Стоматология НИТА-ДЕНТ пр-т Октябрьский, д. 2 в Нижнем Тагиле - 6 стоматологов, консультация от 600 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Октябрьский, д. 2

• Обновлено 01.04.2026

Стоматологическая клиника НИТА-ДЕНТ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника НИТА-ДЕНТ .
Лебедев Евгений Арнольдович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Фоминых Ольга Олеговна
Кокшарова Наталья Владимировна
Киямов Ришат Рафилович
Лисачкин Михаил Анатольевич

21 апреля 2022 г.
записалась на прием к врачу Лисачкину М.А. Выражаю огромную благодарность за профессионализм, доброе отношение врачу и медсестре (к сожалению, не знаю её имени). От посещения стоматологии,начиная с регистратуры, и заканчивая кабинетом врача остались очень положительные впечатления!
25 апреля 2022 г.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, за Ваши добрые и теплые слова! Мы работаем, чтобы Вы улыбались! С уважением, стоматология "НИТА-Дент"
15 сентября 2013 г.
Мне нравится эта стоматологическая поликлиника тем, что здесь не бывает нескончаемых очередей, врачи умеют найти подход к каждому пациенту, обслуживание высшего качества за короткий промежуток времени, на лечение дается гарантия, здесь можно получить квалифицированную консультацию специалиста. В самой поликлинике чувствуешь себя комфортно и уютно. Сервис обслуживания и оборудование, на котором происходит лечение на высшем уровне, в отличие от муниципальных поликлиник. Единственный недостаток – это высокая стоимость, но она того стоит и весьма оправдана. Я хожу на лечение зубов к одному и тому же доктору уже на протяжение нескольких лет – к Пахмутовой. Она мне даже спасла зуб, за который не брался ни один специалист. Но, не смотря на это, если стоимость на их услуги подорожает, то придется подыскивать другую стоматологическую поликлинику.

Скидка 5% на все услуги при записи через сайт!
    Скидка 5% на все услуги при записи через сайт!

Записывайтесь уже сегодня!

Все акции стоматологий Нижнего Тагила

Стоматологическая клиника НИТА-ДЕНТ работает с 2003 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 18 лет.
    Стоматологическая клиника НИТА-ДЕНТ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами.
    Сейчас Стоматологическая клиника НИТА-ДЕНТ предлагает 3 акции на свои услуги.