Стоматология ЭСКУЛАП на Уральской в Краснодаре - 2 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Уральская, д. 162/4

Рассрочка 0%
Бесплатная консультация
Своя зуботехническая лаборатория

Сеть стоматологических клиник ЭСКУЛАП на Уральской

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ЭСКУЛАП на Уральской.
Гризодуб Сергей Павлович
Тышенко Анна Петровна

8 октября 2025 г.
Нахожусь в процессе имплантации - процедура непростая, но пока всё идёт хорошо. Ранее лечила зубы у Сергея Павловича здесь - осталась довольна. Клиника комфортная, персонал доброжелательный. Записываюсь без проблем, принимают всегда вовремя. Готова продолжать лечение здесь.
20 мая 2022 г.
Мне нужно было лечить несколько кариесов. Искала хорошую клинику и грамотного врача. До этого был неудачный опыт лечения зубов. Мне знакомые очень порекомендовали клинику Эскулап. Хорошие врачи, отличный сервис и гарантия, что немаловажно. Обратилась и осталась очень довольна лечением. Отличная клиника, отличные врачи, приветливые администраторы. Всё очень быстро, аккуратно и безболезненно. Врач Татьяна Владимировна очень внимательная, доброжелательная, профессионал своего дела.
19 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья и безупречной улыбки! С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
12 мая 2022 г.
Обратилась в регистратуру с острой болью, записали на тот же день. Приняли вовремя, очень довольна. Врач Чевычелова Екатерина Андреевна внимательна, доброжелательна, зуб удалось спасти! Хоть я уже думала удалять. Лечение прошло безболезненно, большое спасибо! Не первый раз обращаюсь в сеть клиник "Эскулап", всегда довольна результатом. Спасибо врачам этой клиники - настоящим профессионалам своего дела
28 апреля 2022 г.
Всю жизнь боюсь стоматологов, наверное как и многие из людей. Надо было срочно удалять восьмерку верхнюю, записалась к Чевычеловой Екатерине Андреевне. Приём начался с моих слов, что я боюсь стоматологов. Анестезия очень хорошая, привыкла к старым больным уколам, в "Эскулапе" мне сделали укол, не больной, даже не почувствовала. Когда Екатерина Андреевна сказала, что уже удалила мне зуб, попросила показать, потому что не поверила. Это не первое мое удаление постоянных зубов, но первое безболезненное. Хотела бы выразить огромную благодарность. Пока у нас есть такие врачи, можно не бояться. Страх, который длился всю жизнь, как рукой сняло. Я нашла своего идеального стоматолога. По цене отлично. Мама работает в бюджетной стоматологии в другом городе, где есть платные услуги. Удаление вышло примерно столько же, сколько и в бюджетной стоматологии платно.
23 апреля 2022 г.
Первый отзыв от 22.02.22: Отличная клиника. Не первый раз лечу здесь зубы. Всегда уютно и чисто. Телевизор на потолке просто топ. За несколько посещений не выявлено. Обратился с проблемой пришеечного кариеса. Быстро и оперативно помогли. Спасибо огромное. Дополнение от 23.04.22: Обратился в данную клинику по поводу удаления зубного камня и пломбирования зуба. Как и во все предыдущие посещения данной клиники, все прошло отлично. Денк Татьяне Владимировне огромное спасибо за аккуратность и качественно проделанную работу. Чистота в помещении, Телевизор на потолке, квалификация врачей.
7 апреля 2022 г.
Добрый день. Я проходила лечение в этой клинике у доктора Денк Татьяны Владимировны. Обратилась экстренно, когда уже на десне вылез свищ. Зуб был полуразрушен и каналы все воспалены. Благодаря компетентности моего лечащего врача, мы не только избавились от свища без хирургического вмешательства, но и сохранили мой зуб! Счастью не было предела! Никакой боли ни во время лечения, ни после окончания действия анестезии я не испытывала от слова совсем. Была очень этим удивлена, конечно, потому что имелся опыт лечения в других стоматологиях. Замечательная клиника, очень доброжелательный персонал и квалифицированные стоматологи. Татьяна Владимировна сама по себе - очень светлый и простой человек. Спасибо Вам огромное. Ни за что не поменяю этого доктора и клинику на другую. И как хорошо, что я сразу попала к грамотному специалисту. А ведь могла остаться и без зуба в свои-то 25.
6 апреля 2022 г.
Понравилось все! Местоположение, внимательное и доброжелательное отношение врача Денк Татьяны Владимировны. Отличная работа врача и медсестры. Подарок на день рождения чистка зубов со скидкой выполнена аккуратно. Всем рекомендую!!! Спасибо!
19 сентября 2022 г.

Первый стоматологический центр «Эскулап» был открыт в Краснодаре в 2003 году. С момента открытия, нами была поставлена задача предоставления жителям Краснодара современных и качественных услуг по доступным ценам. Этому направлению мы следуем на протяжении многих лет. Стремление быть лучшими в своей области — вот наш главный принцип, который остается неизменным с момента открытия первой клиники сети «Эскулап».

На сегодняшний день «Эскулап», это сеть стоматологических клиник с высокими стандартами обслуживания, все 6 клиник работают без перерывов с 8 до 20 часов. Сложившийся дружный коллектив, хорошо знающих друг друга сотрудников сочетает опытных, работающих с самого основания клиники, и перспективных специалистов. В сети «Эскулап» трудятся 60 сотрудников, каждый из которых работает с максимальной отдачей. Лечебный персонал имеет сертификаты специалистов, продолжительный стаж работы, квалификационные категории и научные публикации. Обязательный принцип работы наших клиник – «1 кресло - 4 руки», а это значит что у каждого доктора есть собственное рабочее место и ассистент, что позволяет ему не отвлекаться от лечебного процесса, а полностью посвятить себя пациенту.

У нас лечится около 30 000 пациентов. Мы оказываем весь спектр стоматологических услуг для детей и взрослых, имеется лицензированная зуботехническая лаборатория, где изготавливаются самые современные зубные протезы, включая работу с имплантатами, металлокерамикой, безметалловой керамикой, съемными протезами. На все виды услуг мы даем гарантию. С каждым пациентом заключается договор и заполняется анкета о состоянии здоровья. Оформляются документы на получение налогового вычета за лечение. Наши врачи проводят онлайн консультации для тех пациентов, которые планируют приехать на прием из далека. Мы предоставляем лечение по полюсам добровольного медицинского страхования, а так же заключаются договора на корпоративное обслуживание.

В клиниках используются доказательные методы лечения, материалы и оборудование, такие как система имплантации №1 в Европе «Alpha Bio Tec.»диодный лазер Doctor Smile Simpler и собственная наркозная станция, позволяющая проводить любые стоматологические манипуляции под общим наркозом. Кроме того, в сети «Эскулап» имеется стоматологический операционный блок, в котором проводятся сложные оперативные вмешательства. Стоматологические кабинеты оснащены оборудованием рентген - диагностики. В клиниках сети «Эскулап» каждые 3 года происходит смена оборудования. И наконец, наши клиники обладают лицензией на все виды стоматологической деятельности, а значит, мы сможем оказать Вам именно ту, и в том объеме помощь, в которой Вы нуждаетесь.

Лечение гингивита от 300 ₽ до 29 000 ₽
    Удаление кисты и гранулемы зуба от 2 000 ₽ до 30 000 ₽