3 отзыва о стоматологии ОРТОДОНТ ДЕНТЭЛ КЛИНИК (ОРТОДОНТ DENTAL CLINIC) ул. Абубакарова, д. 67А — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ОРТОДОНТ ДЕНТЭЛ КЛИНИК (ОРТОДОНТ DENTAL CLINIC) ул. Абубакарова, д. 67А

• Адрес: ул. Абубакарова, д. 67А

• Обновлено 15.05.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

23 марта 2026 г.
Ужасно боялся удалять зуб мудрости, но хирург настоящий волшебник. Всё сделал быстро и безболезненно, швы наложил аккуратно. Отёк прошёл на второй день. Посоветовал приходить на контрольный осмотр, что говорит об ответственном подходе. Буду теперь сюда водить всю семью.
13 марта 2026 г.
Наконец добралась до стоматолога вовремя, без острой боли. Очень понравилось, что можно оплатить картой, не пришлось бегать по городу в поисках банкомата. Врач работал аккуратно, анестезию подобрали хорошую. После чистки зубы стали гладкие. Рекомендую.
20 февраля 2026 г.
Сыну поставили пластинку, чтобы расширить челюсть перед брекетами. Очень боялись, что он будет капризничать, но врач всё объяснил и ребёнку, и нам. В клинике чисто, современно, график работы удобный можно прийти после школы, так как открыто до семи. Сын привык быстро, конструкцию подкручиваем по графику. Результат уже через пару месяцев заметен.

Врачи клиники Стоматология ОРТОДОНТ ДЕНТЭЛ КЛИНИК (ОРТОДОНТ DENTAL CLINIC) (11)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ОРТОДОНТ ДЕНТЭЛ КЛИНИК (ОРТОДОНТ DENTAL CLINIC) .
    Асадулаева Меседу Алихановна
    пародонтолог