18 ноября 2025 г.
Пришла на профосмотр перед беременностью — волновалась, вдруг найдут кучу проблем. В MAXSMILE врач осмотрела бережно, без резких движений, всё комментировала. Оказалось, не так всё страшно: пара небольших пятен, которые можно просто наблюдать. Понравилось, что не стали пугать и навязывать лишнее лечение.
13 ноября 2025 г.
Сломал передний зуб при падении — выглядел как после драки. В панике позвонил в клинику, меня записали на ближайший приём. Врач работал ювелирно: сначала выровнял скол, потом подобрал оттенок для реставрации. Смотрится натурально, даже не догадаешься.
8 ноября 2025 г.
Записался на лечение пульпита — зуб ныл уже неделю, спать не мог. В MAXSMILE приняли без задержки, врач сразу сделал снимок, объяснил, что и как будет делать. Укол поставили так аккуратно, что я даже не почувствовал. Всё лечение заняло чуть больше часа, но дискомфорта почти не было. В коридоре немного тесновато, когда много пациентов, но это не критично.
4 ноября 2025 г.
Пришла на консультацию по винирам — давно мечтала о «голливудской» улыбке, но боялась, что будет неестественно. Доктор показала примеры работ, подобрала несколько вариантов оттенков, даже смоделировала будущий результат на фото. Всё подробно объяснила про уход и сроки службы. Цены, конечно, кусаются, но когда видишь, как это может изменить внешность, начинаешь задумываться.
1 ноября 2025 г.
Привёл маму (68 лет) на осмотр — она давно не ходила к стоматологу из‑за страха. В клинике её встретили очень тепло, проводили до кабинета, всё время были рядом. Врач говорил спокойно, не торопил, давал время привыкнуть. Нашли пару проблем, но решили начать с малого — с профессиональной чистки. Мама даже удивилась, что всё прошло так комфортно.
Врачи клиники Стоматология MAXSMILE (МАКССМАЙЛ)
м. Яшьлек(8)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология MAXSMILE (МАКССМАЙЛ) м. Яшьлек.