Стоматология СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЧЕРНЫХ пр-т Победы, д. 128 в Липецке - 6 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

4.9

Средний рейтинг врачей: 5/5
3 врача высшей категории
Компьютерное моделирование

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЧЕРНЫХ

Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЧЕРНЫХ (6)

Узнайте расписание стоматологов в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЧЕРНЫХ .
Ерохин Павел Николаевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-гигиенист, пародонтолог, стоматолог-эндодонтист
Черных Максим Игоревич
врач высшей категории, главный врач
стоматолог-ортопед, стоматолог-имплантолог

• Консультация детского стоматолога

• Электроодонтодиагностика

4.9
3 октября 2026 г.
Не первый раз здесь. Боюсь стоматологов ужасно, но тут спокойно. Собралась удалять зубы мудрости, начиталась про антибиотики и отеки, а все заняло секунд пятнадцать. Недавно сама устроила скандал, извините! Быстро уладили, и даже к лучшему: нашли проблему, о которой не знала, и вовремя начали решать. Врачи прекрасные, персонал отличный, уютно, отношение на высоте. Даже после этого вернусь: сервис и профессионализм вне конкуренции!
4 сентября 2026 г.
Недавно посетила клинику и осталась очень довольна. Всё сделали аккуратно и безболезненно, хотя у меня чувствительные зубы. Спасибо врачу за качественную работу и хорошее настроение.
27 августа 2026 г.
Обратилась в клинику из‑за боли в зубе. Проведена консультация, осмотр и рентгенография. Врач сообщил, что зуб не подлежит лечению и требуется удаление. Стоимость услуги — 10 000 руб., что оказалось выше приемлемого для меня уровня. От дальнейшего лечения отказалась и удалила зуб в другой клинике за 3000 руб. Отмечу своевременный приём и доброжелательность персонала. Рекомендую учитывать ценовой фактор при планировании лечения.
20 августа 2026 г.
Я хочу поблагодарить Яну Андреевну за её чуткость и профессионализм. Во время лечения она постоянно интересовалась моим самочувствием и спрашивала, всё ли в порядке. Она работает очень терпеливо и с душой, что чувствуется на каждом приёме. Яна Андреевна установила мне две керамические вкладки, и результат просто шикарный. Они выглядят абсолютно естественно, не отличить от моих родных зубов. Я очень довольна и благодарна врачу и всей команде клиники за их работу.
11 августа 2026 г.
Я очень благодарна Яне Андреевне за качественную работу. Мне нужно было заменить старые пломбы на передних зубах, и это оказалось непростой задачей. В других клиниках отказывались браться, потому что пломбы были глубокие и риск потери зуба был высок. Но Яна Андреевна справилась с этой задачей на отлично. Она работала аккуратно и бережно, сохранила все зубы и сделала так, что они выглядят естественно. Я осталась очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать её своим знакомым.
29 июля 2026 г.
Пришла к Павлу Николаевичу с кучей проблем — он вылечил кариес, восстановил скол, поставил коронку. Всё сделано очень аккуратно: пломбы и коронка идеально подходят по цвету, их не отличить от своих зубов. Доктор подробно объяснял каждый этап и очень бережно относился — спасибо ему и всей команде!
25 июля 2026 г.
Лечился у Павла Николаевича: он подготовил зубы под коронки и провёл лечение — всё быстро и качественно, даже несмотря на рвотный рефлекс. Спасибо доктору и медсестрам за хорошее отношение!
22 июля 2026 г.
Пришла из‑за периодической боли в зубе. Врач подробно расспросил про симптомы, сделали снимок — доктор всё понятно объяснил и вылечил
22 июля 2026 г.
Я обратилась к врачу с проблемой, связанной с нарушением покровов слизистой оболочки. Врач внимательно провела осмотр и подробно объяснила все возможные причины и дальнейшие действия. Консультация прошла комфортно, я получила чёткие ответы на все свои вопросы. Спасибо специалисту за доступное разъяснение и профессиональный подход.
19 июля 2026 г.
Двадцать лет назад удалила почти все жевательные зубы, а теперь решила заняться этой проблемой. После долгих раздумий пришла на консультацию — попала к Павлу Николаевичу Ерохину. Он сразу всё разъяснил: и план лечения, и стоимость, простыми словами. Результат отличный, жалею, что не пришла раньше!

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЧЕРНЫХ работает с 2010 года, относится к категории "Премиум". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 9 лет.
    Квалификация стоматологов подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 50 отзывами пациентов, 50 из которых положительные.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

До медицинского центра «Стоматология доктора Черных» удобнее всего будет добираться на следующих видах общественного транспорта: автобусе № 1т, 8, 35, 37, 50, 102, 103, 308, 320, 323, 345, 378, трамвае № 1, 5 и маршрутном такси № 402. Высадившись на остановке «Памятник Танкистам», необходимо пройти по улице в сторону дома № 128. Дистанция пути — 250 метров.

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Установка скайсов от 5 000 ₽
    Лечение пародонтита от 3 000 ₽ до 8 800 ₽