Стоматолог Галлямов Айрат Равилевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Галлямов Айрат Равилевич

Галлямов Айрат Равилевич - фотография

Галлямов Айрат Равилевич принимает в «СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ АРТЁМА ПЛЕШНЁВА» в Казани. Стаж 6 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 22 услуги. Опыт подтверждён 11 отзывами пациентов, из которых 11 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 15 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 3 клиниках

Отзывы о враче Галлямов Айрат Равилевич

Профессионализм
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
27 июля 2026 г.
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность за работу Галямова А.Р.
25 июля 2026 г.
Очень нравится стоматология. Ходим всей семьей. Компетентные врачи. Адекватные цены. Лечилась у Галлямова А.Р. Очень хороший специалист. Большое спасибо!
17 июля 2026 г.
Айрат Равилевич, отличный специалист своего дела. Спасибо Вам за лечение.
7 июля 2026 г.
Была в клинике у Айрата Равилевича на удалении сразу 2х зубов. Перед лечением очень боялась, но все прошло хорошо, я почти ничего не почувствовала. И доктор все объяснял, делал тактично. Я осталась довольна. Рекомендую клинику.
24 марта 2025 г.
Пришла сюда по рекомендации знакомых. Клиника хорошая, современная, приятный персонал. Лечение проходила у врача Галлямова А.Р. Отличный доктор, очень внимательный, аккуратный, лечение прошло отлично, качеством очень довольна. При необходимости буду обращаться в эту клинику.
30 января 2025 г.
Обратилась к стоматологу-терапевту Айрату Галлямову. Консультация мне понравилась, сделали снимок, доктор очень доступно и подробно все рассказал, сориентировал по цене, ответил на все вопросы. Планирую дальнейшее лечение именно у этого доктора.
21 января 2025 г.
Записали на удобное для меня время. Отличный доктор Айрат Равилевич. Мне очень понравился прием: очень внимательный, аккуратный. Результаты лечения хорошие, цена за услуги адекватная.
24 сентября 2024 г.
По акции попала на чистку зубов в эту клинику, хочу оставить свой положительный отзыв. Процедуру делал стоматолог-терапевт Айрат Равилевич, молодой доктор, но сделал все отлично, результатом осталась довольна. Приятный персонал в стоматологии, на ресепшен отличный администратор. Лишнее время не ждала, приняли точно по времени записи. Могу рекомендовать эту процедуру!
23 июня 2024 г.
Я переехала с другого города и мне нужно было срочно попасть на лечение пульпита. Очень обрадовалась, что клиника, которая оказалась неподалёку от меня это Семейная стоматология быстро отреагировали на мою заявку и приняли в этот же день. Я попала к отличному доктору к Айрату Равильевичу, грамотный специалист, профессионал, талантливый доктор. Качественное предоставление услуг. Я еще продолжаю у него лечение, у меня немного десна воспаленная, но меня пока все устаревает
16 мая 2024 г.
Вылетела пломба, нужно чтобы приняли в ближайшие дни. Семейная стоматология на Энергетиков смогла предложить запись на лечение на следующий день после обращения. Лечение кариеса и установку пломбы выполнил довольно молодой врач, но при этом достаточно опытный - Айрат Равилевич. Лечение прошло в комфортной обстановке, без боли. Для меня цены немного дороговаты, но в целом пойдет. При необходимости я бы снова обратилась сюда.

Лечение пульпита