Стоматология ГАЛАДЕНТ (GALADENT) ул. Выйская, д. 31 в Нижнем Тагиле - 10 стоматологов, консультация от 700 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Выйская, д. 31

• Обновлено 07.04.2026
Работает с 1991 года

Посмотрите похожие стоматологии

Стоматология ГАЛАДЕНТ (GALADENT)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ГАЛАДЕНТ (GALADENT) .
Вазиров Альберт Ратмилович
Кордюкова Мария Сергеевна
Комиссарук Ангелина Александровна
Блохина Вера Андреевна
Основин Евгений Владимирович

6 сентября 2023 г.
Проходила лечение и протезирование в течение 3 месяцев.Сердечная благодарность врачам - стоматологам Белоглазовой А.В., Основину Е.В., Коммисорук А.А; зубному технику Беляеву А.А.; медсестре Наталье, администратору Вороновой Т.Ю., персоналу в лице Мосиной А.В., Лебедевой Е.Е. за высокое качество услуг, понимание и своевременное решение возникающих проблем.Вы - настоящая дружная команда!
14 декабря 2022 г.
Огромное спасибо врачу-гигиенист у Богоявленской Оксане Сергеевне. Очень благодарна ей за полученный мною результат по востановлению десен полости рта, очистки зубов, а также за проведенную операцию по удалению зуба. Рекомендую клинику, удобный график посещений, вниматеетельный и профессиональный персонал.
23 ноября 2022 г.
Чистота, аккуратность понравились, сам стоматолог, как услугу провели. Была установка пломбы мужу. Все быстро, объясняли что делает врач. Всем советую!
15 ноября 2022 г.
У меня была плановая замена дуги на верхних брекетах. В услуге важен сам результат. Ортодонт Макарова Анна Андреевна приятная, очень аккуратно работает.
24 октября 2022 г.
Огромное спасибо врачу вагизову. Удаляла зубы. Сделал всё аккуратно без боли, внимательный к пациенту. Мастер своего дела. Молодец.
14 сентября 2013 г.
Я довольна качеством услуг стоматологической поликлиники «Гала Дент». По стоимости сказать ничего не могу, так как сравнивать не с чем – больше ни в какую поликлинику, ни хожу. Ни разу не было к ним претензий. До этого обращалось в стоматологию «Данко» - хорошего сказать не чего. Плохое отношение и качество предоставляемых услуг. И это не смотря на то, что они берут за свою работу не малые деньги.

Стоматология ГАЛАДЕНТ (GALADENT) работает с 1991 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 10 врачей со средним стажем 8 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 19:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.