Ортодонт в этой клинике, просто супер. Всё доступно объяснил, ответил на все вопросы. Персонал приветливый, обстановка уютная. Кабинет оснащён современной техникой – чувствуешь, что в надёжных руках.
Запомнился внимательный ортодонт – он подробно и понятно рассказал о предстоящем лечении, ответил на все вопросы. Персонал клиники дружелюбный, атмосфера располагает к спокойствию, а оборудование выглядит новым и технологичным.
Клиника отличная. Врач Абакар Халидович подробно рассказал про брекеты и исправление прикуса, всё понятно объяснил. Удобно, что все процедуры (даже снимки) делают сразу на месте, не нужно никуда бегать.
Прекрасная клиника с новейшим оборудованием и высококвалифицированными специалистами. Особенно хочу поблагодарить ортодонта Рамазанова Абакара Халидовича — настоящий профессионал своего дела! Чистота, комфорт и качество на высшем уровне. Рекомендую!
Визит в эту клинику оставил самые приятные впечатления! Доктор Абакар Халидович подробно разъяснил все детали лечения брекетами, четко описал этапы исправления прикуса. Очень удобно, что в клинике есть всё нужное оборудование — например, снимки сделали сразу, без лишних перемещений.
Наконец-то сделала чистку зубов. Мечтала о белоснежной улыбке, и вот она! Зубы стали просто сиять. Огромное спасибо за такую красоту!
Мой визит в эту стоматологию оставил исключительно приятные впечатления! Уже на входе меня тепло встретил отзывчивый персонал, создав располагающую обстановку. Специалисты проявили высочайший профессионализм - детально разъяснили ход лечения и терпеливо ответили на все вопросы. Все манипуляции были выполнены аккуратно и практически без неприятных ощущений. Отдельно хочется похвалить безупречную чистоту помещений и передовое оснащение кабинетов. Планирую продолжать лечение только здесь и с удовольствием советую эту клинику!
Проходил лечение зубов и чистку у Абакара Халидовича, остался в восторге. Доктор настоящий профессионал: качественно вылечил зубы и десны. Клиника порадовала чистотой, а администраторы всегда готовы помочь.
Хорошая клиника, новое оборудование, опытные врачи, везде чистота. Особенно хвалю ортодонта Рамазанова Абакара Халидовича настоящий профессионал. Всем советую.
30 мая
Проходил лечение зубов и профессиональную гигиену у Абакара Халидовича, а также курс лечения десен. Врач высочайшего уровня — настоящий мастер! Клиника содержится в идеальной чистоте, а администраторы всегда приветливы и внимательны. Очень рекомендую!
17 мая
Пришла в Одонтис, боялась что придётся удалять зуб и ставить имплант, но доктор Абакар Халидович смог спасти зуб. Очень рада, что обошлось без удаления, спасибо за профессионализм!
Врачи клиники Стоматология ODONTIS (ОДОНТИС)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ODONTIS (ОДОНТИС) .
Отзывы пациентов о клинике ODONTIS (ОДОНТИС)