Стоматология ДОСТУПНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на ул. 26 Бакинских Комиссаров в Красноярске - 3 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: ул. 26 Бакинских Комиссаров, д. 21А

• Обновлено 10.04.2026
Работает с 2017 года
Своя зуботехническая лаборатория
11 филиалов

Сеть клиник ДОСТУПНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на ул. 26 Бакинских Комиссаров

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть клиник ДОСТУПНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на ул. 26 Бакинских Комиссаров.
Идиев Джонибек Мухторович
врач первой категории
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Солиев Шоханшох Уктамович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Одинаев Ганджиали Боймахмадович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед

25 января 2026 г.
Проходила профессиональную гигиеническую чистку, и всё было в полном порядке: комфортно и безболезненно. Пришла по рекомендации знакомых - не пожалела. Обстановка в клинике комфортная, персонал встречает доброжелательно, приняли меня оперативно. Стоимость услуги полностью соответствует качеству, плюс действовала выгодная акция. Я довольна и готова вернуться!
19 января 2026 г.
Я начала курс лечения в этой клинике у стоматолога-терапевта, и в перспективе мне предстоит и протезирование. Доктор мне очень понравился своим профессионализмом, и я уже записана к нему на следующие приемы. Выбрала клинику, изучая информацию в интернете, и меня привлекла прозрачная стоимость услуг. С записью проблем не возникло - для меня быстро нашли подходящее "окошко", я даже не ожидала такой оперативности. План лечения расписан на ближайший год, буду проходить и терапию, и протезирование поэтапно, по мере возможностей. Я полностью доверяю специалисту и готова продолжать.
22 декабря 2025 г.
Выбрала клинику из за близкого расположения к дому. На приёме у доктора Солиева прошла консультация и удаление - всё выполнено профессионально, без неприятных ощущений. Внутри приятная атмосфера, персонал внимательный, администраторы вежливые. Приняли точно по записи. Стоимость услуг не сравнивала с другими стоматологиями, но предложенные условия меня полностью устроили. Буду продолжать лечение - впереди протезирование с этим же доктором.
7 декабря 2025 г.
Чистка прошла хорошо: безболезненно, профессионально, результатом довольна. Узнала о клинике из рекламы в соцсетях - решила обратиться и не пожалела о выборе клиники. Обстановка комфортная, персонал приятный, записалась без проблем, да и приняли оперативно. Цена адекватная за такую качественную услугу.
19 декабря 2025 г.
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством оказываемой услуги. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
21 ноября 2025 г.
Доктор Солиев лечил мне кариес - это потрясающий врач высшего разряда! Узнал о нём из рекламы в интернете. В клинике комфортно, персонал приятный, цены справедливые. Обязательно рекомендую этого специалиста!
19 декабря 2025 г.
5 ноября 2025 г.
Делала гигиеническую чистку. Всё устроило, проблем не возникло. Доктор всё чётко объяснил, дал рекомендации. Буду обращаться ещё! Выбрала из-за близости к дому и привлекла акция. По стоимости - более-менее в пределах нормы. Обстановка замечательная, с записью проблем не было, быстро приняли и оформили. Короче говоря, могу смело рекомендовать это место.
21 октября 2025 г.
Делали ультразвуковую чистку здесь. Процедура понравилась: и её результат, и работа доктора, и демократичная стоимость. В клинике царит комфортная атмосфера, а администраторы поразили своей вежливостью, культурностью и доброжелательностью. Мы обязательно придём сюда вновь и уже планируем делать здесь же имплантацию.
4 октября 2025 г.
Делала комплексную чистку Air Flow. Всё прошло замечательно: комфортно, безболезненно, очень понравилось. Выбрала клинику, потому что в интернете увидела акцию на комплексную чистку, и по соотношению цена/качество предложение отличное. Персонал вежливый, чисто. Правда, с записью возникло небольшое недопонимание: изначально меня записали на обычную ультразвуковую чистку к другому доктору. Но ситуацию быстро и благополучно разрешили, в итоге я попала именно на нужную мне процедуру. В целом я осталась довольна!
13 октября 2025 г.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством оказываемой услуги. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
19 сентября 2025 г.
Понравилась подробная консультация - врач назначил лекарства на 3 дня и составил четкий план лечения. Выбрала клинику из-за удобного расположения рядом с домом. Персонал доброжелательный, всё доступно объяснили и показали. Консультация была бесплатной. После приема лекарств обязательно вернусь для продолжения лечения.
24 сентября 2025 г.
Доброе утро! Спасибо за отзыв в адрес нашей клиники. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны приемом. Приходите на профилактические осмотры. Желаем крепкого здоровья!
6 сентября 2025 г.
Впервые делала профессиональную чистку - процедура оказалась довольно болезненной, и 20 минут мне показалось недостаточно для качественного выполнения. Попала сюда по акции из рекламы. Однако обстановка чистая, сотрудники добродушные - даже приняли немного раньше назначенного времени. Несмотря на первые впечатления, готова вернуться сюда для терапевтического лечения.
11 сентября 2025 г.
Добрый день! Спасибо за отзыв в адрес нашей клиники. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны приемом. Приходите на профилактические осмотры. Желаем крепкого здоровья!

Металлокерамическая коронка за 13900 рублей!
    Металлокерамическая коронка за 13900 рублей!

Металлокерамическая коронка за 13900 руб.

Высокий уровень комфорта и эстетики!

Все акции стоматологий Красноярска

Наши пациенты могут пройти комплексное лечение зубов по всем стоматологическим специальностям. В клиниках работают врачи-стоматологи, которые постоянно проходят обучения, повышают свой навык работы. Это подтверждается не только дипломами, но и сотнями довольных пациентов.

Мы используем в наших клиниках только новейшее оборудование, и качественные материалы.

Рассрочка:

• По карте Халва (Совкомбанк) – 4 месяца