Стоматолог Сучков Никита Андреевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Мурманске

Сучков Никита Андреевич

Сучков Никита Андреевич - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Сучков Никита Андреевич принимает в «Стоматология ДЕНТАЛ КЛИНИК» в Мурманске. Стаж 3 года. Специализируется на терапии и хирургии, по которым клиника оказывает 11 услуг. Опыт подтверждён 12 отзывами пациентов, из которых 12 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Сучков Никита Андреевич

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
16 января 2026 г.
Очень хорошая клиника, приветливый персонал. Доктор Сучков Никита очень аккуратный и внимательный, всё подробно объясняет и подбадривает в процессе. Очень довольна, что обратилась сюда за лечением.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой искренний отзыв. Нам очень приятно, что вы доверили лечение именно нашей клинике. Никита Андреевич действительно уделяет большое внимание не только качеству работы, но и эмоциональному спокойствию пациентов. Мы обязательно передадим ему ваши слова — «подбадривание в процессе» и внимательность для него очень важны. Будем рады видеть вас снова
12 января 2026 г.
Сучков Никита Андреевич ,пришла на лечение к нему ,все понравилось очень ,рекомендую !
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно, что визит к Никите Андреевичу оставил у вас такие положительные впечатления. Мы обязательно передадим ему ваши слова — для доктора это лучшая мотивация! Всегда рады видеть вас в нашей клинике
28 ноября 2025 г.
Сучков Никита Андреевич! Очень грамотный врач, благодарю
Большое спасибо за ваше теплое слово! Нам очень приятно слышать, что Никита Андреевич произвел на вас положительное впечатление. Мы ценим ваше доверие и всегда рады помочь вам сохранить здоровье и улыбку.
24 ноября 2025 г.
Лечила кариес у Сучкова Н. А. Рекомендую доктора. Очень внимательный и подробно все объясняет. Так же хочу отметить ассистента Виолетту. Всегда вежливая и приветливая, аккуратно работает. Рекомендую клинику к посещению.
Большое спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего врача Сучкова Н. А. и ассистента Виолетты! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны внимательным подходом и качеством обслуживания. Будем и дальше стараться радовать вас наилучшим сервисом. Ждем вас в нашей клинике снова!
31 августа 2025 г.
Приняли быстро, врач Сучков Никита Андреевич очень бережно осмотрел, без боли, рассказал о дальнейших действиях и о плане лечения. По ценам все лояльно, есть бонусная система. Всем рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв и теплые слова о работе врача Сучкова Никиты Андреевича! Мы рады, что прием прошел быстро и бережно, без боли, а план лечения был подробно объяснен. Лояльные цены и бонусная система — это наша забота о пациентах. Ваша рекомендация очень важна для нас! Если вам или вашим знакомым понадобится помощь, ждем в нашей клинике. Будем рады продолжить заботу о вашем здоровье!
31 августа 2025 г.
Благодарю Сучкова Никиту Андреевича за очень человечное отношение к пациентам и за добросовестный труд.
Спасибо за ваш отзыв и благодарность врачу Сучкову Никите Андреевичу! Мы гордимся тем, что наши специалисты, такие как Никита Андреевич, относятся к пациентам с человечностью и добросовестностью. Ваши слова мотивируют нас работать еще лучше! Если вам понадобится помощь в будущем, мы всегда рады видеть вас в клинике.
30 августа 2025 г.
Записался на прием по лечению зуба в ДенталКлиник к Никите Андреевичу, требовалось срочно ставить пломбу, так как старая отвалилась. Хочу выразить благодарность Никите Андреевичу за профессионализм, спокойную атмосферу в кабинете и доскональное объяснение дальнейших действий. Также отмечу позитив и доброжелательность администраторов. С удовольствием приду еще раз!
Спасибо большое за такой теплый и положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли стать для вас опорой в решении вопроса со здоровьем зубов. Наша команда, в том числе Никита Андреевич и администраторы, стараются делать всё возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь!
25 мая 2025 г.
Добрый день. Хочу выразить благодарность Сучкову Никите Андреевичу, а также персоналу стоматологии Дентал Клиник. Обратилась за срочной помощью по восстановлению зуба. Никита Андеевич все сделал на высшем профессиональном уровне. Хоть и стаж работы у доктора небольшой, показал себя, как грамотный, уверенный специалист. Также назначил предварительный план лечения. Вот уже второй зуб восстановил. Лечением двух зубов осталась довольна. Намерена дальше продолжать лечение. Также присутствует бонусная система, и это конечно плюс, можно немного сэкономить)). Однозначно рекомендую доктора и стоматологию Дентал Клиник.
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой доктора Сучкова Никиты Андреевича и нашим персоналом. Его профессионализм и внимательное отношение к пациентам действительно заслуживают похвалы. Мы также рады, что вам понравилась наша бонусная система — это действительно отличный способ сэкономить на лечении. Мы стремимся обеспечить нашим пациентам качественное обслуживание и комфортные условия. Спасибо за вашу рекомендацию! Мы с нетерпением ждем вас на следующих визитах и готовы помочь с дальнейшим лечением.
21 апреля 2025 г.
Обратилась в клинику для лечения и поставить коронки. Лечение проходила у Сучкова Никиты Андреевича, а коронки у Когута Дмитрия Сергеевича. Великолепные специалисты, очень внимательные, обслуживание на высшем уровне
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны лечением и работой наших специалистов — Сучкова Никиты Андреевича и Когута Дмитрия Сергеевича. Ваши слова о внимательности и высоком уровне обслуживания очень важны для нас. Мы стремимся обеспечить нашим пациентам наилучший опыт, и приятно слышать, что нам это удалось.
17 апреля 2025 г.
Очень приятная, спокойная атмосфера. Доброжелательные сотрудники. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Сучков Никита Андреевич - мастер своего дела. Молодец!! Всех благ ему.
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера в нашей клинике и что вы оценили работу нашего специалиста, Никиты Андреевича. Ваши рекомендации значат для нас очень много! Мы стремимся создать комфортные условия для наших пациентов и рады, что смогли оправдать ваши ожидания.

Комплексная гигиена полости рта
    от 8 900 ₽ вся полость
    Чистка зубов Air-flow
    Ультразвуковая чистка зубов
    Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба

Акции и скидки клиники ДЕНТАЛ КЛИНИК (1)