во вторник
Гигиену делаю только у Ахмадишиной. Всегда отзывчива и дает рекомендации по уходу.
вчера
Добрый день! Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Улыбайтесь с удовольствием! С уважением, отдел заботы о пациентах Стоматологии НК.
в понедельник
К Симакову Николаю Евгеньевичу обратьлась для имплантации зубов.Жутко боялась, но все прошло хорошо, быстро и безболезненно .
вчера
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. С уважением, отдел заботы о пациентах. Стоматологии НК
в воскресенье
Прием прошел отлично ,в клинике чисто и уютно.Администраторы очень вежливые ,встретили с улыбкой.Очень довольна визитом.
в субботу
Была на приеме у Симакова Н.Е., удалили 2 зуба мудрости за 5 минут, абсолютно без боли. Пару дней чувствовалось легкое покалывание, без отека. Всем рекомендую
в субботу
Клиника отличная всегда чисто ,уютно!Приятные и вежливые администраторы
Ходили с дочкой на чистку Зубов,все подробно рассказали ,показали что теперь дочка не боиться ходить на чистку Зубов
Однозначно рекомендую Стоматологию Нк
17 июля 2026 г.
Очень понравилась клиника, персонал внимательный, доброжелательный! Вылечили зубы все!
17 июля 2026 г.
Приходил на удаление зуба, прошло всё отлично. Стоматолог выполнил свою работу отлично, мне очень понравилось.
17 июля 2026 г.
Был в стоматологии, всё понравилось.
Отлично встретили администраторы на ресепшене, стоматолог тоже вылечил мне зуб изумительно. Советую всем.
17 июля 2026 г.
Была на чистке у Муллакаевой А, очень понравилось. Все рекомендации предоставила
17 июля 2026 г.
Была на лечение у Бабаевой Е.В.
Это лучший врач в городе. Лечит безболезненно, абсолютно ничего не почувствовала)) рекомендую
17 июля 2026 г.
Очень хорошая клиника, лечил тут зубы все понравилось, врачи и администраторы знают свое дело и делают великолепно !)
17 июля 2026 г.
Добрый день! Очень хорошая стоматология, вежливый персонал и колифицированные врачи.
17 июля 2026 г.
Лучшая стоматология в городе. Вежливый и ответственный персонал
17 июля 2026 г.
Лучшая клиника в нашем городе
Хожу уже год к Маркиной, вылечила все зубы
17 июля 2026 г.
Лечимся всей семьей . Доброжелательный персонал и квалифицированные врачи . Спасибо вам
17 июля 2026 г.
Хорошая клиника, врачи имеют отличный подход к пациентам. Девочки на ресепшене всегда встречают и провожают с улыбкой.
17 июля 2026 г.
Все очень понравилось, хорошие врачи!
На ресепшене прекрасные администраторы встречают!
17 июля 2026 г.
Лечимся всей семьей в стоматологии нк. Приветливый персонал и квалифицированные врачи. Очень нравиться отношение к ребенку , всегда найдут подход Спасибо вам
17 июля 2026 г.
Были на лечении у детского стоматолога Яруллиной, все понравилось,нашла подход к ребенку, отвлекала, провела безболезненное лечение, приходим уже не первый раз. Всем советую, врач от бога
17 июля 2026 г.
Все прошло отлично, была на лечении Замалиевой Диляры Роландовны! Все объяснила и провела лечение. Осталась довольна
Пользователь 120223
17 июля 2026 г.
Отличная клиника, была сама на чистке, и водила деток , супер врач, находит общий язык с детьми, классно делает чистку , я довольна
17 июля 2026 г.
Уже много лет лечу здесь свои зубы и прохожу сейчас лечение у ортодонта, Лубковой Р.М., очень всем довольна, персонал вежливый
17 июля 2026 г.
Приветливо встретили на ресепшене.Попросили пару секунд подождать когда позовет врач и предложили при сесть на массажное кресло или выпить кофе .Врач провела лечение,консультацию и осмотр .Все понравилось .Дали гарантию .
16 июля 2026 г.
Персонал приветливый, встречают с улыбкой. Врачи знают своё дело — рекомендую клинику!
16 июля 2026 г.
Обращался к Алие Рустамовне и остался под большим впечатлением. Врач проявила настоящую чуткость: постоянно спрашивала, как я себя чувствую, работала максимально бережно. Результат отличный, спасибо!
16 июля 2026 г.
Вожу ребенка к Мартыновой ТЕ. Опытный врач, добрый. Находит подход к ребенку, ребенок ходит с удовольствием
16 июля 2026 г.
Отличная клиника, лечимся всей семьей около 10 лет. Вежливый персонал, вежливые и внимательные. Врачи подбирают лечение оптимальное по цене. Отдельная благодарность Бабаевой Екатерине Валерьевне за лечение зубов
16 июля 2026 г.
Ходил на удаление зуба мудрости к Симакову НЕ. Удалил безболезненно. Заживление прошло быстро.
16 июля 2026 г.
Посещала клинику для гигиены полости рта. Все было высшем уровне!
16 июля 2026 г.
Отличный пародонтолог. Знает свое дело. Лечусь аппаратом вектор. Есть результат. Дает рекомендации все обьясняет
16 июля 2026 г.
Отличная клиника ходим всей семьёй. Врачи грамотные, оборудование новое. Есть зал ожидания комфортный с ТВ и массажным креслом, можно попить кофеек. Рекомендую.
16 июля 2026 г.
Лечить в этой стоматологии много лет,всегда все на высшем уровне. Встречают и провожают до кабинета,звонят за сутки до приёма. Удалял недавно очередной зуб мудрости у Санжара Исроиловича,совсем её брльно,респект хирургу
17 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Приятно узнать, что результат Вас радует.
16 июля 2026 г.
Лечусь в вашей клинике давно, всегда вче на высшем уровне. О приеме напоминают,каждого пациента провожают. Был на приёме у Санжара Исроиловича, удалил 8ку, ничего не почувствовал. Спасибо ему за это!
16 июля 2026 г.
Хожу на лечение к Бабаевой ЕВ. Очень грамотный врач компетентный. Проводит лечение под микроскопом. Клиника оборудована современным оборудованием. Цены приемлемы. Всё нравится.
16 июля 2026 г.
Большое спасибо доктору Юлие Петровне за профессионализм!
Пользователь 120148
16 июля 2026 г.
Лечусь у Ибатуллиной Динары Фаридовны. Сделала передние зубы, пломбы незаметны, работа выполнена ювелирно. Спасибо
16 июля 2026 г.
Замечательное место, девушки в регистратуре мне очень понравились, лечение качественное
Пользователь 119601
16 июля 2026 г.
Супер клиника! Спасли мой зуб, как волшебники Рекомендую однозначно!!
15 июля 2026 г.
Хотел бы порекомендовать терапевта Салимзянову Алию Рустамовну. Очень внимательная и осторожная. Во время лечения интересовалась моим состоянием.
Я лечением остался доволен)
Пользователь 120077
15 июля 2026 г.
Хорошая клиника,персонал отзывчивый все чисто аккуратно,цены хорошие
15 июля 2026 г.
Лечил кариес ,все сделали быстро и без боли .пломба аккуратная ,дискомфорта нет )
15 июля 2026 г.
Сходила на удаление. Зуб удалили за секунду это классно!!
Пользователь 120130
15 июля 2026 г.
Был на приему у Ибатуллиной Динары Фаридовны. Лечение провела быстро и самое главное безболезненно. за что ей очень благодарен! Обьясняла каждое свое действие и постоянно спрашивала про мое самочувствие. Мне очень понравилось у вас.
Пользователь 120098
15 июля 2026 г.
Лечюсь, протезировалась и ставила импланты в этой клинике.
Спасибо всем врачам!
14 июля 2026 г.
Супер клиника ,очень долго туда хожу всегда чисто аккуратно персонал вежливый и лечат на ура
14 июля 2026 г.
Лечили зубы сыну у Кристины Ивановны, очень внимательный и добрый врач, профессионал своего дела !!!