3 отзыва о стоматологии ЗУБР ул. Северная, д. 4А — мнение пациентов

Расписание клиники
ближайшее время 17 июля в 17.30

Отзывы пациентов о клинике ЗУБР

5 сентября 2024 г.
Замечательная стоматология! Администраторы всегда помогут подобрать удобное время для записи, напомнят заранее о запланированном визите. Квалифицированные врачи и медперсонал. Записывался на осмотр, в ходе которого потребовался снимок. Все сделали, быстро, по стоимости, как и везде, проконсультировали по дальнейшим действиям. Благодарю от души!!
8 апреля
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей стоматологии! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего административного персонала и врачей. Мы стремимся создать комфортные условия для наших пациентов, и приятно, что вы отметили нашу помощь в подборе времени для записи и напоминания о визитах. Также важно знать, что вы получили качественную консультацию и необходимое лечение в удобные сроки. Ваши слова о благодарности вдохновляют нашу команду продолжать работать с такой же энергией и заботой о пациентах. Если у вас возникнут любые вопросы или потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь!
20 июня 2024 г.
Клиника мне понравилась, современная, комфортная, все стерильно, опрятно. Администраторы общаются корректно, вежливо, все рассказывают. Я записывалась только на консультацию, от лечения я отказалась, мне не понравился доктор. На осмотре все манипуляции проводил резко, больно, порвал губу. Чувствовалось пренебрежительное отношение. Я конечно человек пожилой, хочется какого-то сочувствия, внимания, очень жаль, но в эту клинику я больше обращаться не буду.
12 октября 2021 г.
Ситуация такая: пришла со своим зубом, который болел. Сказали, что нужно прочищать канал и ставить пломбу. Прочистили, поставили лекарство. Заплатила я за это 3990. После данной оплаты позвонила в регистратуру, объяснила, что сегодня была, и будут пломбировать каналы, "скажите, пожалуйста, цену". Они озвучили цену от 3000-50000 рублей. Пришла я на приём, все сделали. В конце ценник на 7040 рублей. Откуда 2000 рублей? По телефону консультируют одно, по факту - другое! Один зуб обошёлся в 11000 рублей. Это где видели? В эту данную клинику ходили мы всей семьей, мои дети там обследовались, но больше ни ногой! Так открыто ещё меня не обманывали. Нам не жалко 2000 рублей, но почему людей таким образом делают дураками? Я взяла с собой 6000, я что там должна сидеть и ждать что кто-то мне деньги принесёт?

Посмотрите похожие стоматологии

Врачи клиники Стоматологическая клиника ЗУБР (7)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ЗУБР .
    Мутынов Магомед Нажмудинович
    Кох Елена Владимировна