Стоматолог Титов Евгений Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Красноярске

Титов Евгений Александрович

Титов Евгений Александрович - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Титов Евгений Александрович принимает в «Стоматология ЭМПАТИО ДЕНТ» в Красноярске. Стаж 6 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Опыт подтверждён 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Титов Евгений Александрович

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Делала импланты в другой клинике, возникли проблемы - "проседают" десны. Сначала попала на приём к доктору Титову. Тот проконсультировал подробно, провёл осмотр, но всё же направил к профильному специалисту - Владиславу Николаевичу Ю., который и порекомендовал снять протез. Консультация была бесплатной, приняли даже раньше назначенного времени. Обсудили проблему деликатно. Если ситуация ухудшится, обращусь сюда для исправления.
Пользователь 104311
Я обратилась к Титову Евгению Александровичу с травмой, в результате которой было сломано 2 передних верхних зуба.Один из них был сломан на половину. Доктор сделал полную реконструкцию зуба.Идеально! Ни по цвету, ни по форме не заметно что зубы восстановленные!Смотрятся как родные. Большущее сердечное спасибо!
Пользователь 93680
3 ноября 2024 г.
Я доверяю свои зубы только Евгению - он настоящий профессионал своего дела. Лечусь у него уже 3 года. Вылечил весь кариес, поставил 2 коронки, сделал 5 профгигиен и каждый прием как позрд в парк. Без напряга, комфортно, уютно, не больно, весело. Лечил как простой кариес, так и очень сложный зуб и все прошло прекрасно. Хожу только к нему, советую всем друзьям.
5 марта 2024 г.
Нашла врача по рекомендации коллег. Беспокоила зона улыбки, старые пломбы, которые уже отличались по цвету. На консультации Евгений Александрович подробно рассказал в целом о состоянии полости рта, указал на зубы, которые требуют лечения. На приеме был вежлив и рассказывал все, что делает, это вызывает доверие и плюс ко всему показывал этапы лечения на экране телевизора. Заменил старые пломбы на зубах, я в восторге не только от результата, но и от того, что лечение может быть настолько комфортным) Записалась на следующий прием и с нетерпением жду этого дня. Такое лечение только в удовольствие! Спасибо Вам, Евгений Александрович, за Ваше небезразличное отношение к пациентам) Буду рекомендовать Вас своим родственникам и друзьям )
22 декабря 2023 г.
Хочу поблагодарить Титова Евгения за его по-настоящему доброе и человечное отношение. Ещё ни один доктор не ставил такие безболезненные уколы. Мы полечили 3 зуба за раз, и я впервые засыпал на приёме, так комфортно мне ни разу не было. Теперь я точно знаю в какую стоматологию и к какому врачу я буду ходить сам и приведу всех близких. Ещё раз спасибо огромное!

Акции и скидки клиники ЭМПАТИО ДЕНТ (4)