Стоматология АЛТОС м. Суконная слобода в Казани - 9 стоматологов, телефон регистратуры

4.9
  • Адрес: ул. Николая Ершова, д. 8

Суконная Слобода

• Обновлено 31.03.2026
Бесплатная консультация
Работает с 1991 года

Стоматология АЛТОС м. Суконная слобода

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АЛТОС м. Суконная слобода.
Каланова Мирца Павловна
Петренко Ольга Игоревна
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

4.9
1 февраля 2023 г.
Приходил на чистку камня и налета к Алие Марселевне Ахметвалиевой. Сделала все аккуратно, без анестезии, при том что я очень боюсь зубной боли, повышенная чувствительность зубов. Отношение трепетное очень внимательное, рекомендую.
13 марта 2022 г.
Узнала о данной клинике через знакомых. На ресепшн улыбчивые, приятные администраторы. Приём прошёл отлично. Особенно хочу отметить врача-стоматолога Сагдеева Рустама Олеговича - очень вежливый и аккуратный врач. Подробно рассказал о причине возникновения боли в зубе, о плане лечения и дал очень важные рекомендации. Всем советую клинику! Вежливый, отзывчивый, приветливый персонал. Приятные цены. Компетентные врачи. Удобное месторасположение (в центре).
27 февраля 2022 г.
Прежде всего понравилось приветливое отношение персонала, вежливость и желание помочь. Мне оказали необходимую помощь, проконсультировали; всё необходимое сделали быстро и аккуратно. Огромный плюс - это то, что стоматология работает в воскресенье, что спасло меня от лишнего дня мучений. Также могу отметить цены и приятную скидочную политику для клиентов. Первое впечатление сугубо положительное. Как на зло зуб у меня серьёзно заболел в субботу, впереди было воскресенье - день, когда многие стоматологии не работают. К счастью, по отзывам в Интернете я нашла сайт стоматологии "Алтос". Несмотря на то, что запись была возможна только почти на неделю вперёд, девушка-администратор, узнав о моей проблеме, предложила найти для меня время сразу, в день обращения. И мне действительно помогли, за что хочу выразить огромную благодарность!
6 февраля 2022 г.
Ставила брекеты у Юлианы Сергеевны в клинике "Алтос". Ношение брекетов продлилось чуть больше года. Сейчас уже зубы ровные. Очень довольна результатом. Всё очень подробно объясняет, всегда на связи. Рада, что попала именно к ней. Огромное спасибо!
2 февраля 2022 г.
Давно хотела заняться своим прикусом и выровнять зубки. Попав на консультацию к Юлиане Сергеевне, поняла, что эта тот ортодонт, с которым я бы хотела исправить все свои проблемы с зубками! Она - большой профессионал своего дела, несмотря на мой нелёгкий случай, взялась за меня, делает мои зубки ровными и красивыми. Обязательно всем советую Юлиану Сергеевну, выпрямит ваши зубки на все 100%. Понравилось Прекрасное отношение к клиенту, цена, качество, расположение поликлиники, обстановка, доброжелательность!
24 января 2022 г.
Всю жизнь были сплошные мучения с зубами. После долгих поисков подходящей клиники обратилась в клинику "Алтос" рядом с домом. После консультации поняла, что это именно та клиника и те врачи, к которым не страшно обратиться с такой проблемой. Сделали все качественно, быстро и безболезненно. Только положительные эмоции. К каждому пациенту свой подход. Рекомендую! Приятные скидки и бонусы.
10 января 2022 г.
Отличная стоматология. Удачное расположение, в самом центре. Отвечают на все вопросы, без навязывания услуг. Всем рекомендую. Особенно отмечу Лернер Илью Георгиевича. Помогает решить любой вопрос, направляет к грамотным специалистам. Безболезненно и быстро.
9 января 2022 г.
К Илье Георгиевичу хожу уже более 10-ти лет! Прекрасный, отзывчивый, компетентный, профессионал. Спокойный, деликатный и доброжелательный, очень внимательно всегда разъясняет все вопросы касательно лечения, как следует вести себя после приема, чтобы закрепить результат. Уделает столько времени, сколько нужно. Проводил лечение кариеса, потом удаление зубов мудрости (прошло все быстро и без проблем, спасибо). Не навязывает никаких лишних процедур, все только самое необходимое.
23 декабря 2021 г.
Спасибо клинике Алтос за мои здоровые зубы! Добрый и приветливый персонал, профессионалы своего дела! Советую это место! Отдельное спасибо врачу Мирце Павловне и ассистенту Алсу Абдулловне!
13 сентября 2021 г.
Лучшая клиника в городе! Прекрасные чуткие врачи! Особенная благодарность Лернеру Илье Георгиевичу и Калановой Мирце Павловне. Лечусь у них уже много лет, всегда работают быстро, качественно и, главное, безболезненно! Спасибо большое вашей клинике, буду лечиться только у вас!

Стоматология АЛТОС м. Суконная слобода работает с 1991 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 9 врачей со средним стажем 13 лет.
    Стоматология АЛТОС м. Суконная слобода оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 18 отзывами пациентов, 16 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 20:00.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Наращивание зубов от 1 550 ₽ до 12 500 ₽
    Шинирование зубов от 700 ₽ до 15 000 ₽