Стоматолог Назмиева Динара Ильгизовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Казани

Назмиева Динара Ильгизовна

Назмиева Динара Ильгизовна - фотография
Назмиева Динара Ильгизовна принимает в «Стоматологическая клиника МИЛЛИДЕНТ» в Казани. Стаж 11 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 28 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

5 работ в портфолио

Отзывы о враче Назмиева Динара Ильгизовна

20 июня 2025 г.
Динара Ильгизовна вела меня почти все время моего ношения брекетов. Поставили брекеты в декабре 2022 года. По ее словам у меня был сложный случай и исправление прикуса потребовало того, что мне пришлось по настоянию врача вырвать 8 здоровых зубов! Я не специалист в этой области, но она даже не предложила альтернативу. Может можно было бы этого избежать Очень настаивала именно на удалении. Отношение на протяжении всего лечения было сначала нормальное, а потом стало ухудшаться. Причина опять же не ясна! В итоге, оставив меня с 24 зубами и не до конца закрывающимися щелями во рту, она просто ушла в другую клинику. Мы с моим новым врачом до сих пор исправляем ситуацию. Уже 2025 год! Увы, мне очень с ней не повезло!

Установка брекетов
    от 55 000 ₽ до 120 000 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров
    от 135 000 ₽ до 470 000 ₽ за обе челюсти

• 2021 г. — Диагностика заболеваний ВНЧС, оклюзионная сплит-терапия
    • 2021 г. — Минивинты в ортодонтии. Сплав металла и интеллекта
    • 2021 г. — Микроимпланты в ортодонтии. Практический курс

Назмиева Динара Ильгизовна: портфолио (5)

Акции и скидки клиники МИЛЛИДЕНТ (4)