Стоматолог Булискерия Леван Джемалович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Кирове

Булискерия Леван Джемалович

Булискерия Леван Джемалович - фотография

3 место в рейтинге
Булискерия Леван Джемалович принимает в «Стоматология СОВЕРМЕД» в Кирове. Стаж 9 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 19 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 11 отзывами пациентов, из которых 11 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Врач принимает в 2 клиниках
3 сертификата

Отзывы о враче Булискерия Леван Джемалович

6 сентября 2026 г.
Отличный хирург Леван Джамалович. Поставил имплант в сложном узком месте, причем аккуратно и точно. Спасибо огромное!
12 сентября 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв и доверие! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом. Леван Джемалович — настоящий профессионал своего дела, и мы обязательно передадим ему ваши теплые слова! Ему будет невероятно приятно узнать, что вы оценили его аккуратность и ювелирную точность в работе со сложными клиническими случаями. Установка импланта в ограниченном пространстве действительно требует особого мастерства, внимания к деталям и опыта. Мы гордимся тем, что наши хирурги справляются с такими задачами на высшем уровне, обеспечивая пациентам комфорт и предсказуемый, долговечный результат. Желаем вам успешного и быстрого приживления импланта! Пусть новая улыбка радует вас каждый день. Если в процессе заживления возникнут любые вопросы или понадобится плановый осмотр — мы всегда на связи и готовы помочь. С заботой о вас, команда клиники "Совермед".
27 июля 2026 г.
Сложные нижние зубы мудрости. Два врача говорили "попробуем". Леван Джемалович сказал чётко и уверенно. Ждала месяц, не пожалела. Первый зуб за 30 минут, второй за 40. Всё аккуратно. Общается приятно, работает с ассистентом слаженно. Зажило быстро по его рекомендациям. Если боитесь или зубы сложные, идите к нему. Доверяйте спокойно.
16 июня 2026 г.
Удаляла 4 зуба мудрости у Левана Джемаловича. Всем советую. Делает быстро, иногда за пару минут. Почти без боли. Всегда позитивный, поддержит. Для боящихся стоматологов это важно. Приятно общаться. Спасибо.
29 мая 2026 г.
Никогда не пишу отзывы, но здесь захотелось. Долго искала хирурга для зуба мудрости, боялась. Нашла Левана Джемаловича на ПроДокторах. С первого раза доверие. Всё объяснил. Перед операцией тряслась, но он успокоил. Зуб был сложный, но сделал без боли. После операции всегда помогал. Теперь второй зуб удалять не страшно. Всем советую.
24 мая 2026 г.
Спасибо Левану Джемаловичу. Профессионал и мастер. Аккуратный и внимательный. Сложное удаление прошло уверенно. Постоянно спрашивал о самочувствии. Рекомендации дал, зажило без проблем. Рекомендую.
3 мая 2026 г.
Спасибо Левану Джемаловичу за имплантацию. Переживала, но всё быстро. Чувствовала давление и установку. Необычно. КТ сделали сразу. Сейчас заживляю и пью лекарства. Спасибо.
31 января 2026 г.
Хорошая клиника, все осталась довольна, обслуживание на высоком уровне. Ставила имплант, лечение проводил врач Булискерия Л. - прекрасный врач и специалист, опытный, внимательный.
Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы остались довольны и лечением, и обслуживанием в клинике. Спасибо, что доверили нам своё здоровье и улыбку. Желаем, чтобы имплант служил вам долго и надёжно, а впечатления от лечения оставались только приятными. Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах!
20 января 2026 г.
Клинику нашла в интернете, сломался протез. Позвонила, быстро записали на прием. Леван Джемалович сразу принял, провел осмотр, сказал, что можно отремонтировать протез и все сделал на отлично. Я довольна качеством. Клинику и врача рекомендую.
Большое спасибо, что нашли время и поделились своим опытом! Мы очень рады, что даже в экстренной ситуации (поломка протеза — дело всегда неприятное и срочное) вам удалось быстро получить помощь и решить проблему. Спасибо за доверие и искреннюю рекомендацию! Желаем, чтобы ваш протез радовал вас ещё долгие годы. Если возникнут любые вопросы — мы всегда на связи
23 июля 2025 г.
В клинику пришел с острой болью разрушенного зуба. Отправился на прием к хирургу Булискерия Л.Д. Очень хороший врач, после осмотра сделал укол и удалил все остатки зуба. Десна зажила хорошо. Спасибо врачу, он очень опытный и аккуратный специалист.
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Булискерия Л.Д. помог вам справиться с острой болью — знаем, как это неприятно. Классно, что удаление прошло аккуратно, а десна зажила без проблем. Для нас важно, чтобы даже в таких ситуациях вы чувствовали поддержку. Обязательно передадим вашу благодарность. Такие слова для врача — лучшая оценка. Спасибо, что доверили нам здоровье! До новых встреч
16 июня 2025 г.
Ставила имплант в этой клинике у Левана Джемаловича. Все прекрасно и замечательно, очень довольна качеством и обслуживанием. Доктор опытный, внимательный. Буду обращаться при необходимости. Цена нормальная.
Спасибо за отзыв! Очень рады, что имплант у Левана Джемаловича вас устроил — знаем, как важно, чтобы даже такие серьёзные процедуры прошли без стресса. Классно, что вы отметили его внимание к деталям: для нас это норма, но приятно, когда это замечают. Обязательно передадим вашу благодарность. Рады, что цена вас устроила — стараемся, чтобы помощь была честной и понятной. Спасибо, что доверили нам улыбку! До новых встреч

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

• 2021 г. — Ординатура: ФГБОУВО «Кировский государственный амбулаторно медицинский университет» Министерства Здравоохранения РФ Кировской области
    • 2017 г. — ФГБОУВО «Кировский государственный медицинский университет» Министерства Здравоохранения РФ Кировской области

• 2024 г. — «Имплантология как искуство»
    • 2023 г. — «Осложнения хирургической пародонтологии и имплантологии»
    • 2023 г. — «Тотальная реабилитация полости рта с опорой на имплантаты»

Акции и скидки клиники СОВЕРМЕД (5)