Отзывы пациентов о клинике КЕРЧЕНСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА
3.0
22 января
Испортили мне зуб !!!! Не пролечили каналы …доводят зубы до удаления
10 августа 2023 г.
Весь персонал вежливый, замученный, но вежливый. Если не обращать внимание на ремонт, то всё очень удобно и качественные услуги.
29 июля 2023 г.
Очень внимательный персонал! Все на своих местах, знают своё дело. Огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд!!!
9 июня 2023 г.
Сегодня посетила с острой болью нашу городскую стоматологию.Минут 40 простояла в регистратуру.Затем просидела столько же под дверью кабинета.Попала к врачу Шестняк(фамилию на талоне точно не разобрать)'Она сказала,что у нее нет возможности вылечить мой зуб,медицина у нас не как в Америке,езжайте туда лечите там.Я была в шоке!Посоветовала удалить.Согласилась,нет сил терпеть боль.Простояла под 8 кабинетом полчаса,отказали,отправили в 20.Там без очереди принимают то одного,то другого.Поднялось от расстройства давление,пришлось ехать домой,так мне стало плохо.У некорректных врачей одно лечение-удаление.А еще возмутило то,что в карточке ещё не написан план лечения,а я уже должна под ним расписаться.Да мало ли что они там припишут.В общем,наша стоматология это рулетка,повезет не повезет.Мне не повезло.
Отзывы пациентов о клинике КЕРЧЕНСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА