Стоматолог Кузнецова Екатерина Алексеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Краснодаре

Кузнецова Екатерина Алексеевна

Кузнецова Екатерина Алексеевна - фотография

Кузнецова Екатерина Алексеевна принимает в «Стоматологическая клиника 32 CLINIC» в Краснодаре. Стаж 13 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Имеет 14 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 15 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

14 работ в портфолио

Отзывы о враче Кузнецова Екатерина Алексеевна

Проходила профессиональную гигиену полости рта у врача Кузнецовой Екатерины Алексеевны. Процедура прошла быстро и на высоком уровне качества. Екатерина Алексеевна проявила высокий профессионализм и внимание к деталям. Всё было сделано аккуратно и безболезненно. Особенно порадовало, что процедура не заняла много времени, при этом результат меня полностью устроил.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим отзывчивость пациентов. Рады, что прием прошел отлично, и вы остались довольны. Всегда к вашим услугам. Ждем вас снова в «32 Clinic»! С заботой о вас, 32 Clinic
Была на консультации у доктора Кузнецовой Екатерины Александровны по поводу состояния дёсен. Очень признательна ей за внимательное и чуткое отношение! Екатерина Александровна подробно разобрала мою проблему и дала ценные рекомендации по лечению. Она объяснила все нюансы и предложила план действий. К сожалению, в Краснодаре я была проездом и не смогла начать лечение, но с удовольствием обратилась бы к этому специалисту в другой раз.
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Благодарим, что выбираете нашу клинику. Будем рады видеть вас снова! С заботой о вас, 32 Clinic

Кузнецова Екатерина Алексеевна: портфолио (14)

Акции и скидки клиники 32 CLINIC (7)