Стоматология ПЕРВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР пр-т Ленина, д. 40/1 в Нижнем Тагиле - 15 стоматологов, телефон регистратуры

4.2
  • Адрес: пр-т Ленина, д. 40/1

• Обновлено 01.04.2026

ПЕРВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

Узнайте расписание врачей в клинике ПЕРВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР .

4.2
14 декабря 2025 г.
Врач-стоматолог Гаева А. В. Замечательный доктор, прекрасно и доступно общается с людьми. Аккуратно и грамотно выполнила работу по протезированию. Огромное спасибо доктору, больше бы таких специалистов!!!
31 августа 2024 г.
Рекомендую! Ортопед- Супер специалист! Работает отлично и головой и руками- доктор от Бога!
2 января 2021 г.
Здравствуйте. Вот уже не первый раз удаляю зубы мудрости у очень хорошего доктора, её зовут Тиенар Мария Викторовна. Хочу порекомендовать её всем! Она очень хороший специалист, грамотный, обходительный, вежливый, внимательный, ответственный, уверенный и аккуратный доктор! Она красивая и приятная девушка, очень приятно обращаться к ней за помощью и консультацией. И совсем не страшно и не больно когда она производит манипуляции с зубами. Спасибо ей большое. Я очень рад, что у нас в Нижнем Тагиле есть такой хороший специалист как Мария Викторовна. Обязательно пойду именно к неё ещё. Рекомендую её всем!
11 сентября 2020 г.
Мне очень нравится проходить лечение у Елены Владиславовна. Внимательна, профессиональна, даёт мудрые советы. Всей семьёй проходим профилактику.
8 сентября 2020 г.
Ольга Николаевна - отличный специалист! Я попала к этому врачу очень давно. Случайно. С детства были плохие зубы. Несовершенная стоматология 90-х, отсутствие нормальной анестезии не располагало к походам на лечение. Как результат - кариес, в том числе и на передних зубах. Ольга Николаевна все сделала аккуратно и качественно. Впервые я шла к стоматологу без дрожи в коленях. Реставрация передних зубов была безупречна! За 15 лет не выпала ни одна пломба! У меня сложный цвет эмали. Ольга Николаевна сумела подобрать пломбировочный материал идеально. Я всегда рекомендую её своим знакомым. И пока ни одного отрицательного отзыва о её работе не слышала. Ольга Николаевна, спасибо Вам за мою улыбку!
23 января 2020 г.
Оксана Николаевна - мастер своего дела! Внимательно выслушала, тщательно провела осмотр, успокоила, в кресле можно было спать. Относится к пациентам как к своим членам семьи с заботой и пониманием. Яркая, оптимистичная, талантливая - прекрасное сочетание в одном красивом человеке! Боитесь докторов? Вы просто не были у Оксаны Николаевны!
20 июня 2019 г.
Все понравилось приветливый персонал, хороший сервис, квалификация докторора Шакурова. Ранее тоже лечилась здесь, все хорошо сделали. Всем советую данную клинику
17 апреля 2019 г.
Акции не соответствуют действительности. На сайте указана цена проф.чистки 2000, по телефону сказали 3000. Люди, звоните
24 ноября 2017 г.
Хочу отметить, что мне понравилась эта стоматология - все у них прекрасно просто, врачи хорошие, пломбу хорошую мне поставили, стоматолог хороший меня лечил, к сожалению, забыла как зовут. Всем смело рекомендую данную к посещению. Так же уже мужа к ним отправила.
9 декабря 2016 г.
Очень хороший специалист. Лечилась у него, еще когда работал в Первом медицинском. Все зубы привел в порядок и несколько лет никаких проблем с ними не испытываю.

ПЕРВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР относится к категории "Комфорт". Приём ведут 15 врачей.
    ПЕРВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 13 отзывами пациентов, 9 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 15:00, Вс: круглосуточно.