Стоматология МИЛЛИДЕНТ м. Суконная Слобода в Казани - 17 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Абжалилова, д. 19

Рассрочка 0%
Есть микроскоп
Для беременных

Стоматологическая клиника МИЛЛИДЕНТ м. Суконная Слобода

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника МИЛЛИДЕНТ м. Суконная Слобода.
Салаватуллин Руслан Джалилевич
Бурмистров Константин Андреевич
Галиев Айнур Фаязович
стоматолог-ортопед, гнатолог
Гурбанова Сабина Камаловна
Абузарова Румия Ураловна

Награды клиники в рейтингах

1 место в рейтинге стоматологий Казани 2020 18 место в рейтинге лучших стоматологических клиник России 2020

• Консультация гнатолога

30 марта 2026 г.
Недавно водила сына‑подростка на профессиональную гигиену к стоматологу Хагтимеровой Лейсан Ильнаровне. Всё прошло отлично: врач нашёл подход, процедура была комфортной и безболезненной. Результат заметен сразу — зубы чистые, гладкие, без налёта. Получили полезные рекомендации по уходу. Очень довольны, будем ходить регулярно.
11 января 2026 г.
Приходила к Гульнаре Рауфовне на плановую гигиену полости рта. Очень осталась довольна приемом. Доктор тщательна провела чистку, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Рекомендую данного доктора и клинику Миллидент.
15 сентября 2025 г.
Обратившись в эту клинику , я ничуть не пожалела в этой клинике работают настоящие профессионалы! Хочу выразить искреннюю благодарность за лечение каналов у Билалова Риналя Ниязовича , за установку имплантатов у Ящука Никиты Олеговича и за протезирование Салаватуллина Руслана Джалиловича! Всем рекомендую данную клинику
13 октября 2025 г.
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей команде профессионалов! Мы гордимся, что смогли помочь вам восстановить здоровье и обрести уверенность в своей улыбке. Продолжайте радоваться здоровой и прекрасной улыбке, а мы всегда готовы поддержать вас на этом пути!
16 апреля 2025 г.
В клинику «Миллидент» обратился по рекомендации. Билалов Риналь Ниязович — прекрасный специалист в своём деле, лечит быстро, качественно и безболезненно, а самое главное — под микроскопом.
6 мая 2025 г.
Искренне признательны вам за положительную рекомендацию и тёплые слова в адрес доктора Билалова Риналя Ниязовича! Ваше доверие и высокая оценка профессионализма нашего специалиста служат лучшей мотивацией.
28 октября 2024 г.
Я была у Мингалиевой Гелии Филаиловны. Очень понравилось! С такой любовью человек работает и результат оказался лучше чем даже я ожидала. Благодарю
5 ноября 2024 г.
Благодарим вас за отзыв! Очень ценно, что вы рассказали о своих впечатлениях другим пациентам. Мы рады, что наш доктор Мингалиева Г. Ф. превзошла ваши ожидания. Приходите к ней на осмотры.
15 марта 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ахмадееву Ильдару Ирековичу. Лечилась у него осенью, и вот только собралась написать отзыв. Замечательный доктор, мастер своего дела. Когда была беремена, вылечил мне все зубки, прошло пол года, ничего не тревожит, пломбы стоят отлично! в Целом, потрясающая клиника, мне нравится абсолютно все, врачи, от прихода до ухода все на высшем уровне. Ходим всей семьей только к Вам.
28 марта 2024 г.
Мы благодарны вам, что оценили работу нашего врача на отлично и оставили отзыв. Постараемся и дальше радовать вас!
9 октября 2023 г.
Прекрасная ,уютная клиника ) очень всем рекомендую...приезжаю с другого города именно в эту клинику....к терапевту, так же планирую поставить тут брекеты
7 апреля 2024 г.
Благодарим вас за доверие и положительный отзыв! Стараемся предоставить нашим пациентам теплую атмосферу.
23 августа 2023 г.
Алёна Сергеевна профессионал в своей специальности, подход к детям на высшем уровне, ребенок со сложным лечением, отсидела от и до, в этом заслуга доктора. Мои дети с удовольствием к ней ходят. Благодарим руководство клиники за такого специалиста
9 сентября 2023 г.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим Алёне Сергеевне слова благодарности. Мы гордимся тем, что в нашей клинике работает такой высококлассный специалист :)
3 августа 2023 г.
Хорошая клиника. Была на приеме у хирурга, сделали все быстро и безболезненно. спасибо большое. комфортная обстановка
9 сентября 2023 г.
Мы стараемся создать в наших клиниках комфортную атмосферу и предоставить качественное медицинское обслуживание. Большое спасибо, что доверились нам!
2 февраля 2022 г.
Беспокоила боль после удаления зуба. Удаляла зуб у другого врача в другой клинике и, так как в воскресенье они не работали, обратилась в ближайшую работающую клинику "Миллидент" на Абжалилова, 19. Записали к Громовой Ольге, очень приятная, вежливая девушка, внимательно выслушала, провела осмотр, аккуратно почистила лунку, вложила лекарство и назначила обезболивающее. Рекомендую!
23 февраля 2022 г.
Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. А отзыв обязательно покажем нашему перспективному хирургу Ольге Сергеевне, ей будет очень приятно

Бесплатный снимок всех зубов на первичном осмотре!
    Бесплатный снимок всех зубов на первичном осмотре!

Панорамный снимок всех зубов в подарок на первичной консультации.

Все акции стоматологий Казани

Стоматологическая клиника "Миллидент", работает с 2010 г. За это время мы зарекомендовали себя с положительной стороны, получая преимущественно положительные отзывы. Для нас главным принципом является комплексный подход к лечению. Качественное лечение - это приоритет, которому мы не можем изменить ибо делаем работу с максимальной ответственностью и заботой о каждом пациенте. Наши специалисты постоянно в поиске новых способов и решений для самого современного лечения. Поэтому каждый житель Казани, может получить качественное лечение с помощью самых современных технологий уже сейчас!
    Вы можете задать вопрос через Директ нашего Инстаграмма @millident_kazan2 или позвонить по телефону +7 (843) 211-93-13 - наши специалисты не только ответят на все вопросы, но и запишут Вас на приём. Почему именно мы?
    - Современное оборудование из Европы и Японии.
    - Гибкая система скидок, рассрочка
    - Высокая точность и надежность выполненных работ.
    - Безопасность лечения: мы даёт 100% защиты от инфекций. Стерилизация инструмента в автоклавах класса В
    - Опытные специалисты со средним опытом работы 9 лет
    - Безболезненное лечение
    - Приемлемые цены на все виды услуг
    - Предоставляется гарантия на любое лечение в клинике

Консультация гнатолога от 500 ₽ до 3 500 ₽
    Виды виниров