Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
14 июня 2026 г.
Огромное спасибо Дмитрию Андреевичу Галичеву за лечение зубов. Все понравилось.
Искал своего врача, я его нашел.
Здравствуйте, Дорогой Доктор! Хочу выразить Вам огромную благодарность за подготовку к протезированию. Все лечение, удаления зубов прошли без боли, на позитиве. Зажило все быстро и без дискомфорта.
Дмитрий Андреевич Галичев-это стоматолог с добрым сердцем, всегда с улыбкой, всегда подбодрит. Профессионал высшего уровня, с золотыми руками. Спасибо Вам огромное, Вы лучший.
Шла к Дмитрию Андреевичу по рекомендации и не пожалела ни на минуты. Самый добрый, милый стоматолог.
Спасибо огромное Дмитрию Андреевичу за ваше лечение зубов и удаление 2х зубов мудрости. Высокое качество, низкая цена, высокий сервис, врач высого уровня.
Индивидуальный подход, добрый врач с большим сердцем. Спасибо Дмитрий Андреевич вам за помощь. Хожу к Вам всегда
Дмитрий Андреевич очень внимательный врач стоматолог, лечение прошло незаметно, без боли и страха. Врач все подробно рассказал, дал полезные рекомедации. Спасибо огромное
Самый лучший, добрый врач Дмитрий Андреевич Галичев-волшебник, мастер своего дела с золотыми руками и добрым сердцем. Спасибо Вам за ваш труд и профессионализм. Вы умеете находить общий язык со всеми.
Огромная благодарность стоматологу Галичеву Дмитрию Андреевичу за чуткое, доброе отношение. Врач показал себя как специалист высшего уровня. Лечение прошло быстро, безболезненно. Врач супер
Несколько раз посещали стоматолога Дмитрия Андреевича Галичева с семьёй и остались очень довольны. Внимательный, добрый врач с высоким уровнем профессионализма.
Выражаю благодарность самому лучшему врачу стоматологу Костромы и области Дмитрию Андреевичу Галичеву. Пародонтолог, хирург с золотыми руками и добрым сердцем. Лечит на ура. Быстро, эффективно, недорого. Провел 2 операции и 3 курса терапии десен. Зубы укрепились, десна перестала кровоточить, и болеть. Низкий поклон Вам Дмитрий Андреевич
Дмитрий Андреевич очень хороший врач с золотыми руками. Добрый, профессионал высокой квалификации. Попал к нему со своим сыном (он упал на улице с велосипеда), рассек и порвал себе 2 губы, щеку (в общем ужас). Дмитрий Андреевич все ему зашил, наблюдал его, выхаживал. Сейчас даже нет ни шрамов и следов падения. Спасибо ему огромное, низкий поклон.
СТОМАТОЛОГИЯ 32 ПЛЮС относится к категории "Комфорт". Приём ведёт 1 врач со стажем 20 лет, имеющий учёную степень.
Квалификация специалистов подтверждена 11 отзывами пациентов, 11 из которых положительные.
Для уточнения дополнительной информации
или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиника находится по адресу: ул. Советская, д. 97
Для получения информации и записи на прием можно позвонить в регистратуру
по телефону: +7 (494) 232-07-32.
Клиника «СТОМАТОЛОГИЯ 32 ПЛЮС» работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00. С субботы по воскресенье - выходной.
У клиники 11 отзывов от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «СТОМАТОЛОГИЯ 32 ПЛЮС» на 32top — 5.0.
В клинике оказывают 15 услуг по 5 направлениям. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «СТОМАТОЛОГИЯ 32 ПЛЮС» прием ведут 1 специалист со стажем 20 лет.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 16.07.2026