1 июля 2026 г.
Ставила виниры, очень довольна. Всё чётко, быстро и профессионально. Максим Игоревич грамотный врач.
После приема
19 апреля 2026 г.
Хорошая клиника и отличная врач - Яна Андреевна. Обратилась к ней для лечения стоматита. Спасибо ей большое, вылечила, дала рекомендации, назначила профилактику. Я довольна результатом и качеством. Врач опытная и внимательная.
Пышкин Сергей
После приема
2 апреля 2026 г.
Врачу Сергею Николаевичу Т. огромный респект. Отличный врач хирург, провел мне удаление зуба мудрости очень хорошо, без осложнения, без боли, грамотно и четко. Я доволен, он мастер своего дела. Рана зажила обычно, выполнял его рекомендации.
П
31 января 2023 г.
Обрaщалась по удалению зуба мудрости. Он как начал расти, так сразу началась адская боль, я не могла даже рот открыть, не то чтобы кушать. Сразу записалась к стоматологу, кoторый избавил меня от этих пыток. В первый день все было норм, после десна начала болеть, мне порекомендовали обезболивающие, но уже к вечеру все прошло. Теперь радуюсь отсутствию этого зуба абьюзeра.
Валерия
19 января 2014 г.
Мне нравится лечить зубы в этой стоматологической поликлинике. Во-первых, медицинский персонал очень хорошо относится к своим пациентам. Всегда поговорят и все расскажут. Во-вторых, хорошее качественное лечение. Мои знакомые порекомендовали мне эту стоматологию, когда мне необходимо было перелечивать несколько зубов после лечения в другой частной стоматологической поликлинике. В результате мне здесь переделали 2 зуба для протезирования, и один зуб болел, когда на него нажимаешь. Мне сделали рентгеновский снимок, и доктор объяснил, что каналы были запломбированы не полностью, и придется все делать заново. Стоимость не кусается, да и доктора идут на уступки и делают скидки.
Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЧЕРНЫХ
Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЧЕРНЫХ .