24 апреля 2026 г.
Зуба не было давно, кости не хватало, требовался синус-лифтинг. Долго боялась, но на консультации врач всё подробно объяснил: как будет проходить операция, сколько заживать, что считается нормой. Сама операция заняла около полутора часов под хорошей анестезией, боли не чувствовала. Врач работал аккуратно, ассистент помогал, всё время спрашивали о самочувствии. После операции дали чёткие рекомендации, администратор на следующий день позвонила уточнить, как себя чувствую. Отёк прошёл быстро, сейчас заживает отлично. Цена кусается, но качество работы того стоит.
27 марта 2026 г.
Долго не решалась, комплексовала из-за желтоватого оттенка зубов. Сделала отбеливание в начале ноября, выбрала стандартный вариант. Процедура заняла около часа, было немного некомфортно сидеть с открытым ртом, но ради такого результата это того стоит! Зубы посветлели на целых 7-8 тонов, я даже не ожидала такого эффекта. Теперь улыбаюсь без стеснения. Спасибо!
8 февраля 2026 г.
Сегодня был очень волнительный день, снимала лигатурные брекеты, которые носила полтора года. Переживала, но врач успокоил и объяснил, что процедура займёт около часа. Сняли всё совершенно безболезненно, потом очистили зубы от клея, отполировали эмаль и сделали профессиональную чистку. Когда увидела результат в зеркале, глаза загорелись! Зубы идеально ровные, улыбка красивая и естественная. Врач установил несъемный ретейнер и подробно объяснил, как ухаживать. Считаю, что это одна из лучших клиник в Махачкале!