Пользователь Клиника 32 — сайт стоматологий

Клиника 32

Пользователь
13 февраля 2013 г.

Доброго дня,Наталья.Имеет смысл сходить сначала к врачу и после него, при необходимости сделать рентген.Может быть - консультация ответит на все вопросы.

Удачи Вам!

11 февраля 2013 г.
Доброго вечера.Выложите снимок на форуме.
11 февраля 2013 г.
Наталья,доброго вечера.Стандартные рекомендации - 2 раза в день-после завтрака и перед сном.Но если Вы считаете, что по каким то причинам Вам необходимо чистить зубы чаще -можно. Главное помнить, что щетка может быть не только другом, нот и врагом.Механическое воздействие на эмаль может вредить.Полоскать после каждого приема пищи необходимо.
Удачи Вам,
11 февраля 2013 г.
ЮЛИЯ,доброго вечера.Если все,что может быть причиной гальванизма удалено -необходим некоторый период времени на временных коронках.И только после того,как все симптомы пройдут - можно начинать протезирование.
Удачи Вам!
11 февраля 2013 г.
Света,доброго вечера.Неизвестна причина возникновения болей,неизвестен диагноз. Идти стоит- это Ваша челюсть и Ваши зубы.
11 февраля 2013 г.
Алексей,добрый день.Обратитесь в клинику - и получите полную информацию о возможности применения у Вас данного метода.
8 февраля 2013 г.
Доброго дня. Рекомендую обратиться в Клинику Магистр к Гинояну Тиграну Мануковичу, в Строгино.Уверяю, останетесь довольны. Лучшие руки в Москве!
8 февраля 2013 г.
Доброго дня. В Москве рекомендую обратиться в клинику Магистр к Гинояну Тиграну Мануковичу.
Удачи Вам  белоснежной улыбки!
8 февраля 2013 г.
Доброго дня. Конечно же, все можно привести в соответствие с Вашими пожеланиями.в области передних зубов - рекомендованы только цельнокерамические коронки. золотую также необходимо заменить.Нет ничего невозможного.
Удачи Вам и белоснежной улыбки.

8 февраля 2013 г.
Арабика,на мой взгляд,это разные вещи.