Стоматология ЭСКУЛАП на Селезнева в Краснодаре - 4 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Селезнева, д. 134

Бесплатная консультация
Рассрочка 0%
Своя зуботехническая лаборатория

Сеть стоматологических клиник ЭСКУЛАП на Селезнева

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ЭСКУЛАП на Селезнева.
Тимашкова Людмила Маратовна
Навасартова Ирина Юрьевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Денк Татьяна Владимировна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Худайбердиев Фахриддин Равшанович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

5 января 2026 г.
Обратилась к Татьяне Владимировне Денк с острой болью — требовалось срочное удаление зуба. Врач провела осмотр, всё чётко объяснила и выполнила процедуру максимально аккуратно. Анестезия сработала отлично, во время операции дискомфорта не было. После дала подробные рекомендации по уходу — заживление прошло без осложнений
15 декабря 2025 г.
Татьяна Владимировна выполнила мне сложную операцию по удалению ретинированного зуба мудрости. Поразила её уверенность и внимание к деталям: перед операцией подробно разобрали план действий, обсудили возможные нюансы. Сама процедура прошла спокойно, врач постоянно контролировала моё состояние. В послеоперационный период была на связи, отвечала на вопросы и корректировала рекомендации. Результат отличный — никаких осложнений, быстрое восстановление.
12 марта 2024 г.
Была впервые на приеме у стоматолога Денк Татьяны Владимировны , хочу оставить здесь отзыв. Меня волновал внешний вид моих зубов , и я не ошиблась , Татьяна Владимировна диагностировала у меня наличие сколов и трещин на тканях зуба и предложила мне несколько вариантов лечения. Я приняла решение поставить виниры. Прошло время после установки винир и я могу сказать , что это было самым лучшем решением ! Эстетически очень красиво смотрится ! Я теперь улыбаюсь не комплексуя как раньше , а качество работы врача было великолепно! Бережно , без спешки , всегда спрашивала как мое самочувствие ! Вообщем хочу выразить огромную благодарность данному стоматологу!
23 мая 2020 г.
Отличная клиника.приветливый, грамотный персонал. особое благодарность Людмиле Маратовне за проделанную работу.
16 апреля 2020 г.
Тимашкова Л. М. опытный доктор, справилась с проблемой, с которой другие никак не могли - выявила и вылечила гингивит - болезнь десны вместо того, чтобы бесконечно менять пломбы. Что очень важно, она до последнего старается спасти каждый зуб пломбой, вместо того, чтобы депульпировать его и заработать на этом. Работает аккуратно, вдумчиво, не считает каждую секунду на приёме, а ставит целью качество работы. Надеюсь, я её не сглажу этим откровением.
21 марта 2020 г.
Был визит в клинику на ул.Селезнева, дом 126, в феврале 2020 года. Татьяна Владимировна очень внимательно отнеслась к моему посещению. Все прекрасно объяснила, рассказала. Цены средние, по городу. Главное, что я был пациентом, а не кошельком, в глазах врача! Высококлассный специалист, отличный врач (зачем пишу, теперь вообще не пробиться на прием будет). Сделала все качественно, без нареканий. Теперь только к Татьяне Владимировне! Всем просто советую.
18 марта 2018 г.
И мне хочется написать свой положительный отзыв об этой стоматологической клинике, поблагодарить замечательных врачей (в особенности Денк Татьяну Владимировну) - этим золотым рукам я уже несколько лет доверяю свою улыбку. Врачи здесь - профессионалы своего дела. Цены доступные и всегда можно записаться на удобное время, предусмотрены скидки на различные виды услуг.
19 января 2016 г.
Возникла острая зубная боль. Обратился в две ближайшие стоматологические клиники - получил отказ. И только в отделении клиники "Эскулап" по улице Индустриальная мне была оказана срочная помощь. Была снята острейшая зубная боль и впоследствии восстановлен зуб. Теперь о том дне, когда даже трудно даже было разговаривать, уже забываю. Спасибо!
1 мая 2015 г.
пришла на отбеливание зубов в данную стоматологию на улице индустриальной, отношение врача, который должен был проводить процедуру, очень не понравилось. Стоматолог вел себя мало говоря некомпетентно, мой вопрос на сколько тонов осветляться зубы ответил что ничего гарантировать не может, на вопрос "они вообще осветляться?" тоже ответил что ничего не гарантирует и вообще предложил уйти сказав что я явно не буду довольна результатом. Считаю, что это верх неуважения к пациенту и проявление профессиональной некомпетентности. Зачем устраивать акции и привлекать пациентов в стоматологию если врач своим поведением в итоге распугивает? Неужели мало приветливых и компетентных стоматологов что в частной клинике работают такие не побоюсь этого слова некомпетентные хамы! Я ехала из другого города на это отбеливание и крайне возмущена!
19 января 2014 г.
Я просто в восторге от доброжелательного медицинского персонала, который работает в этой стоматологической поликлинике. Сделали все просто замечательно. Внимательно относятся к заполнению различной документации и квитанций. Я ходила в налоговую, и мне без проблем вернули часть стоимости за лечение.

Первый стоматологический центр «Эскулап» был открыт в Краснодаре в 2003 году. С момента открытия, нами была поставлена задача предоставления жителям Краснодара современных и качественных услуг по доступным ценам. Этому направлению мы следуем на протяжении многих лет. Стремление быть лучшими в своей области — вот наш главный принцип, который остается неизменным с момента открытия первой клиники сети «Эскулап».

На сегодняшний день «Эскулап», это сеть стоматологических клиник с высокими стандартами обслуживания, все 6 клиник работают без перерывов с 8 до 20 часов. Сложившийся дружный коллектив, хорошо знающих друг друга сотрудников сочетает опытных, работающих с самого основания клиники, и перспективных специалистов. В сети «Эскулап» трудятся 60 сотрудников, каждый из которых работает с максимальной отдачей. Лечебный персонал имеет сертификаты специалистов, продолжительный стаж работы, квалификационные категории и научные публикации. Обязательный принцип работы наших клиник – «1 кресло - 4 руки», а это значит что у каждого доктора есть собственное рабочее место и ассистент, что позволяет ему не отвлекаться от лечебного процесса, а полностью посвятить себя пациенту.

У нас лечится около 30 000 пациентов. Мы оказываем весь спектр стоматологических услуг для детей и взрослых, имеется лицензированная зуботехническая лаборатория, где изготавливаются самые современные зубные протезы, включая работу с имплантатами, металлокерамикой, безметалловой керамикой, съемными протезами. На все виды услуг мы даем гарантию. С каждым пациентом заключается договор и заполняется анкета о состоянии здоровья. Оформляются документы на получение налогового вычета за лечение. Наши врачи проводят онлайн консультации для тех пациентов, которые планируют приехать на прием из далека. Мы предоставляем лечение по полюсам добровольного медицинского страхования, а так же заключаются договора на корпоративное обслуживание.

В клиниках используются доказательные методы лечения, материалы и оборудование, такие как система имплантации №1 в Европе «Alpha Bio Tec.»диодный лазер Doctor Smile Simpler и собственная наркозная станция, позволяющая проводить любые стоматологические манипуляции под общим наркозом. Кроме того, в сети «Эскулап» имеется стоматологический операционный блок, в котором проводятся сложные оперативные вмешательства. Стоматологические кабинеты оснащены оборудованием рентген - диагностики. В клиниках сети «Эскулап» каждые 3 года происходит смена оборудования. И наконец, наши клиники обладают лицензией на все виды стоматологической деятельности, а значит, мы сможем оказать Вам именно ту, и в том объеме помощь, в которой Вы нуждаетесь.

Лечение гингивита от 300 ₽ до 29 000 ₽
    Удаление кисты и гранулемы зуба от 2 000 ₽ до 30 000 ₽