Стоматолог Стефанов Игорь Евгеньевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Стефанов Игорь Евгеньевич

Стефанов Игорь Евгеньевич - фотография

ТОП-30 в рейтинге
Стефанов Игорь Евгеньевич принимает в «КРАЕВАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА» в Краснодаре. Стаж 19 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 4 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Стефанов Игорь Евгеньевич

10 августа 2026 г.
У меня были сильно кривые зубы, потребовались брекеты. Игорь Евгеньевич замечательный специалист. Это был мой главный комплекс, который теперь полностью ушел. Результат превзошел мои ожидания. Благодарна за лечение, за отношение и за красивую улыбку.
20 июля 2026 г.
Была проблема с прикусом и неровными зубами. Благодарю за качественную работу и организацию. Теперь красивые зубы, ребенок счастлив. Осмотр тщательный, итог отличный. Спасибо Игорю Евгеньевичу за профессионализм.
25 июня 2026 г.
Обратились с сыном подростком к Игорю Евгеньевичу. Все объяснил, поставили брекеты. Все четко, пунктуально. Внимательный, доброжелательный. Сын ходил сам, врач был на связи. Результат идеальная улыбка. Рекомендую. Чуткий и знающий врач.
15 июня 2026 г.
Благодарю ортодонта Игоря Евгеньевича за лечение. Пришла исправлять прикус и улыбку. Лечение проходило комфортно, этап за этапом. Врач все объяснял, был внимательным и аккуратным. Результат оправдал ожидания, зубы ровные, улыбка красивая. Отмечу внимательность, качество и поддержку. Недостатков нет. Спасибо за работу. Буду рекомендовать.
11 мая 2026 г.
Пришли к Игорю Евгеньевичу по рекомендации семейного стоматолога, очень рады. У дочери были серьезные проблемы с прикусом. В другой клинике лечились с 4 лет, сменилось 3 ортодонта, пластинки не помогли. Игорь Евгеньевич сделал аппарат на две челюсти после двух месяцев улучшение. Поняли, что это наш врач. Затем брекеты отличный результат. Рекомендую!

Снятие брекетов от 2 500 ₽ до 48 000 ₽
    Снятие брекетов от 2 500 ₽ до 48 000 ₽