Стоматология ДЕНТАЛ ХАУС (DENTAL HOUSE) на Дахадаева в Махачкале - 7 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Дахадаева, д. 82/1

• Обновлено 26.03.2026

Посмотрите похожие стоматологии

Стоматологический центр ДЕНТАЛ ХАУС (DENTAL HOUSE) на Дахадаева

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр ДЕНТАЛ ХАУС (DENTAL HOUSE) на Дахадаева.
Махмудов Ширвани Рамазанович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Эфендиева Зулейхат Рамазановна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

2 июля 2025 г.
Прилетела из Москвы к Махмудову Ширвани, профессионал своего дела, прекрасный внимательный врач, мужу поставил 6 имплатнов, прошло 7 лет претензий нет. Рекомендую.
30 июля 2024 г.
Хочу выразить благодарность, все прошло очень хорошо.Врач разговаривал очень вежливо
4 июня 2023 г.
Вся наша семья ходит в клинику Дентал Хаус в Махачкале, приезжаем каждый год из Нижнего Новгорода, на профилактический осмотр на лечение , ставили импланты у Ширвани Рамазановича очень довольны, спасибо вам
1 апреля 2023 г.
Доктор лечит зубы моей дочери, сам факт доверия и желания ехать к стоматологу уже говорит о внимании и качестве общения с пациентом. Девочка моя катастрофически боится зубных врачей. Прилетела из Москвы с критической ситуацией . Нам порекомендовали Ширвани Махмудова и нашим доктором стал Мурад Мусиев Профессионал и супер сила ! Благодарю
6 февраля 2023 г.
Лучшая стоматология ,врачи высокого класса ,очень доброжелательный и приветливый персонал!лечим зубы всей семьей!очень довольны качеством лечения ,оно на высоте!
16 ноября 2022 г.
Эфендиева Зулейхат Рамазановна удалила зуб быстро и не больно спасибо спасибо спасибо лучшая Врач супер
19 октября 2022 г.
Выражаю огромную благодарность главному врачу стоматологии Ширвани Рамазановичу и персоналу клиники за профессиональный подход , за уважительное отношение и касественные услуги, а именно имплантацию , протезирование, я очень довольна .

Стоматологический центр ДЕНТАЛ ХАУС (DENTAL HOUSE) на Дахадаева относится к категории "Комфорт". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 14 лет.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.