Стоматолог Штатский Александр Иванович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Штатский Александр Иванович

Штатский Александр Иванович - фотография

Штатский Александр Иванович принимает в «Стоматология СТАМУС» в Краснодаре. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 13 услуг. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Опыт 1 год

Отзывы о враче Штатский Александр Иванович

12 сентября 2025 г.
Столкнулась с необходимостью удалять два постоянных зуба ребенку (12 лет) для исправления прикуса. Даже думать не стала куда обратиться, сразу обратилась к молодому врачу и хорошему профессионалу Александру Ивановичу. Дочке первый раз предстояло удалять зубы в стоматологической клинике. Уговорить ее полежать спокойно в кресле, да еще с открытым ртом практически невозможно, но Александр справился с этой задачей. Спокойным и уверенным тоном, врач поговорил с дочкой, легко нашел с ней общий язык, договорился с ней что больно не будет. Удаление зубов прошло успешно. Немного дочь покривилась в кресле, больше из-за страха. Врач дал грамотные рекомендации по уходу за полостью рта после удаления, а также по уходу за зубами с брекетами. Очень рада, что случайно когда-то попала в его надежные руки сама, и теперь доверяю ему свою дочь. Советую врача всем своим знакомым и родным и уверена, что мне краснеть за свой совет не придется.
15 апреля 2025 г.
Я обратилась с воспалением зуба мудрости в Краевую клиническую стоматологическую поликлинику, сказали случай сложный, выдали направление в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи Краснодара (БСМП). С воспаленной и отекшей щекой приехала в БСМП, мне очень повезло, и я попала к Александру. Александр очень внимательный и чуткий врач. У меня была жуткая боль, врач хорошо обезболил, очень аккуратно выполнил необходимые операционные процедуры и удалил зуб мудрости. После удаления врач дал очень грамотные рекомендации. Очень благодарна ему и его коллегам, а также интернам, которые подбадривали меня во время проведения процедуры. Теперь если к стоматологу-хирургу, то только к нему.

Удаление кисты и гранулемы зуба от 2 000 ₽ до 30 000 ₽