёме в филиале на Фучика у пародонтолога Мингалиевой Г.Ф. Только положительные эмоции после процедуры (делала профессиональную гигиена полости рта),все прошло на высшем уровне,безболезненно, комфортно и с заботой,я в восторге) Обязательно приду еще)
11 февраля 2025 г.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом. Для нас важно, чтобы каждый визит к нам был комфортным и приносил только положительные эмоции.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Скидка 1000 ₽ на комплексную профгигиену!
    Действует до 22.06.2027
    Скидка 1000 ₽ на комплексную профгигиену!

Поддерживайте здоровье зубов с выгодой! В стоматологии «Миллидент» действует специальное предложение: скидка 1000 рублей на комплексную профессиональную гигиену полости рта.

Профессиональная гигиена — это не только сияющая улыбка, но и эффективная профилактика кариеса, заболеваний дёсен и неприятного запаха. Регулярное посещение стоматолога дважды в год помогает сохранить здоровье полости рта надолго.

Условия акции:

• Действует при условии регулярного прохождения процедуры каждые 6 месяцев.
    • Для участия требуется предварительная запись
    • Запись осуществляется к стоматологам-гигиенистам, пародонтологам

Добро пожаловать на официальный сайт сети стоматологических клиник «Миллидент».

Мы оказываем полный спектр стоматологических услуг - от чистки и лечения зубов, до исправления прикуса и установки имплантатов. В работе мы используем профессиональное импортное оборудование и качественные материалы.

Давайте вместе отправимся в путь к здоровой и счастливой улыбке? Эти слова для сотрудников стоматологической клиники «Миллидент» не пустой звук. Мы готовы приложить все наши силы, знания, опыт, новейшие мировые технологии во благо наших пациентов.

Наши врачи постоянно обучаются для поддержания и повышения профессиональных навыков, получают подтверждающие документы и сертификаты.

Пациенты всегда довольны лечением и заботой, активно рекомендуют стоматологию своим родным, близким и знакомым.

Немного фактов:

• нами установлено более 10 000 имплантатов;
    • процент приживаемости имплантатов составил 99,8%;
    • мы работаем с производителями имплантатов, которые входят в топ-10 по всему миру;
    • большая часть из них представлена на рынке более 25 лет;
    • каждый пациент получает гарантию на установленные имплантаты сроком на 5 лет;

Забота о вашей безопасности — строго следим за санобработкой инструментов, оборудования и помещений.

Сеть стоматологических клиник «Миллидент» — лучшие профессиональные врачи-стоматологи, высокое качество предоставляемых услуг и бережное отношение к здоровью каждого пациента. Мы годами наблюдаем, как меняются и становятся увереннее в себе люди, получившие свои безупречные улыбки.

Стоматология находится по адресу Татарстан, Казань, Советский район, Азино-2, улица Юлиуса Фучика, 131А (ближайшая станция - Дубравная). До стоматологии «Миллидент» на Фучика едут троллейбусы № 5, 9, 12, автобусы №5, 18, 30, 31, 33, 34, 45, 46, 68а, 70. Выйти на остановке «Ломжинская улица».

Популярные клиники рядом
    Установка пломбы от 3 000 ₽ до 13 200 ₽