Стоматология СТОМАТОЛОГИЯ ДЛЯ ВСЕХ в мкр. Юбилейный в Костроме - 11 стоматологов, консультация от 400 рублей, телефон регистратуры

4.7
  • Адрес: мкр. Юбилейный, д. 29

• Обновлено 16.07.2026

Посмотрите похожие стоматологии

СТОМАТОЛОГИЯ ДЛЯ ВСЕХ в мкр. Юбилейный

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЯ ДЛЯ ВСЕХ в мкр. Юбилейный.
Мороков Александр Борисович
Сайкина Елена Николаевна

4.7
4.8
28 августа 2025 г.
Прекрасная стоматология с хорошим сервисом, девочки администраторы быстро оформили нас с ребёнком, всё объяснили и проводили в игровую.Ребёнок очень боялся стоматолога, но напрасно, врач профессионал своего дела!Теперь будем лечить зубы только здесь.
22 июля 2024 г.
Большое спасибо стоматологу Жирковой Ксении Олеговне и администратору. Замечательное отношение к пациентам и всегда доброжелательные. Больше 2х лет ходит только к этому стоматологу.
20 июня 2024 г.
Не плохая стоматология, современная, просторная, уютная, чисто везде. Администраторы приветливо встречают, стараются угодить во всем. Я проходила лечение у доктора Плотоновой, очень хороший доктор, ответит на любой вопрос, все делает нежно с душой. Отношение к пациентам трепетное, заботливое. По необходимости обращусь повторно.
26 мая 2024 г.
Отличная стоматология. Качественные врачи.И хорошие цены.
17 мая 2024 г.
Я постоянный пациент этой клиники. Шла целенаправленно к имплантологу Александру Борисовичу Морокову. Доткор знающий свое дело, 100% профессионал. Очень понравился его подход к лечению: все рассказывает, поясняет, если что-то не понятно объясняет снова, говорит сроки, стоимость, после установки имплантов мне были выданы рекомендации по уходу. Установка прошло без боли, с доктором работать комфортно. Прижилось все хорошо, мне уже скоро на установку постоянных коронок. Нет проблем с записью, напоминают о приеме. Персонал вежливый.
16 июля 2023 г.
Прохожу лечение у Соколова Владимира Николаевича,лечение проходит безболезненно и комфортно. На ресепшене Екатерина быстро оформила меня и обьяснила,как быть дальше. Приняли даже раньше назначенного времени,что является тоже очень важным для меня. Клиника просто супер
10 июля 2023 г.
Выражаю огромную благодарность Шапиеву С. М и его медсестре Екатерине за бережное отношение и высочайший профессионализм. Замечательный доктор с огромным опытом и высокой квалификацией, каждый случай рассматривает индивидуально и борется за каждый зубик!) Здоровье своих зубов доверяю только ему!!! Спасибо, "Стоматология для всех"! За лечением зубов только к вам!
22 июня 2023 г.
Отличная стоматология. Огромное спасибо врачу Дамаеву Ренату Фаритовичу, медсестре Анне Евгеньевне и администратору Елене. Приехала с флюсом все объяснили и помогли. Остались только положительные эмоции.
21 мая 2023 г.
Огромная благодарность стоматологии для всех!Детскому врачу ,Ксении Олеговне за профессиональный подход в лечении и администратору ,Елене Николаевне за теплый прием ☺️.Ребёнок ушел довольный и с подарком )
10 мая 2023 г.
Прекрасные врачи! Отдельная благодарность Морокову Александру Борисовичу и Нине Александровне! Операция прошла великолепно, у врача золотые руки, Нина Александровна всегда подбадривала. Администраторам Елена спасибо за улыбки и теплый прием.

СТОМАТОЛОГИЯ ДЛЯ ВСЕХ в мкр. Юбилейный относится к категории "Эконом". Приём ведут 11 врачей со средним стажем 25 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    СТОМАТОЛОГИЯ ДЛЯ ВСЕХ в мкр. Юбилейный оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 29 отзывами пациентов, 27 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 19:00, Сб - Вс: 09:00 - 17:00.

Внутриканальное отбеливание
    Установка бюгельного протеза