Стоматология ДОСТУПНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Норильской в Красноярске - 3 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Норильская, д. 4

• Обновлено 12.05.2026
Рассрочка 0%
11 филиалов
Работает с 2017 года
Своя зуботехническая лаборатория

Сеть клиник ДОСТУПНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Норильской

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть клиник ДОСТУПНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Норильской.
Одинаев Сохибназар Рафиевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Солиев Шоханшох Уктамович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Колонов Имомали Нуралиевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-хирург

Награды клиники в рейтингах

3 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Красноярска 2022 Лучшие сетевые стоматологии 2022

4 июня 2025 г.
Оперативно и качественно оказали помощь с острой болью, вежливый администратор встретила, четко и понятно проинструктировала, врач по ходу всего лечения объяснял и показывал, что и зачем делает. Во время и после лечения не было никаких болезненных ощущений.
11 сентября 2025 г.
Добрый день! Спасибо за отзыв в адрес нашей клиники. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны приемом. Приходите на профилактические осмотры. Желаем крепкого здоровья!
24 сентября 2024 г.
Удаляла зуб мудрости 19.09.2024 в Доступной стоматологии на Воронова 16 у врача Нурматова Х.А. Доктор сделал всё очень аккуратно, быстро и безболезненно! Хоть это был зуб мудрости! Советую тем кто боится удалять зубы записываться к этому доктору от Бога! Всё на высшем уровне! Администратор очень вежлива, всё объясняет понятно и четко! Советую эту стоматологию 100%
24 декабря 2024 г.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и смогли оценить качество оказываемой услуги. Приходите на профилактические осмотры. Желаем крепкого здоровья!
13 сентября 2024 г.
Пришлось искать стоматологическую клинику в срочном порядке, выбор пал на филиал по улице Воронова д. 16. Позвонив по телефону нам назначили удобный день и время. Перед посещением очень нервничала, так как записала своего ребенка, но к счастью оказалось что нервничала зря, лечение оказалось безболезненными и помощь оказана квалифицированно. Так же порадовала система скидок и график работы учреждения, лично нам удобнее посещать клинику по выходным. Порадовала атмосфера, все чисто и стерильно, а так же комфортная зона ожидания. Спасибо Вам за заботу о наших улыбках!!!
26 августа 2024 г.
Выражаю благодарность коллективу «Доступной стоматологии» на Норильской д.4. Хочу отметить профессионализм и внимательность доктора Хамдамова Парвиза Шухратовича. Такое внимание к деталям и пациентам заслуживает самой высокой оценки. Вся команда работает слаженно и на высоком уровне, что делает визиты к вам максимально комфортными. С уверенностью могу рекомендовать «Доступную стоматологию» всем, кто ищет качественное и внимательное медицинское обслуживание!
26 августа 2024 г.
Был на приеме по поводу удаления зуба у доктора Нурматова Х.А. Укол поставил так что даже не почувствовал, зуб удалил быстро и профессионально. Отличный врач, хорошая клиника рядом с домом, остался всем доволен.
11 августа 2024 г.
Ходила 15.08 августа на прием к Парвизу Шухратовичу, лечили глубокий кариес после неудачного лечения в другой клинике другим стоматологом. Сделали все достаточно быстро и качественно, на каждом из этапов показывали, как и что удаляют, что накладывают. Надеюсь пломба прослужит долго. Спасибо за чистые зубы
8 августа 2024 г.
хотела бы выразить огромную благодарность этой стоматологии! Делала ультразвуковую чистку и осталась в полном восторге! Персонал очень вежливый и отзывчивый!Спасибо большое вам,доктор Нурматов!Всем рекомендую эту стоматологию!
31 июля 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу «Доступной стоматологии» на Норильской улице, дом 4 в Октябрьском районе. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность стоматолога Хамдамова Парвиза Шухратовича. Он внимательно отнесся ко мне и детально объяснил каждый свой шаг, что позволило мне чувствовать себя спокойно и уверенно на приеме. Такое внимание к деталям и пациентам действительно заслуживает самых высоких похвал. Также хочу выразить благодарность администратору за теплый прием и четкую организацию, а ассистенту стоматолога за заботу и поддержку в процессе лечения. Вся команда работает слаженно и на высоком уровне, что делает визиты к вам максимально комфортными. С уверенностью могу рекомендовать «Доступную стоматологию» всем, кто ищет качественное и внимательное медицинское обслуживание!
3 июля 2024 г.
Очень понравилось обслуживание, вежливый администратор, врач все делал аккуратно и совсем не больно. Рекомендую данную стоматологию.
19 июля 2024 г.
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Мы рады были помочь. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
26 ноября 2023 г.
Хорошая стоматология. Делают качественно. Персонал вежливый. Советую
30 ноября 2023 г.

Металлокерамическая коронка за 13900 рублей!
    Металлокерамическая коронка за 13900 рублей!

Металлокерамическая коронка за 13900 руб.

Высокий уровень комфорта и эстетики!

Все акции стоматологий Красноярска

Сеть клиник ДОСТУПНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Норильской работает с 2017 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 3 врача со средним стажем 10 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 11 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Сеть клиник ДОСТУПНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Норильской оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 25 отзывами пациентов, 25 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 20:00. Сейчас Сеть клиник ДОСТУПНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Норильской предлагает 5 акций на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    Сеть клиник ДОСТУПНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Норильской участвовала в рейтинге стоматологий Красноярска 2022 и заняла 3 место. Для уточнения дополнительной информации или записи на прием можно позвонить по телефону
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Наращивание зубов от 949 ₽ до 22 011 ₽
    Гингивопластика от 1 000 ₽ до 20 500 ₽