Отзывы пациентов о клинике WHITE BEAUTY (ВАЙТ БЬЮТИ)
4.5
18 ноября
Пришла на профгигиену после того, как стоматолог в поликлинике сказал, что у меня «каменный век» во рту (так и сказал!). В WHITE BEAUTY всё прошло куда приятнее: врач аккуратно сняла налёт, объяснила, где я плохо чищу, даже показала на модели. Цена чуть выше, чем я думала, но результат того стоит.
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что доверили "White Beauty" решение проблемы с налётом! Наши врачи всегда стремятся к аккуратной работе, с объяснениями и демонстрацией, чтобы пациенты понимали процесс и могли лучше ухаживать за зубами в будущем. Мы ценим, что вы отметили результат— для нас качество и комфорт всегда на первом месте.
Если потребуется повторная профгигиена или другие профилактические меры, пожалуйста, обращайтесь
15 ноября
Привела дочку (8 лет) на первый самостоятельный приём — раньше лечили зубы только под седацией. Здесь врач нашёл подход: показал инструменты, разрешил «помогать» (держать лампу), хвалил за смелость. В итоге дочка даже не заплакала!
Здравствуйте!
Спасибо огромное за тёплые слова о приёме в "White Beauty". Мы понимаем, как важно найти правильный подход к детям и рады, что наш врач смог создать доверительную атмосферу: показ инструментов, вовлечение в процесс и похвала за смелость — это наши проверенные методы, чтобы визит стал позитивным воспоминанием. Ваш отзыв подчёркивает нашу заботу о маленьких пациентах.
Если в будущем понадобится плановый осмотр, лечение или просто консультация, не стесняйтесь обращаться.
11 ноября
Записалась на установку световой пломбы. Переживала, что цвет не подойдёт, но врач подобрал оттенок очень точно, сравнивая с соседними зубами. Работала аккуратно, несколько раз спрашивала, удобно ли мне держать рот открытым. В конце дала рекомендации по уходу. Немного напрягало, что в коридоре громко разговаривали другие пациенты.
Здравствуйте!
Благодарим вас за подробный отзыв и за выбор "White Beauty" для установки световой пломбы! Мы всегда уделяем внимание подбору оттенка под естественный цвет зубов и рады, что результат оправдал ваши ожидания — аккуратная работа и постоянные проверки комфорта помогают избежать дискомфорта. Рекомендации по уходу даём, чтобы пломба служила долго и выглядела идеально.
Если возникнут вопросы по уходу или потребуется лечение - возвращайтесь.
6 ноября
Давно хотел исправить кривизну передних зубов, но брекеты не хотел — возраст уже не тот. В WHITE BEAUTY предложили элайнеры. Сначала сомневался: «А сработает ли?» Врач показала фото реальных пациентов, объяснила схему лечения. Теперь ношу их уже второй месяц — дискомфорта почти нет, и результат потихоньку виден. Единственный нюанс — стоимость высокая, но это ожидаемо для такого метода.
Здравствуйте!
Спасибо большое за ваш отзыв и за доверие к "White Beauty"! Мы понимаем сомнения по поводу элайнеров в зрелом возрасте и рады, что врач развеял их. Здорово слышать, что через два месяца изменения уже заметны; высокая стоимость действительно отражает передовые материалы и индивидуальный подход, но результат того стоит. Ваш положительный опыт вдохновляет нас на новые успехи в ортодонтии!
Если понадобится дополнительные консультации, обращайтесь.
1 ноября
Пришла в WHITE BEAUTY по рекомендации коллеги — нужно было заменить старую пломбу на переднем зубе. Переживала, что будет заметно, но врач так аккуратно подобрала оттенок и форму, что теперь даже я не вижу перехода! Работала внимательно, несколько раз спрашивала, удобно ли мне. В клинике очень чисто и светло, приятная музыка. Единственный минус — парковка во дворе всегда забита, пришлось кружить минут 10.
Здравствуйте!
Огромное спасибо за отзыв и рекомендацию — мы ценим, что "White Beauty" стала вашим выбором для замены пломбы!
Рады что вас устроил результат!
Врачи клиники Клиника современной стоматологии WHITE BEAUTY (ВАЙТ БЬЮТИ)
м. Суконная слобода(5)
Узнайте расписание врачей в клинике Клиника современной стоматологии WHITE BEAUTY (ВАЙТ БЬЮТИ) м. Суконная слобода.
Отзывы пациентов о клинике WHITE BEAUTY (ВАЙТ БЬЮТИ)