Часы работы:Пн - Пт:09:00 - 20:00Сб - Вс:09:00 - 15:00
Лицензия проверена
Обновлено 07.07.2026
4.9
16 июня 2026 г.
Удаляла зуб у хирурга Мурада Рамазанова — всё прошло отлично! Доктор всё подробно объяснил, успокоил и хорошо обезболил — даже дополнительно добавил обезболивающее. Профессионально удалил зуб и аккуратно почистил кисту. Спустя две недели десна зажила без осложнений.
10 июня 2026 г.
Стоматология чистая и удобно расположена — найти легко. Администратор очень приятная и вежливая. Удаляла «восьмёрку»: приняли даже раньше назначенного времени, а сама процедура прошла хорошо.
5 июня 2026 г.
Очень довольна посещением: зуб вылечили быстро и безболезненно, а ждать приёма почти не пришлось. Спасибо врачам за профессионализм
9 октября 2025 г.
Привела зубы в порядок после долгого сезона кофе и чая. Процедура комфортная, звук ультразвука щекотал, но терпимо. Врач дала советы по домашнему уходу. Зубы блестят, чувствую свежесть, даже коллеги заметили.
16 сентября 2025 г.
Сколола уголок зуба, сделали реставрацию. Цвет подобрали идеально, зуб теперь выглядит как новый. Процедура быстрая, безболезненная. Врач аккуратный, атмосфера спокойная, персонал дружелюбный. Благодарю!
31 августа 2025 г.
Сломал зуб на работе, поставили временную коронку. Немного дискомфортно поначалу, цвет подошёл не идеально, но врач сказал, что временная. В целом впечатление положительное: быстро, безболезненно и аккуратно.
22 августа 2025 г.
Решилась на отбеливание, немного боялась чувствительности. Процедура заняла час, зубы стали заметно белее, эффект естественный. Врач дала различные советы. Атмосфера приятная, музыка расслабляет. В целом все отлично.
27 июля 2025 г.
После перелома зуба ставили штифт и коронку. Немного волновалась, но всё прошло гладко, боли почти не было. Коронка подошла идеально, выглядит естественно. Врач объяснил, как ухаживать и чего ожидать после установки.
Аноним
18 сентября 2020 г.
Приехала измученная острой болью. Почти ничего не соображая, еле говоря от боли. Единственная клиника, которая записала на удаление в тот же день. В другой клинике сделали снимок и дали направление на удаление. Назир Махмудович - это врач от Бога! Золотые, лёгкие руки, громадный опыт. Спокойный, интеллигентный. Без лишнего сюсюканья. Анtстезию колол в два этапа. Зуб удалил на счет раз. Я даже не поняла, что уже всё. Прописал дальнейшее медикаментозное лечение. Спасибо огромное!
Аноним
6 июля 2020 г.
Очень хороший врач, безболезненно удалил зуб. Раньше где только не удаляла, везде было больно. Бабаев Н.М. - очень хороший специалист. Советую!