Стоматолог Булискерия Леван Джемалович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Кирове

Булискерия Леван Джемалович

Булискерия Леван Джемалович - фотография

Булискерия Леван Джемалович принимает в «Стоматологическая клиника НЬЮ СМАЙЛ» в Кирове. Стаж 9 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 21 услугу. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Отзывы о враче Булискерия Леван Джемалович

31 января 2026 г.
Хорошая клиника, все осталась довольна, обслуживание на высоком уровне. Ставила имплант, лечение проводил врач Булискерия Л. - прекрасный врач и специалист, опытный, внимательный.
Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы остались довольны и лечением, и обслуживанием в клинике. Спасибо, что доверили нам своё здоровье и улыбку. Желаем, чтобы имплант служил вам долго и надёжно, а впечатления от лечения оставались только приятными. Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах!
20 января 2026 г.
Клинику нашла в интернете, сломался протез. Позвонила, быстро записали на прием. Леван Джемалович сразу принял, провел осмотр, сказал, что можно отремонтировать протез и все сделал на отлично. Я довольна качеством. Клинику и врача рекомендую.
Большое спасибо, что нашли время и поделились своим опытом! Мы очень рады, что даже в экстренной ситуации (поломка протеза — дело всегда неприятное и срочное) вам удалось быстро получить помощь и решить проблему. Спасибо за доверие и искреннюю рекомендацию! Желаем, чтобы ваш протез радовал вас ещё долгие годы. Если возникнут любые вопросы — мы всегда на связи
23 июля 2025 г.
В клинику пришел с острой болью разрушенного зуба. Отправился на прием к хирургу Булискерия Л.Д. Очень хороший врач, после осмотра сделал укол и удалил все остатки зуба. Десна зажила хорошо. Спасибо врачу, он очень опытный и аккуратный специалист.
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Булискерия Л.Д. помог вам справиться с острой болью — знаем, как это неприятно. Классно, что удаление прошло аккуратно, а десна зажила без проблем. Для нас важно, чтобы даже в таких ситуациях вы чувствовали поддержку. Обязательно передадим вашу благодарность. Такие слова для врача — лучшая оценка. Спасибо, что доверили нам здоровье! До новых встреч
16 июня 2025 г.
Ставила имплант в этой клинике у Левана Джемаловича. Все прекрасно и замечательно, очень довольна качеством и обслуживанием. Доктор опытный, внимательный. Буду обращаться при необходимости. Цена нормальная.
Спасибо за отзыв! Очень рады, что имплант у Левана Джемаловича вас устроил — знаем, как важно, чтобы даже такие серьёзные процедуры прошли без стресса. Классно, что вы отметили его внимание к деталям: для нас это норма, но приятно, когда это замечают. Обязательно передадим вашу благодарность. Рады, что цена вас устроила — стараемся, чтобы помощь была честной и понятной. Спасибо, что доверили нам улыбку! До новых встреч
22 мая 2025 г.
Клинику рекомендовали знакомые. Записалась на консультацию и лечение к хирургу Булискерия Л.Д. Отличный доктор, после осмотра вынес диагноз больному зубу, сделали удаление, все прошло отлично, дальнейшее заживление прошло хорошо, качеством довольна.
Спасибо за отзыв! Рады, что знакомые порекомендовали нас — приятно, когда доверяют на слово. Классно, что Булискерия Л.Д. помог быстро: поставил диагноз, удалил зуб, а заживление прошло без проблем. Для нас важно, чтобы даже такие моменты заканчивались спокойно. Обязательно передадим вашу благодарность врачу. Такие слова, как ваше, для него — лучшая оценка. Спасибо, что доверили нам здоровье! До новых встреч

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Акции и скидки клиники НЬЮ СМАЙЛ (7)