4 ноября
Остались лишь позитивные эмоции после посещения клиники. Очень радушный администратор, заполнила все быстро, сориентировала по стоимости. Лечила кариес, все быстро, и эффективно. Спасибо за Ваш труд!
17 ноября
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Благодарим, что выбираете нашу клинику. Будем рады видеть вас снова! С заботой о вас, 32 Clinic
Лечение у Айрумова Артура Сергеевича прошло отлично! Врач проявил высокий профессионализм и внимание к моей проблеме. Благодаря его рекомендациям и назначенному лечению, я почувствовал значительное улучшение. Буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым. Спасибо, Артур Сергеевич!
10 ноября
Пользователь 104800
2 сентября
Хочу выразить благодарность врачу Олегу Евгеньевичу за качественную работу! Недавно я поставил у него воронку (предполагаю, что вы имели в виду формирование коронки зуба), и результат превзошёл все ожидания. Врач проявил высокий профессионализм и чуткость, работал аккуратно и бережно.
Клиника оснащена всем необходимым оборудованием, что гарантирует точность и качество лечения. Персонал клиники вежливый и внимательный. Обязательно буду рекомендовать эту стоматологию своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
29 сентября
Хочу поделиться своим опытом лечения у Ольги Александровны. Она замечательный стоматолог. Подошла к вопросу лечения моих зубов комплексно. Начали мы с самых сложных зубов и закончили кариесами лёгкими, затем она передала меня ортопеду, но про него отдельно. В общем и целом остался доволен.
8 сентября
После приема
Клинику рекомендовал мой лечащий врач. Я сделала в этой клинике несколько панорамных и прицельных снимков. Отличное обслуживание, все быстро и качественно, описание снимков через несколько минут дали на руки и выслали на Ватсапп. Я довольна, советую.
Стоматологическая клиника 32 CLINIC (32 КЛИНИК) на Вавилова
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы искренне ценим отзывчивость наших пациентов. Заботьтесь о своем здоровье, будем рады видеть вас снова в «32 Clinic»! С заботой о вас, 32 Clinic
После приема
Клинику рекомендовали, хорошее место, я быстро добралась. Стоматолог приняла даже немного раньше назначенного времени. Я очень довольна как она мне провела лечение, все очень качественно и аккуратно, врач просто великолепный. Я рекомендую врача и клинику, буду сама обращаться при необходимости.
С заботой о вас, 32 Clinic
Прекрасная клиника! Отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Особая благодарность доктору Пасечник Оксане Дмитриевне и её ассистенту Татьяне, за высокий профессионализм, доброту и внимание к пациентам.Клинику рекомендую!!!!!!!
Стоматологическая клиника 32 CLINIC (32 КЛИНИК) на Вавилова
Благодарю стоматологию «32 клиники» за высокий профессионализм и отличное качество услуг! Очень понравилось, что персонал внимательный и доброжелательный, все процедуры прошли комфортно и безболезненно. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и рекомендации по уходу за зубами. Рекомендую эту стоматологию всем!
Стоматологическая клиника 32 CLINIC (32 КЛИНИК) на Вавилова
Замечательная клиника, не зря называется инновационной. Высокий уровень профессионализма меня поразил. Однозначно буду рекомендовать
Стоматологическая клиника 32 CLINIC (32 КЛИНИК) на Вавилова
Прекрасная клиника! Отзывчивый, внимательный персонал. Прием по времени, не надо томиться в ожидании, приятная атмосфера! Особая благодарность доктору Пасечник Оксане Дмитриевне- она творит чудеса! Внимательный, прекрасный специалист, спасибо Вам огромное! Желаю клинике процветания и хороших пациентов!
После приема
Прекрасная клиника, пользуюсь услугами уже давно. Последний раз проходила лечение у Айрумова Артура. Отличный врач, отношение к пациентам просто на высоте, врачи все профессионалы в этой клинике, я очень довольна качеством, оборудование современное, приятная обстановка ну и самое главное - приемлемые цена, а работа докторов по высшему классу.
С заботой о вас, 32 Clinic
Хочу выразить благодарность Ольге Александровне за профессионализм и чуткость! Лечение прошло безболезненно. Спасибо!
После приема
Услугами клиники пользовалась раньше, мне нравилось. Решила обратиться еще раз на лечение в эту клинику. Записали на консультацию и прием. Очень довольна результатами лечения, врач очень приятная женщина, профессионал своего дела, все сделала очень аккуратно, отнеслась к лечению очень ответственно. Буду пользоваться услугами клиники при необходимости и рекомендовать врача и клинику.
Стоматологическая клиника 32 CLINIC (32 КЛИНИК) на Вавилова
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим отзывчивость пациентов. Рады, что прием прошел отлично, и вы остались довольны. Всегда к вашим услугам. Ждем вас снова в «32 Clinic»! С заботой о вас, 32 Clinic
25 мая
Оксана Дмитриевна хороший специалист,сделала коронки и установила ,все отлично,рекомендую
30 мая
7 мая
Клинику нашла по рекламе в интернете. Записалась на прием к стоматологу-имплантологу. Приемом очень довольна, врач опытный, вежливый, внимательный. После всего осмотра, рассказал о моем лечение, способах, времени и размере стоимости. В принципе цена средняя по городу, консультация меня устроила, буду продолжать лечение.
12 мая
Костина Светлана Александровна
После приема
Услугами клиники пользуюсь уже давно. Обращаюсь за помощью всегда к доктору Овчинниковой Ольге Александровне. Отличный специалист, профессионал своего дела, всегда все сделает аккуратно, правильно. Я очень довольна всегда ее работой. Отдельное спасибо, что можно расплачиваться за услуги банковской картой.
Шуклин Ярослав Анатольевич
После приема
Клиника располагается недалеко от работы. Мне удобно добираться. Отличная клиника, хороший персонал, всегда предлагают время записи на выбор. Попал на консультацию к врачу Пасечник Оксана Дмитриевна. Был полный осмотр, далее снимок и консультация с планом лечения. Лечение прошел полностью, качеством доволен. Цена адекватная, средняя по городу.
Степаненко Валентина Ивановна
После приема
В клинику обратилась к стоматологу-ортопеду Пасечник Оксане Дмитриевне. Клиника находится рядом с домом. Приемы проходят отлично, доктор очень внимательная и с опытом. Сначала был осмотр, она составила план лечения с примерной суммой, далее уже все по плану. Клиникой довольна.
После приема
Стоматология находится недалеко от места работы. Записываюсь на удобное для меня время и посещаю стоматолога всегда без опадания. Стоматология мне понравилась, современная, приятная обстановка в клинике. Отличный доктор мне проводил лечение Пасечник Оксана Дмитриевна. Профессионал своего дела, очень внимательная, аккуратная. Я доволен результатом, клинику уже рекомендовал знакомым, им тоже все нравиться.
Минеев Андрей Юрьевич
27 января
Клинику рекомендовали родственники, они уже несколько лет пользуются услугами этой клиники. Я обратился в клинику, мне быстро назначили прием. Сначала был на консультации у Винокурцева Олега Евгеньевича, сделал полный осмотр, снимки, составил план лечения с оплатой. Сейчас лечение прохожу у Овчинниковой Ольги Александровны. Отличный доктор, очень внимательная, вежливая, грамотная. Все устраивает. Лечением доволен.
16 декабря 2024 г.
Клиника ЭН Дента - это место, где я поверила, что на свете есть ещë специалисты высшего уровня.
Огромное спасибо хочу выразить Овчинниковой Ольге Александровне, за индивидуальный подход к каждому пациенту. За понимание, не только, с врачебной точки зрения, но и с человеческой. За сопереживание. Ни капли не жалею, что пришла в эту клинику и приду ещë, если понадобится!
30 ноября 2024 г.
Лечусь здесь сама! Решила привести и ребенка в эту клинику, поставить брекеты. Дочь- ужасная недотрога, но Анна Давидовна мастерски смогла найти к ней подход. Все обошлось без каких либо колебаний, дочка спокойна сидела все время. Спасибо Анне Давидовне за мастерство и профессионализм в работе с детьми.
Врачи клиники Стоматологическая клиника 32 CLINIC (32 КЛИНИК)
на Вавилова(6)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника 32 CLINIC (32 КЛИНИК) на Вавилова.
Отзывы пациентов о клинике 32 CLINIC (32 КЛИНИК)