Часы работы:Пн - Пт:08:00 - 19:00Сб:08:00 - 13:00Вс:выходной
ЭКСПРЕСС-ЗАПИСЬ
Записалось 854 человека
4.9
позавчера
Посещаю стоматологическую клинику Аведент не в первые. Прием врача Гараева Альберта Радиковича всегда вовремя, иногда начинается раньше. Обстановка спокойная , ничего лишнего - сразу чувствуется, что здесь ценят время пациента. Врач подробно объясняет, показывает снимки и рассказывает про все варианты лечения, при этом ничего не навязывают. Как врачи, так мед. сестра и администраторы вежливые и доброжелательные. Считаю важным, что в клинике делают упор на понятность и прозрачность для пациента. Однозначно могу рекомендовать Аведент как место , где работают профессионалы.
Эльвира Раисовна - замечательный стоматолог! Я рада, что лечу зубы у нее!! 🩷
позавчера
Все хорошо , спасибо ,сделали гигиену ,устранили проблемы )
в среду
все супер. быстро, качественно, стерильно. порекомендовал брат, ни о чем не жалею, при необходимости вернусь
во вторник
Мой лечащий врач Эльвира Раисовна, очень внимательна, профессионал своего дела. В клинике чисто, аккуратно , приветливый персонал.
в понедельник
Очень хорошее лечение!!! Отзывчивый врач и очень бережное лечение.
24 июня 2026 г.
Все прошло гладко, Алина Айдаровна самая чуткая и внимательная
23 июня 2026 г.
Прекрасная клиника! Самые лучшие врачи здесь, и терапевт, и хирург, и гигиенист Хожу уже больше года, всегда встречают с улыбкой, само лечение на высоте! Всем довольна, цены очень приятные, спасибо большое
23 июня 2026 г.
Пришла в стоматологию аведент, лечить зубы и кисту к Алине Айдаровне. Все прошло успешно , все вылечили . Рекомендую !!
23 июня 2026 г.
Лечила 3 сложных зуба у Алины Айдаровны! Профессионал своего дело! Вылечили качественно и без боли. Регулярно наблюдаюсь у нее, все отлично! Рекомендую специалиста!
Также, лечила зубы у Резеды Миграчевны!Отличный специалист! Лечит качественно и без боли!
Благодарю клинику за таких специалистов, вежливых и понимающих администраторов, грамотных ассистентов!
18 июня 2026 г.
Отличная клиника, лечила зубы у Авзаловой, компетентный специалист
11 июня 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу - ортодонту -Миннебаеву Мансуру Нуртдиновичу за высокий профессионализм, внимательное отношение! Процедуры проходили комфортно, а лечение дало отличный результат. Отличный специалист, которому можно довериться.
9 июня 2026 г.
Хорошая клиника, оборудование, врачи, обслуживание на отличном уровне!
29 июня 2026 г.
Благодарим Вас за отзыв!
Подгорнова Елена
25 мая 2026 г.
Клинику рекомендовал муж. Я прошла там гигиеническую чистку зубов. Врач сделала эту процедуру очень хорошо, почистила каждый зуб тщательно и аккуратно. Качеством довольна, буду пользоваться услугами клиники при необходимости.
Благодарим Вас за отзыв!
10 мая 2026 г.
Врача Даутова выбрала по интернету по отзывам, искала хорошего ортопеда. Была у него на консультации в этой клинике. Очень довольна проведенной консультацией, прекрасный врач, вежлив с пациентом, доходчиво все объяснил и рассказал о предстоящем лечении, составил мне план лечения, назвал стоимость. Меня все устроило, буду продолжать лечение. Клиника современная, приятные девушки на рецепшен, вежливые и отзывчивые.
5 мая 2026 г.
Лечение проходит безболезненно. Все максимально комфортно. Рекомендую
29 апреля 2026 г.
Прошла лечение в городской стоматологии по месту жительства. Врач внимательная и опытная, удалила сначала нерв из зуба, положила временную пломбу. Уже через несколько дней поставила постоянную пломбу. Качеством и результатом довольна.
24 апреля 2026 г.
Отличная стоматология Все сотрудники вежливые, отзывчивые. Всем рекомендую Теперь буду ходить только сюда и всем рекомендовать клинику АВЕДЕНТ !
21 апреля 2026 г.
Нашел клинику и врача по отзывам. Прошел у нее большое лечение, лечил кисту и несколько зубов от кариеса. Прекрасный врач, опытная, мастер своего дела, вежливая и приятная. Цена в клинике на услуги приемлемая, качество отличное.
Хайдаров Рамис
13 апреля 2026 г.
Клинику нашел в интернете. Сходил на консультацию к ортопеду, мне нужно делать протезирование. Врач понравился, все подробно мне объяснил и рассказал, как будет проходить лечение, все написал, составил план лечения, направил к другим специалистам для лечения и удаления зубов. Назвал стоимость, мне все понравилось, решил здесь продолжать лечение.
4 апреля 2026 г.
Выбирала клинику в шаговой доступности. Сделала гигиеническую чистку всех зубов у Айгуль Рамисовны. Очень хорошая врач, такая внимательная, очень аккуратно прочистила каждый зуб, качеством довольна. В конце дала рекомендации по средствам гигиены.
29 марта 2026 г.
Пришла в клинику по рекомендации. Врач терапевт вылечила мне больной зуб, поставила новую, качественную пломбу. Все прошло отлично, боли не было, пломба в цвет зуба. Я довольна, по моей рекомендации туда пошел сын лечить зуб. Тоже остался доволен.
17 марта 2026 г.
Клиника современная, врач - Алина Айдаровна понравилась: опытная, внимательная и аккуратная. Провела сначала полный осмотр всех зубов, и потом вылечила зуб. Все прошло отлично, качеством довольна. Цена адекватная.
11 марта 2026 г.
Эльвира Раисовна профессионал своего дела. Врач, врач который научил не бояться стоматологов.
6 марта 2026 г.
Лечу зубы у Давлятшиной Э.Р., безболезненно, быстро, без страха! Чудесная девушка и врач от Бога очень рада, что нашла такого специалиста. Ручки золотые
5 марта 2026 г.
Все понравилось, клиника отличная, доктора все профессиональные, качественно выполняют свою работу
5 марта 2026 г.
Лечащий врач Эльвира Раисовна. Наблюдаюсь и лечусь у неё уже с 2022 года. Отличный специалист, помимо этого ещё и заботливая и участливая. Лечения проходят без страха и боли.
Клиника отличная, современные материалы и оборудование, вежливый персонал.
Успехов вам и дальнейшего развития!
3 марта 2026 г.
Спасибо большое клинике Аведент , и стоматологу Гамировой за лечение очень сложного зуба.
2 марта 2026 г.
Очень боялась идти на лечение, но по окончанию лечения поняла , что зря. Эльвира Раисовна сделала зуб как свой)
24 февраля 2026 г.
Очень нравится клиника, всегда все очень вежливые. Хожу к разным специалистам, по разным направлениям, нравятся все. Но особенно хочу отметить Алину Айдаровну, я с ней с 2024 года, и это лучший специалист для меня. Всегда очень аккуратна, отзывчива
17 февраля 2026 г.
Делала гигиеническую чистку зубов у Шакирьяновой Айгуль Рамисовны. Все прошло хорошо, зубы сейчас без налета и зубных отложений,гладкие и белые. Айгуль Рамисовна отличный специалист,профессионал своего дела. Спасибо Вам,Айгуль Рамисовна ! Отдельная благодарность ассистенту Веронике
5 января 2026 г.
Замечательная клиника, всем рекомендую посещать стоматологов раз в полгода, так вы сохраните свои зубки и здоровье
26 декабря 2025 г.
Хочу поблагодарить врача Алину Айдаровну, за чуткое отношение, и за професионально сделанную работу.Спасибо клинике!
Лучшая стоматологическая клиника из всех в городе на мой взгляд. Приветливые сотрудники. Стоматологи просто супер! Лечить зубы даже приятно. Всем советую.
24 декабря 2025 г.
Спасибо за ваш отзыв,будем рады видеть вас снова)
9 декабря 2025 г.
Лечение зубов прошло безболезненно и быстро. Эльвира Раисовна всегда внимательна и аккуратна в своей работе.
6 декабря 2025 г.
Отличная клиника, приятный персонал и профессиональные врачи. Врач Давлетшина Эльвира Раисовна мастер своего дела.
27 ноября 2025 г.
Первый раз была на чистке зубов в Аведенте всё очень понравилось Администраторы милые девушки,врачи специалисты своего дела! Спокойная атмосфера,уютно и везде чисто. Цены очень даже приемлемые. В дальнейшем буду сюда ходить
1 декабря 2025 г.
Спасибо за ваш отзыв,будем рады видеть Вас снова)
17 ноября 2025 г.
Лечение проходила у Алины Айдаровны уже не первый раз. Все очень понравилось: безболезненно, быстро, в конце лечения подробные рекомендации.
Рекомендую!
15 ноября 2025 г.
Давно являюсь клиентом Айгуль Рамисовны Все на высшем уровне! Рекомендую!
25 ноября 2025 г.
Спасибо за ваш отзыв,будем рады видеть вас снова)
11 ноября 2025 г.
Потрясающая клиника. Персонал очень отзывчивый, всегда помогут и подскажут. Спасибо Вам большое.
10 ноября 2025 г.
Работают профессионалы своего дела, доброжелательный персонал!
25 ноября 2025 г.
Спасибо за вашу высокую оценку!
3 ноября 2025 г.
Очень хорошая клиника, сначала пришла лечить зубы. Потом пришла ставить имплант. Прошло все отлично, имплант прижился. Спасибо большое Гараеву Альберу Радиковичу. Рекомендую как профессионала своего дела.
25 ноября 2025 г.
Спасибо за ваше доверие и высокую оценку нашей работы)
3 ноября 2025 г.
Если ИМПЛАНТ, то только к ним. Доктор Гараев Альберт Радикович ПРОФЕССИОНАЛ.
29 октября 2025 г.
Клинику выбрала в интернете. Созвонилась, менеджер очень грамотно меня проконсультировала об услугах, хотела попасть на консультацию к ортодонту с ребенком. Запись и консультация платная, поэтому я отказалась. После обратились в муниципальную клинику.
Спасибо за ваш отзыв!
28 октября 2025 г.
Лечила тут зуб. Очень переживала, но зря. Оказалось, что современное лечение это совсем не страшно. Врач Гамирова Р.М— золотые руки. Укол не больно, сама процедура комфортно. Все сделали качественно и быстро. Пломбу поставили аккуратно.
25 ноября 2025 г.
Мы очень рады,что наши врачи оставили замечательное впечатление. Будем рады видеть вас снова)
28 октября 2025 г.
Нашла клинику в интернете. Пришла вылечить зуб. Врач на приеме сделал осмотр и приступил к лечению. После его лечения у меня стал сильно болеть зуб и поднялась температура. Обратилась уже в муниципальную клинику, там сделали снимок и обнаружили сильное воспаление в канале. Почему мне не сделали снимок в Аведенте не знаю. Теперь лечусь в муниципальной клинике и пью антибиотик.
18 октября 2025 г.
Была на приеме в клинике Аведент на приеме гигиена полости рта у Шакирьяновой Айгуль Рамисовны. Айгуль Рамисова качественно выполнила свою работу, очень чистые зубы после процедуры! Внимательно выслушала вопросы и дала на них ответы. В следующий раз непременно только к ней на гигиену полости рта!
9 октября 2025 г.
Всегда обращаюсь в эту клинику, прекрасный персонал, профессиональные врачи! Рекомендую!
1 октября 2025 г.
Клинику нашел в интернете. Общался с администраторами клиники, отзывчивые, дружелюбные, ответили на все мои интересующие вопросы, оказывается ту процедуру, которую мне нужно сделать эта клиника не выполняет. Очень жаль. А так все понравилось. Буду обращаться при необходимости.