Стоматология МОРСЕЛЬ ул. Северная, д. 5а в Нижнем Тагиле - 11 стоматологов, телефон регистратуры

Оздоровительный центр МОРСЕЛЬ

• Адрес: ул. Северная, д. 5а

• Обновлено 01.04.2026

Узнайте расписание врачей в клинике Оздоровительный центр МОРСЕЛЬ .
Водовоз Дмитрий Александрович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Шмакова Екатерина Сергеевна
стоматолог-ортодонт, детский стоматолог

22 июля 2019 г.
Сестра порекомендовала эту клинику. Все очень нравится. С ребенком в июне как начали лечение, так до сих пор и проходим. В планах так же самой обратиться за лечением. В среднем у всех клиник цена одинакова, но мы же обращаемся за качеством. Тут все по высшему разряду! Лечит нас Гашкова Ольга, она детский врач. А после будет Илья Шик. Ольге отдельное спасибо за подход.
6 января 2018 г.
Хочу поблагодарить врача Шик Илью Алексеевича за его высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, доброжелательное отношение. Желаю здоровья, благодарных пациентов, достойного стабильного дохода. С Новым Годом весь коллектив клиники и чтобы "рыжий пёс" удачу всем принёс. С искренним уважением и благодарностью Т.В.Масленникова

Оздоровительный центр МОРСЕЛЬ относится к категории "Комфорт". Приём ведут 10 врачей со средним стажем 23 года. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Оздоровительный центр МОРСЕЛЬ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.