Стоматолог Петросян Лиана Артёмовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Липецке

Петросян Лиана Артёмовна

Петросян Лиана Артёмовна - фотография

стоматолог-гигиенист
Петросян Лиана Артёмовна принимает в «Стоматологическая клиника НЬЮ ДЕНТ» в Липецке. Стаж 2 года. Специализируется на терапии и гигиене полости рта, по которым клиника оказывает 15 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 11 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Отзывы о враче Петросян Лиана Артёмовна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
23 апреля 2026 г.
Был на приёме в клинике у Петросян Лианы. Всё подробно рассказала о процедуре и после выполнила работу, показала фото до и после, объяснила как правильно делать гигиену. Настоящий профессионал. Рекомендую!
8 марта 2026 г.
Лечение в клинике Нью Дента прохожу почти год. Очень довольна всеми врачами. Отличные специалисты, очень вежливые внимательные, профессионалы своего дела. В клинике делала импланты, проходила лечение. Планирую в дальнейшем обращаться.
4 февраля 2026 г.
Хорошая клиника, очень вежливый персонал, в данную клинику ходит вся семья. Очень довольна работой врача Петросян Лиана Артёмовна, составила план лечения, была, очень добра гигиена полости рта прошла комфортно. Клиника оставила хорошие впечатления!
22 ноября 2025 г.
Клинику нашла по рекламе. Установила импланты, спасибо всем докторам, которые принимали в этом участие и медицинскому персоналу. Все очень отзывчивые, вежливые и мастера своего дела. Хочу отметить врача Гора Айковича О., чистку и подготовку мне проводила Лиана Артёмовна П., также ставила пломбы и лечила кариес. Очень всем довольна.
19 октября 2025 г.
Отличная клиника. Отмечу Лилит Геворговну и Лиану Артемовну. Профессионалы своего дела. Делал здесь имплантацию и сейчас в процессе лечения. Все нравится. Всем рекомендую
7 июля 2025 г.
Хорошая современная клиника и отличный врач Петросян Лиана. Прошла у нее лечение кариеса, очень довольна, все сделала качественно и аккуратно. Дала рекомендации по уходу, рекомендовала пасты. Цена нормальная.
Благодарим Вас за теплый отзыв! Очень рады, что остановили свой выбор на нас и самое главное, что остались довольны, как и наше большое количество пациентов. В нашей клинике мы доверяем Ваше решение проблемы только профессионалам в своем деле. Желаем Вам счастливой улыбки на долгие годы! Помимо лечения кариеса с использованием современных материалов, мы предлагаем полный спектр услуг для поддержания здоровья Вашей улыбки. Для профилактики и сохранения результата идеально подойдет комплексная профессиональная гигиена полости рта. Также в клинике доступна эстетическая стоматология, включая установку виниров, а для восстановления уже утраченных зубов - дентальная имплантация и протезирование. С уважением, стоматология "Нью-Дент"
29 апреля 2025 г.
Очень люблю New-Dent! Здесь работают только профессионалы. Все очень милые, приятные, компетентные! Доктор Петросян Лиана великолепна в своей работе. Я очень боялась проф чистки и зря) Доктор сделала все аккуратно и безболезненно!

Комплексная гигиена полости рта
    от 5 999 ₽ вся полость