Стоматология ДАНТИ ул. Челюскинцев, д. 9 в Мурманске - консультация от 600 рублей, телефон регистратуры

4.0
  • Адрес: ул. Челюскинцев, д. 9

• Обновлено 01.04.2026

Посмотрите похожие стоматологии

4.0
14 июня 2023 г.
Экстренно был нужен ортодонт, т.к. у ребенка слетела проволока в брекетах. Приняли день в день, сделали все за 5 минут.
14 мая 2023 г.
Клиника расположена очень удобно, рядом остановка, машину так же не проблема недалеко припарковать! В клинике приятная обстановка, доброжелательные администраторы! Прохожу лечение у Козловой Ольги Андреевны, все проходит очень комфортно, очень приятный и грамотный доктор! Рекомендую на все 1000%!!!!
22 марта 2023 г.
Удаляла восьмерки у Ольшанской Яны Игоревны. Я в шоке. Верхнюю удалили отлично, пошла к ней же и на удаление нижней. Возникло осложнение - не сформировался сгусток, образовалась пустая лунка, началось воспаление. Я поняла это на третий день, позвонила в клинику, но меня не приняли - сказали, все идет как должно. Я к тому времени трижды в день пила обезболивающие и чувствовала запах из раны. В субботу добилась приема, врач сказала - да, воспаление, надо чистить. Я же, говорю, просилась к вам в четверг - а мы, говорит, обычно выжидаем. Чего?! Сепсиса они выжидают?! Почистила рану, анестезия на воспаленные ткани не действует, боль адская. Но дальше самое интересное - ни обработки антисептиком, ни закладки лекарства в лунку, ничего. Даже пить антибиотики, сказали, нет нужды. И полоскать ничем не надо. Я пошла к другому врачу. Где мне наконец обработали полость, почистили ее и заложили лекарство, сказали какой антибиотик пить, как ухаживать за лункой (полоскать хлоргексидином во избежание повторного инфицирования). И назначили повторный прием для контроля и обработки. Сами, без моей просьбы. Действия Ольшанской врач интеллигентно не комментировал, но к чему тут слова. Хирург - это не только механическая работа, но и лечебная. И ответственность за нее и за пациента. Неделя адской боли, чистка раны позже, чем нужно, отсутсвие дальнейшего лечения и рекомендаций («Если будет беспокоить - позвоните»). Будьте осторожны, люди.
6 декабря 2022 г.
Летом в отпуске сын, катаясь на трюковом самокате, умудрился на ехать на край поребрика, сделать переворот , с поподанием руля по губе и верхнему зубу.Получился скол на переднем коренном зубе.В Екатеринбурге поставили пломбу (которая два раза выпадала).Осенью после "паркура " на деревьях пломба, опять покинула зуб)).По рекомендации друзей записались к Яне Игоревне в Данти.Яна Игоревна , провела осмотр , отполировала сколотый край и дала рекомендации.Мы с сыном довольны! Спасибо большое!
30 октября 2022 г.
Полное разочарование! Только на приеме сообщили, что детям 10 и 7 лет нужно к другому доктору, так как постоянные зубы лечат не все специалисты. Как я должна была об этом догадаться! Но хуже то, что запись только на конец следующего месяца.
30 августа 2019 г.
Пришла в клинику сама пролечиться и ребенка. Пришли в выходной. Экстренно. Очень рада что приняли и пролечили. До этого был плохой опыт в государственной клинике. Там не разрешили находиться рядом, после этого ребенок стал боятся врачей. А тут находилась рядом, врач нашел подход. Все пролечили и все остались довольны. Потом еще несколько раз ходили. И сама тоже сделал пломбу. Единственное что если два кариеса в одном зубе ,то это значит две пломбы. Не совсем удобно

Семейная стоматология ДАНТИ относится к категории "Эконом". Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Семейная стоматология ДАНТИ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Лечение периодонтита от 7 000 ₽ до 29 990 ₽
    Лечение периодонтита от 7 000 ₽ до 29 990 ₽