Стоматология КРАЕВАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА ул. Рашпилевская, д. 31 в Краснодаре - 59 стоматологов, консультация от 427 рублей, телефон регистратуры

КРАЕВАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

3.6
  • Адрес: ул. Рашпилевская, д. 31

• Обновлено 22.09.2026

КРАЕВАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

Узнайте расписание врачей в клинике КРАЕВАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА .
Новичков Александр Васильевич
Мурашко Людмила Федоровна
Гречишкина Софья Исаковна
Мажникова Татьяна Константиновна
Сергеев Сергей Иванович

3.6
10 августа 2026 г.
У меня были сильно кривые зубы, потребовались брекеты. Игорь Евгеньевич замечательный специалист. Это был мой главный комплекс, который теперь полностью ушел. Результат превзошел мои ожидания. Благодарна за лечение, за отношение и за красивую улыбку.
20 июля 2026 г.
Была проблема с прикусом и неровными зубами. Благодарю за качественную работу и организацию. Теперь красивые зубы, ребенок счастлив. Осмотр тщательный, итог отличный. Спасибо Игорю Евгеньевичу за профессионализм.
25 июня 2026 г.
Обратились с сыном подростком к Игорю Евгеньевичу. Все объяснил, поставили брекеты. Все четко, пунктуально. Внимательный, доброжелательный. Сын ходил сам, врач был на связи. Результат идеальная улыбка. Рекомендую. Чуткий и знающий врач.
15 июня 2026 г.
Благодарю ортодонта Игоря Евгеньевича за лечение. Пришла исправлять прикус и улыбку. Лечение проходило комфортно, этап за этапом. Врач все объяснял, был внимательным и аккуратным. Результат оправдал ожидания, зубы ровные, улыбка красивая. Отмечу внимательность, качество и поддержку. Недостатков нет. Спасибо за работу. Буду рекомендовать.
11 мая 2026 г.
Пришли к Игорю Евгеньевичу по рекомендации семейного стоматолога, очень рады. У дочери были серьезные проблемы с прикусом. В другой клинике лечились с 4 лет, сменилось 3 ортодонта, пластинки не помогли. Игорь Евгеньевич сделал аппарат на две челюсти после двух месяцев улучшение. Поняли, что это наш врач. Затем брекеты отличный результат. Рекомендую!
13 сентября 2025 г.
Первое посещение оставило просто ужасное впечатление. Обратились за консультацией с последующим ортодонтическим лечением к врачу Варичу Д.Н. Уже непосредственно по телефону девушка озвучила,что врач "не любит" брать пациентов ранее прходивших лечение в другом месте (наш врач переехал).У ребёнка стал искревляться нижний зуб,из-за поврежденного ритейнера,а также отклеился ритейнер с верхнего зуба.Врач сквозь зубы разговаривал и отказался от проведения нового лечения,не запросив при этом ранее сделанных снимков,кт,карты прошлого лечения.Просто начал сливать,сказав,что он ничего не может,ни приклеить,ни отправить на повторное кт. Направил на чистку и сказал наблюдать,видимо пока другие зубы не сдвинуться,отказался даже приклеить ритейнер на челюсть,где зубы в порядке!Не компетентный врач,не рекомендую к нему обращаться, т.к. врач это прежде всего призвание,а не выбор и разборчивось в пациентах, тем более в гос учреждении!
16 июля 2024 г.
Врач - очень грубая. На мой взгляд, ноль воспитания, ноль умений общаться с людьми, унижение пациентов. Дожила до преклонного возраста, вести себя корректно не научилась. Думаю, глав.врачу стОит обратить внимание на такое ужасное отношение к людям. И планируем оставить жалобу на данного врача официально. Никогда и никому не по советуем этого врача.
15 сентября 2020 г.
Мы недолго с дочкой были в стоматологии. Были на осмотре, сказали зубы мудрости нам надо удалять. Сказали придти на удаление, потом через 2 дня снова придти. И так с каждым зубом. Но вот мы все времени не может найти... А так персонал хорший, с доктором тоже не было проблем. Принимают по талонам, по времени.
19 декабря 2018 г.
Мы простые пациенты из глубинки По полису ОМС Береговец Валерий Валентинович сделал операцию СПАСИБО
21 февраля 2018 г.
В этой стоматологии была впервые, нужно было срочно к ортодонту, здесь была самая быстрая запись. Попала ко врачу Светлане Григорьевне, хороший специалист, все быстро сделала, нужно было поставить новые резинки. Было комфортно на все 100%, все адаптировано под клиента. По ценам средняя стоматология: есть и подешевле, есть и дороже.

КРАЕВАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА относится к категории "Комфорт". Приём ведут 59 врачей со средним стажем 27 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 12 отзывами пациентов, 9 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 07:30 - 20:00, Вс: 08:00 - 15:00.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Наращивание зубов от 2 600 ₽ до 18 000 ₽
    Шинирование зубов от 500 ₽ до 12 000 ₽