Стоматолог Алыпова Марина Емельяновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Кирове

Алыпова Марина Емельяновна

Алыпова Марина Емельяновна - фотография

Алыпова Марина Емельяновна принимает в «Стоматологическая клиника НЬЮ СМАЙЛ» в Кирове. Врач высшей категории, стаж 38 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 24 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач высшей категории

Отзывы о враче Алыпова Марина Емельяновна

15 августа 2025 г.
Врач Алыпова Марина помогла мне устранить давно причиняющую боль проблему с зубом. Хотя клиника находится совсем в другом конце города, я все равно приехала именно к ней и вылечила свой зуб. Спасибо большое за профессионализм, очень довольна результатом. Цена адекватная на услуги.
Спасибо, что приехали к нам, несмотря на расстояние! Очень ценно, что доверили лечение Марине Емельяновне — знаем, как важно найти врача, которому готов ехать через весь город. Рады, что боль ушла, а результат вас устроил. Обязательно передадим ваши слова. Для неё важно, чтобы пациенты чувствовали себя уверенно, даже если путь неблизкий. Спасибо, что отметили цены — мы всегда стараемся, чтобы помощь была доступной. Ждём вас снова!
7 августа 2025 г.
Уже несколько лет лечу зубы у этого врача. Марина Емельяновна очень хороший специалист, грамотная, опытная, лечение всегда проходит очень хорошо, все объяснит, просмотрит все зубы, даст рекомендации. Мне нравится ходить к ней на лечение. Очень доволен всегда качеством.
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы уже несколько лет доверяете Марине Емельяновне. Для нас важно, когда пациенты возвращаются — это значит, что мы делаем всё правильно. Классно, что вы отмечаете её грамотность и внимание к деталям: осмотр, объяснения, рекомендации. Такие моменты как раз формируют доверие. Обязательно передадим вашу благодарность. Спасибо, что выбираете нас снова и снова! До новых встреч
14 июля 2025 г.
Клинику и врача посоветовали родственники. Записали буквально на следующий день на прием к врачу Алыповой Марине. Мне очень понравился прием и лечение, сразу видно - врач опытная, сделала все очень аккуратно, пломбы подобрали в цвет зуба, я довольна.
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вас порекомендовали родственники. Рады, что запись на следующий день вас устроила — мы стараемся не заставлять ждать, особенно когда важно попасть к врачу быстро. Классно, что Марина Емельяновна вам понравилась: опыт, аккуратность и пломбы в цвет зуба — это как раз то, к чему мы стремимся. Для нас важно, чтобы результат выглядел естественно. Обязательно передадим вашу благодарность. Спасибо, что доверили нам улыбку! До новых встреч
5 апреля 2025 г.
Клиника рядом с домом находится. Зашел, администраторы быстро записали на прием к Марине Емельяновне. Отличный доктор, сделала полный осмотр каждого зуба, написала какие лечить в ближайшее время, отправила на консультацию к хирургу. Попал на консультацию к Аслану Эсбуллаевичу, тоже отличный доктор, после снимка провел удаление зуба, все прошло отлично, рана зажила хорошо. После этого терапевт вылечил мне другой зуб. Качеством и результатом доволен.
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что клиника рядом с домом — знаем, как это удобно. Рады, что Марина Емельяновна провела полный осмотр и чётко обозначила план: это помогает не запускать проблемы. Классно, что Аслан Эсбуллаевич справился с удалением, а рана зажила без проблем. Для нас важно, чтобы даже такие этапы проходили спокойно. Обязательно передадим вашу благодарность всей команде. Спасибо, что доверили нам улыбку! До новых встреч
24 марта 2025 г.
Реставрацию зуба выполнила доктор Алыпова. Всё прошло супер: безболезненно, быстро, восстановили и эстетику, и функционал. Когда-то давно она уже лечила мне зубы, и в этот раз я снова обратился к ней. Приняли ровно по записи, персонал приятный. Цена адекватная, соответствует качеству. Если понадобится, обязательно вернусь сюда.
Спасибо за отзыв! Рады, что реставрация у Марии Емельяновны прошла без боли и быстро — для нас это главное. Классно, что вы снова выбрали её: значит, доверяете её работе, и это для нас очень ценно. Обязательно передадим вашу благодарность. Для неё важно, чтобы зуб выглядел естественно и работал как надо — рады, что получилось. Спасибо, что отметили персонал и адекватные цены: для нас это норма, но приятно, когда это замечают. До новых встреч
28 декабря 2024 г.
Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной стоматологической клинике. Меня приняли без предварительной записи, когда у меня была острая боль. Особую благодарность хочу выразить всему персоналу, а также врачу Алыповой Марине Емельяновне и её ассистенту. Огромное спасибо всем за ваш высокий профессионализм!
Спасибо за отзыв! Очень рады, что смогли принять вас в тот же день — с острой болью ждать невозможно, и мы всегда оставляем время для таких случаев. Обязательно передадим вашу благодарность Марине Емельяновне и её ассистенту. Для них важно не только вылечить, но и поддержать в момент стресса. Такие слова, как ваше, помогают нам оставаться на связи с каждым пациентом. Спасибо, что доверили нам здоровье! До новых встреч

Акции и скидки клиники НЬЮ СМАЙЛ (7)