Стоматолог Плотникова Ксения Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Плотникова Ксения Владимировна - фотография

Плотникова Ксения Владимировна принимает в «Центр тотальной имплантации и протезирования ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ» в Краснодаре. Стаж 11 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 39 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Плотникова Ксения Владимировна

11 июля 2026 г.
Пришла в Зубы за один день к Ксении Владимировне по совету сестры. Уже вылечила 5 зубов, ещё буду. Врач милая, добрая, всё объясняет, даёт советы, успокаивает. Рекомендую.
30 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что доверяете здоровье зубов Ксении Владимировне — особенно ценно, что пришли по совету сестры и не разочаровались! Пять вылеченных зубов — это серьёзный результат, и здорово, что вы планируете продолжать лечение: когда врач не просто лечит, а всё объясняет, даёт полезные советы и умеет успокоить, любые процедуры даются намного легче. Милость и доброта в сочетании с профессионализмом — как раз то, что помогает не бояться стоматолога. С огромной благодарностью и теплом, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»
23 июня 2026 г.
Была на чистке у Ксении Владимировны. Не люблю эту процедуру, она неприятная. Она старалась сделать аккуратно и без боли. Результат порадовал. Всё объясняла, спрашивала про состояние. Рекомендую.
30 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что поделились своими ощущениями — понимаем, что профгигиена многим даётся непросто, и очень ценим, что вы всё равно заботитесь о здоровье зубов. Особенно приятно, что Ксения Владимировна старалась сделать процедуру максимально аккуратной и безболезненной: когда врач чутко относится к тревогам пациента, даже не самые приятные манипуляции переносятся гораздо легче. Здорово, что она всё подробно объясняла и спрашивала про самочувствие — это помогает чувствовать себя спокойнее и увереннее. И, конечно, очень рады, что результат вас порадовал! С огромной благодарностью и теплом, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»
17 июня 2026 г.
Я обратился к Ксении Владимировне для лечения зуба. Половина зуба была поражена кариесом, и на нём стояла старая пломба. Врач аккуратно удалила кариозные ткани и поставила мне красивую пломбу. Всё прошло быстро и без боли. Я рекомендую этого врача.
30 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за рекомендацию — очень рады, что лечение у Ксении Владимировны прошло спокойно и без боли! Понимаем, как неприятно, когда старая пломба и кариес дают о себе знать, и здорово, что врач аккуратно всё обработала и поставила новую пломбу — да ещё и красивую: хочется, чтобы результат был не только надёжным, но и эстетичным. А то, что всё сделали быстро, — это тоже большой плюс: меньше времени в кресле, зато сразу легче и спокойнее. С огромной благодарностью и теплом, сеть центров тотальной имплантации и протезирования «Зубы за один день»

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов
    от 5 000 ₽ за 1 шт.

Акции и скидки клиники ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ (5)