Стоматология НОРД-СТОМ на Книповича в Мурманске, телефон регистратуры

• Обновлено 27.03.2026
6 филиалов

Посмотрите похожие стоматологии

16 мая 2020 г.
Удаляли верхнюю левую восьмерку. Очень терпеливый и добрый доктор. Милая ассистентка. Я ужасно боюсь стоматологий - сказалось детство в маленьком провинциальном городке, где кариес лечили без обезбола. В общем зуб меня беспокоил уже неделю и всю неделю я себя настраивала, чтобы его удалить. По ночам снились стоматологи и кошмары. Понимаете, да? В кабинет я вошла знатно накрученная. Мне сделали рентген. Врач очень мягко общается и успокаивает. Шутит. Вытащил за пару секунд. Я очень рада, что пошла именно к Александру Александровичу. Именно его доброе отношение решило мою проблему. Выбирала к кому пойти по отзывам здесь и оставляю свой, чтобы помочь кому-то ещё сделать правильный выбор.
14 марта 2020 г.
Не думала, что буду когда-нибудь писать отзыв о хирурге, который удалил у меня зуб! Но после докторов, у которых на меня не действовала анестезия, я по положительным отзывам, решилась записаться к Можаеву А.А. Страшно было до ужаса, десна вокруг 8-ки воспалилась, думала опять буду все чувствовать... Сделали три укола, рентген. В кресле со страхом открыла рот, закрыла глаза... Хруст и уже доктор пишет что-то и говорит рекомендации... На смену одному шоковому состоянию, пришло другое! Больше боялась! Анестезия отошла, немного ноет, но я даже "Нимесил" не принимала. Очень благодарна за такую работу, доктор!

Стоматологический центр НОРД-СТОМ на Книповича относится к категории "Эконом". Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 6 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 15:00, Вс: круглосуточно.

Виды виниров
    Установка керамических виниров