Стоматолог Мустафин Артур Рамилович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Мустафин Артур Рамилович

Мустафин Артур Рамилович - фотография
Мустафин Артур Рамилович принимает в «Стоматологическая клиника АРТ СМАЙЛ МЕД» в Казани. Стаж 14 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Артур Рамилович проводит:
1. Все виды терапевтических услуг : эндодонтическое лечение зубов, лечение кариеса, художественную реставрацию любой сложности современными пломбировочными материалами, а также профессиональную гигиену полости рта, внутриканальное отбеливание и отбеливание зубов.
2. Также проводит все виды стоматологического хирургического лечения: занимается удалением зубов любой сложности, выполняет зубосохраняющие операции, владеет методами хирургической пародонтологии.

Отзывы о враче Мустафин Артур Рамилович

27 сентября 2019 г.
Замечательный доктор. Мы лечимся у Артура Рамиловича всей семьей. Он всегда все очень грамотно объясняет. До последнего делает все, чтобы сохранить зуб.
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы доверяете здоровье всей своей семьи Артуру Рамиловичу. Мы очень ценим, что вы отметили его умение грамотно объяснять и стремление до последнего бороться за каждый зуб. Это действительно наш главный принцип — сохранять натуральные зубы, используя все современные методы . Будем рады видеть вас снова в «Доктор Шейх»! Если вам было комфортно у нас, вы также можете оставить отзыв о враче на сайте ПроДокторов — это помогает другим пациентам найти проверенного специалиста. Врач: Артур Рамилович Услуги: терапевтическая стоматология, эндодонтическое лечение, сохранение зубов, лечение кариеса, семейная стоматология. Адрес: Ждём вас по адресу: Зинина 9/23 (ориентир — ТЦ «Корстон»). Рядом с остановками Горького, Лейтенанта Шмидта, и улицами Вишневского, Достоевского, Николая Ершова. С наилучшими пожеланиями, Эль-Шейх Хуссам Мухамадович, основатель Стоматологического центра «Доктор Шейх»