Стоматология НЬЮ СМАЙЛ (NEW SMILE) ул. Дмитрия Козулева, д. 5 в Кирове - 12 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

Читать 61 отзыв

7 акций
Средний стаж врачей: 12 лет
3 врача высшей категории

Стоматологическая клиника НЬЮ СМАЙЛ (NEW SMILE)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника НЬЮ СМАЙЛ (NEW SMILE) .
Баранов Алексей Эдуардович
Зерова Галина Михайловна
Новиков Игнат Вячеславович
стоматолог-ортопед, стоматолог-ортодонт

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2023 года, оказывает услуги по 12 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, челюстно-лицевая хирургия, лечение травм зубов и челюсти. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 16 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург, гнатолог. Высокий средний стаж врачей. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Лучшие клиники по имплантации 2026 - 1 место Топ по оснащенности 2026 - 2 место Лучший сервис 2026 - 2 место Лучшие семейные клиники 2026 - 2 место

• Консультация детского стоматолога

27 февраля 2026 г.
Клиника и врачи мне понравились, наше в поиске в интернете. Был на консультации и лечении у врача Забоевой - отличный врач, я доволен, внимательная, опытная врач. После осмотра направила к хирургу, сделали снимок. Один зуб удалили, все прошло хорошо, врач опытный, удалил без осложнений. Десна зажила хорошо. Буду дальше продолжать лечение по плану. Доволен.
27 февраля 2026 г.
Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли нашу клинику в поиске и остались довольны как первичной консультацией у врача Забоевой, так и последующим хирургическим вмешательством. Мы ценим ваши слова о внимательности, опыте и профессионализме наших специалистов — особенно важно, когда лечение проходит без осложнений, а заживление идёт гладко. То, что вы решили продолжать лечение по плану именно у нас — лучшее подтверждение доверия. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности доктору Забоевой и хирургу!
12 февраля 2026 г.
Клиника современная, приятный персонал. Консультация прошла хорошо, информативно. Лечение было без боли, качеством довольна. Врач опытный и внимательный. Всем осталась довольна, буду пользоваться при необходимости.
12 февраля 2026 г.
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашей клинике! Нам очень приятно, что вы отметили не только профессионализм врачей, но и атмосферу, комфорт и внимательный подход персонала. Мы действительно стремимся к тому, чтобы каждый визит был максимально информативным, безболезненным и оставлял только приятные впечатления. Спасибо, что готовы обращаться к нам снова. Для нас это лучшая оценка работы. Будем на связи и всегда рады помочь вам и вашим близким. Хорошего дня и крепкого здоровья
31 января 2026 г.
Хорошая клиника, все осталась довольна, обслуживание на высоком уровне. Ставила имплант, лечение проводил врач Булискерия Л. - прекрасный врач и специалист, опытный, внимательный.
12 февраля 2026 г.
Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы остались довольны и лечением, и обслуживанием в клинике. Спасибо, что доверили нам своё здоровье и улыбку. Желаем, чтобы имплант служил вам долго и надёжно, а впечатления от лечения оставались только приятными. Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах!
20 января 2026 г.
Клинику нашла в интернете, сломался протез. Позвонила, быстро записали на прием. Леван Джемалович сразу принял, провел осмотр, сказал, что можно отремонтировать протез и все сделал на отлично. Я довольна качеством. Клинику и врача рекомендую.
12 февраля 2026 г.
Большое спасибо, что нашли время и поделились своим опытом! Мы очень рады, что даже в экстренной ситуации (поломка протеза — дело всегда неприятное и срочное) вам удалось быстро получить помощь и решить проблему. Спасибо за доверие и искреннюю рекомендацию! Желаем, чтобы ваш протез радовал вас ещё долгие годы. Если возникнут любые вопросы — мы всегда на связи
27 декабря 2025 г.
Была на консультации у врача Баранова А. по поводу брекетов. Был осмотр, и врач рассказал все про брекет-систему. В целом всем довольны. Будем продолжать лечение.
19 декабря 2025 г.
Клиника для меня находится неблизко. Я обратилась к ортопеду, нужно делать протезирование. Принял врач вовремя, провел консультацию с осмотром и снимком. Рассказал, как будет проходить лечение и какая будет стоимость. Меня все устроило, буду дальше продолжать лечение.
16 декабря 2025 г.
Клинику нашла в интернете, в воскресенье поломался зуб. Приехала в эту клинику на осмотре врача попросила восстановить этот зуб, но она сказала, что его нужно только удалять. Я не стала его удалять, в понедельник пошла в другую клинику, в ней мне этот зуб сделали и полностью восстановили. Поэтому я сделала выводы об этой клинике.
14 декабря 2025 г.
Вылечила зуб у Али Руслановича. Очень довольна, отличный врач, внимательный, аккуратный, вежливый, обо всем предупредил и рассказал, как будет проходить лечение. Результатом довольна.
25 декабря 2025 г.
Спасибо, что поделились! Приятно, что Али Русланович всё подробно объяснил — это действительно важно, особенно перед лечением. Рады, что результат вас устроил. Обязательно передадим ваши слова ему — такие отзывы врачам как раз по душе. Спасибо за доверие! До встречи
5 декабря 2025 г.
Обратился в клинику с больным зубом. Врач при осмотре сказал, что восстановлению не подлежит. Сделали снимок и он сказал, что нужно удалять. Сделали укол, удаление прошло без осложнения, рана зажила хорошо, всем доволен. Врач опытный и аккуратный.
5 декабря 2025 г.
Спасибо за отзыв! Рады, что врач честно оценил ситуацию — иногда лучше честно сказать, что зуб не спасти, чем тянуть время. Классно, что удаление прошло без осложнений, а рана зажила хорошо: для нас важно, чтобы даже такие моменты не оставляли стресса. Обязательно передадим вашу благодарность врачу. Такие слова, как ваше, для него — лучшая оценка. Спасибо, что доверили нам здоровье! До новых встреч
4 декабря 2025 г.
Клинику выбрал в интернете. Был на консультации и лечении у врача Гасанбекова А.Э. Врач понравился, опытный, внимательный, отлично объяснил процесс лечения. Я согласился с его мнением. Сделали снимок, составил план лечения. Все мне понравилось, качеством и результатом доволен.
4 декабря 2025 г.
Спасибо, что выбрали нас! Рады, что консультация и лечение у Гасанбекова А.Э. оставили хорошие впечатления. Очень приятно, что вы отметили его опыт и внимательность — для нас важно, чтобы каждый этап был понятен и прозрачен. Обязательно передадим вашу благодарность врачу. Такие отзывы помогают нам и дальше держать планку. Спасибо, что доверили нам улыбку! До новых встреч
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Профгигиена в подарок при отбеливании!
    Профгигиена в подарок при отбеливании!

При записи на отбеливание зубов, Вы получаете профгигиену в подарок

Стоматологическая клиника НЬЮ СМАЙЛ (NEW SMILE) работает с 2023 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 12 врачей со средним стажем 11 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 61 отзывом пациентов, 57 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 20:00. Сейчас Стоматологическая клиника НЬЮ СМАЙЛ (NEW SMILE) предлагает 7 акций на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Лечение гингивита от 500 ₽ до 3 000 ₽