5 отзывов о стоматологии КОЛИБРИ ул. Гоголя, д. 123 — мнение пациентов

• Адрес: ул. Гоголя, д. 123

• Обновлено 02.04.2026

2.6
17 марта 2025 г.
Я попала в это заведение по срочности, разболелся зуб. Скорее это не стоматология, а кабинет: 1. Опоздания персонала. Ожидание до 30 минут 2. Нет ни одного врача в этом заведении. Лишь люди с образованием средним, которые почему то берутся за сложные случаи: глубокие поражение, реставрация 3. Врач разговаривает по телефону во время лечения забот у него много, но на первом месте ни забота о качестве работы. Нужно 10 раз ответить на звонящий телефон, и решить свои семейные проблемы 4. Маленькие кабинетики, которых всего три 5. Посредственное техническое оснащение кабинета. 6. Отсутствие ассистентов, даже при проведению сложных манипуляций. Итог:плом,а летит через полгода. Не прочищены каналы и неправильное её установление
Пользователь 80641
3 июля 2023 г.
Мое мнение: Никитина Лариса непрофессиональный сотрудник, и Бурмистров тоже. Очень плохое обслуживание, низкое качество, им должно быть стыдно. Опоздания постоянные на работу, непрофессионализм, на мой взгляд, этих сотрудников оставили плохое впечатление после посещения этого заведения.
Анна
14 сентября 2020 г.
Записала ребенка к стоматологу. Перезвонили, уточнили, приедем ли мы. Всё подтвердили. Тут же перезванивают и говорят, что не примут, у них врач в отпуске. Позже позвонила директор, извинилась. Сказала, что врач на больничном. А мне то что делать? Мне на отдых через 3 дня уезжать. В общем, больше сюда не пойду (хотя лечились в течение 4 лет всей семьёй).
Аноним
19 февраля 2018 г.
Отличный доктор. Не первый раз лечусь у Григорьевой Е. П., но есть огромное "но" - отношение другого персонала клиники ужасное, а именно, считается нормальным поболтать с доктором во время лечения, показать фотографии и всячески отвлекать, человек заплатил деньги, и, наверно, все-таки оплатил и лечение, и время, уделенное ему. Это очень неэтично и в корне неправильно, если вы готовы, что доктора будут отвлекать от лечения, то вперед. Сверх наглость, как мне кажется.
Татьяна Леонидовна
14 августа 2017 г.
Очень хороший врач Григорьева Елена Павловна, давно лечу зубы у нее, благодарна ей, раньше лечилась у многих, но всегда была недовольна результатам, Елена Павловна дает моим зубам вторую жизнь, огромное спасибо!

Врачи клиники Центр современной семейной стоматологии КОЛИБРИ (2)

Узнайте расписание врачей в клинике Центр современной семейной стоматологии КОЛИБРИ .
    Григорьева Елена Павловна
    Бурмистров Андрей Александрович